ブリヂストン 一輪車 NEWスケアクロウ スタ...(自転車スマートジョイ SMART JOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-09

完璧!!!
包装・製品何もかも完璧です!!!届いたのも早かってよかったです!

• wombat71さん
  • wombat71さん

5 2006-12-27

さすが世界のブリジストン。堅牢な作りです。
数千円の違いなら安心な商品を買って大正解だったと
思います。

5 2006-12-09

商品はさすがにブリヂストンブランドとあってしっかりしたものでした。クリスマスプレゼント用に購入しましたが、サプライズの仕掛けのため中身がわからないようお願いいたしましが、こちらの想像以上にしっかりとした梱包で送っていただきショップの方の丁寧な対応に感激です。後はクリスマスに子供の喜ぶ顔を見るの待つばかり。近所のホームセンターのノーブランド一輪車にほんの少し上乗せでしっかりしたものが買えます。子供の使うものなので思わぬ不良等の心配がなさそうでこの商品を選びました。

5 2014-05-11

ブリヂストンなので製品としては安心だし、乗り方の動画がついてるので、さっそく娘と研究して練習中です。自分が子供の頃にもこんな丁寧な乗り方の説明があれば、良かったのに、と羨ましく思います。

3 2007-06-21

在庫ありと出ていたので発注したが売り切れていた。
在庫情報の更新を早くしておいて欲しい。

1 2006-12-29

梱包しているのがブリジストンの薄い厚紙のようなものであり、クロネコヤマトで届いた時には、箱が破れて
中から飛び出して傷がついていました。他の商品は不明ですが、この商品を購入するときは要注意です。