レビュー件数: 4件
1件〜4件 (全 4件)

5.00 - 投稿日:2009年11月02日
- 今年の春に購入済みで半年近く乗ってきました。15キロの子を乗せてますが、安定感がありとても乗り心地がいいです。子供も疲れていると寝てしまいますが、ヘッドサポートのあたりに寄りかかってガタガタ道でも良い感じに寝続けてます(笑)子供が大きくなったら外せるのも大きなポイントです。快適に乗るには空気をこまめに入れておく事でしょうか。漕ぎやすさが全然違います!!

5.00 - 投稿日:2009年04月04日
もっと早く購入しておけばよかった!
- この春の入園に向け購入しました。近所のサイクルショップへも足を運び、実際に、アシスト含め、何台かを試乗したりもしましたが、私自身、4年のブランクがあったせいもあり、子供を乗せるとよろよろになってしまうものばかりでした。「結局みんなこんな感じならどれでもいいかな・・」と、機能内容もビジュアルも良く、お手ごろだったアンジェリーノRに決めたのですが、そのようなつもりで覚悟をして乗ってみると、とっても軽くて楽にスイスイ走れ、びっくり!嬉しい誤算でした。久しぶりにウキウキ気分になってしまいました。子供も私以上に気に入った様で、バギーに座っていられない子だったので手を焼いていましたが、目的地に着いても「降りない。ここで待ってる。」と言い出すほどです。帽子もかぶってくれない子でしたが、「ヘルメットをかぶらないと動かないよ。」と教え込みました。親子で外出がストレスだったのですが、一気に解消!行動範囲も広がり、楽しい毎日が過ごせそうです。見知らぬ人からも、とても立派な自転車だと良く褒められます。とても頑丈で強風でも倒れにくく、鍵も最新式で素敵です。
梱包を開けるのが一苦労だったことと、防犯登録が愛知県警だったことは、話しのタネにもなりますし、気にならず文句なしの★★★★★! -
>>不適切なレビューを報告する |
- みーたん8023さん (2件)

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年03月17日
- 商品は1週間程で届きました。色はブラウンにしました。
実際の色もイメージ通りでした。NEWアンジェリーノとアンジェリーノRとで迷ったのですが、見た目がオシャレで気に入り決めました。
前に子供を乗せるタイプのNEWアンジェリーノを試乗した事があるのですが、初め少しふらつき怖かったです。やっぱり体重が
重くなると後ろ乗せの方が安定しますね。4歳14キロの子を乗せ、買い物に行きました。久々の自転車で不安だったのですが、走り始めるとすいすいと進みすごく乗りやすかったです。
子供も「たのし〜!!」と大喜びでした。
今度、もうすぐ2歳12キロの子も乗せてみます。
お店の方の対応も丁寧で、すぐ乗れる状態での発送と、防犯登録も出来たので、少々高い買い物だったのですが、大満足です。
今はヘルメットがついてくるのもお得ですよね♪
家は女の子なのでピンクにしました。淡いきれいなピンク色でした。1歳8ヶ月の子も気に入り家の中でもかぶってます。

5.00 - 投稿日:2007年07月14日
- 【子ども後ろ乗せ自転車】マルイシのふらっか〜ずとどちらにしようか相当迷いました。
が、チャイルドシートがしっかりしている感じがしたのとオシャレなデザインが決め手でアンジェリーノRに決定!
パッと見て気に入った「カフェベージュ」にしましたが、ミルクティーみたいなカラーがすごく可愛い♪
子どもが乗るシートもしっかりした作りでシートベルト付きなので安心です。
子どもも乗り心地がいいようで時には寝てしまう事もありますが、頭までしっかりカバーしてくれるシートなので寝心地もいいみたい。
7〜8年ぶりに乗った自転車だたったので初日はほんの少しふらつきましたが、感覚を取り戻してからは全然ふらつかず快適です。
自転車スタンドを立てるだけでロックになるので安全だし、暗くなると自動点灯。
ちょっと高い買い物だったけど、買って良かったと思える商品です。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜4件 (全 4件)