2021/12/11
    kumagoro3997さん
    ボンネットを開けないでバッテリー充電
    エンジンルームから室内への電源取り出しに使ってます。とても便利です。 主な接続先はバッテリー充電器で、充電器のワニ口クリップをマルチポールに代えてエンジンルームを開ける事なく室内からワンタッチでバッテリーメンテナンスできるようにしました。不精者の私にはもってこいのセッティングと、満足しています。 バッテリーも充電器も大事にしたいので、信頼性の高いマルチポールを探していたら、こちらのショップにたどり着きました。 けっこう長い旅でした(笑)
    注文日:2021/12/01
    2021/12/17
    この度は数あるネットショップより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 商品が問題無くお使い頂けているとのこと、何よりでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2015/06/03
    安心できるバッテリー用コネクター
    さすがメーカ品です。問題なく装着出来ました。安心して使用出来ています。 大陸製のB級品もありましたが、大電流の接続であり発熱等のリスクもあったので今回のアンダーソンを選択しました。
    注文日:2015/05/24
    2018/05/10
    使い勝手良く満足しています。 端子の差込方向の説明とかがあれば尚良かったんですが 初めて購入する者としては少々不親切に感じてしまいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/20