【お子様シートを清潔に】ブリヂストン リ...(自転車スマートジョイ SMART JOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-10

良いです
自動車もブラウンを購入したのでカバーもブラウンにしました。馴染んでて良いです

• 汐入2525さん
  • 汐入2525さん

5 2008-09-09

雨よけ、汚れ防止に便利
この商品はブリジストンのうしろ子供のせ専用のようですが、OGKの「ヘッドレスト付きデラックスうしろ子供のせ」にも使えます。100円ショップでチェーンの鍵を購入して鍵をかければ盗難にも風で飛んでいく心配もなくいいですよ。買ってよかった。

• maoi_mamさん
  • maoi_mamさん

4 2010-05-15

チャイルドシートの防水&防犯対策
今までは透明ビニール袋使用→風に飛ばされないよう洗濯挟みで留めていました。私のはOKGヘッドレスト無のチャイルドシートを使用→難無く被せられました。ただ、やはり専用カバーじゃないので足枷部分はハミ出したままです。ループを前方下にしてワイヤーロックする方法は簡単でやり易いけど、チャイルドシートの手持ち部分からパカッとめくれて防犯の意味が無い(>_<)子供ヘルメットを入れたままにすると盗まれそう。。。色々試した結果、ループを対角線上にしてワイヤーロックすれば問題ナシ。まだ慣れずにロックするまで時間掛かるため暫くは練習ですねf^_^;。

5 2012-11-06

満足です!
鍵をつけないと飛ばされたりして面倒かなと思いましたが、強めのゴムで
今のところ不必要です。どんなに大雨でも強風でも飛ばされないし、すぐに
乾きます。ながく使えそうで購入して良かったです。

5 2012-08-09

買って良かった
雨も砂ぼこりも避けられるので助かります。しかも、保管袋付なのが便利さupです。発送も早く助かりました。

5 2009-05-09

ちょっとだけお値段のするヘルメットを買ったので、盗難防止&椅子の汚れよけに購入。下をループ状の鍵で止めれば、カバーがぴったり収まって手も入らないです。これでメットとちょっとした荷物を置いて身軽に動けます♪

• ayawa7117さん
  • ayawa7117さん

5 2009-02-16

おすすめ☆
ブリジストンロイヤルに似たタイプのチャイルドシート使ってますが、このカバー使えました。しっかりした素材ですっぽり覆えていい感じです。鍵付けなくても飛んでいかなそう。

4 2007-04-20

品薄だから入荷も遅いかなと思ってましたが意外と早く届いたので良かったです