5 2018-07-12

普段Lサイズ
サイズを下げてM。ワンショル。ネイビーとワイン買いました。
色は写真通り。ネイビーは、グリーン入っておしゃれな色味。ワインも落ち着いた色味。
薄手なのでホワイトは透け透けになるだろうな〜と思いました。濃いめの色が良いです。
肩が開いたところは、落ちすぎず絶妙で下品に見えないのでおすすめ。ストラップのところも太めだし、位置が丁度よくてブラひもが見える心配はないと思います。
165センチの背で丈も普通のTシャツくらい。
糸しまつもきちんとしてありましたし、いい買い物と思います。

4 2018-07-12

ネイビー?
サイズはゆったりしていてよかった!色が緑っぽかったーけどよし!

4 2018-07-12

少し大きめなつくりです。思っていた通りの商品でしたが、私には少し若すぎたかな?やっぱり。
某セレクトショップのものより生地はだいぶ薄く感じますが、コスパいいと思います。

4 2017-08-10

ゆったりと
生地は薄い方だと思いますが、スポーツジムで着るにはゆったりと着れるので、楽でとてもいい感じです。
ゆったりとしている分、少し大きめに感じますので、ワンサイズ下のものでもいいかなと思います。
ワンショルダーと肩開きの両方を買いましたが、ワンショルダーの方が大きく感じます。肩からすこしずり落ちるような感じの着方になる為、こちらは特にワンサイズ下がいいですね。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズ購入ですがまだ大きいくらいです。
ピンクとブルーいただきました。
サラテロな生地で肌触りがよくてとても気に入りました。
色チがあればほしいところです。
購入して正解でした♪

• 12cat16さん
  • 12cat16さん

5 2017-07-25

かわいい!
肩開きのモカとボルドーを購入しました。
どちらの色もキレイで、試着すると色のおかげもあってか、ちょいせくすぃーって感じでした!
ほぼ想像通りでした。
着るのにちょっと勇気がいりますが着てみたいと思いますー。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
安いのにクオリティが高いです。買って正解でした。ブラ線が見えたりせずちょうど隠れるサイズでした。

4 2017-08-11

大きめ
いつもL着用してますがレビューみてM
それでもゆったり着れた。
Sのがいいなー。
白は、当たり前だけど透けます。
あと、来るのが遅い。かなり待ちました。
忘れたころにきた。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので試しに買いました
黒と青二枚購入
形もいいし あせも吸ってくれるのでいい感じです
カジュアルに着てもいいし
少しお洒落するときにも合います
あと何枚か買っておけば良かったかな?って思います

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて、着やすく、程よく伸びる。
可愛くて、着やすくて、程よく伸びるので、楽
洗濯もしやすく、いい買い物しました(^_^)V

5 2017-07-15

良い商品です。
お値段のわりに、しっかりとしたものでした。
ダンスの練習用に購入しましたが肩が開いている涼しくてオシャレな感じです。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
ショッキングピンクのと黒を買いました。かなり実用的で上に羽織を着て、今も毎日着ています。イロチ買いしたいです。

5 2017-09-09

良かった
娘が欲しいと言うので購入しました。とても気に入ってもらえました。良かったです。また、リピします

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
デザインもお値段も大満足です。ありがとうございました。

4 2017-08-18

なかなかGOOD
MサイズLサイズを購入しました。さほど大きさの違いも無くいたって普通な感じ!40代の私でも 周りの評判は良かったです。モデルさんの様には着こなせないけれど それなりに良い感じでした。デザイン良し生地素材良し 色落ちは凄かったですが総合的に良い買物でした!ありがとぅございました。