5 2023-10-04

とにかく可愛い
めちゃめちゃ可愛い!!
安定感があって疲れないし、何といっても存在感があるのだ、オススメ!!

• BOO4141さん
  • BOO4141さん

5 2023-09-14

やっと見つけた
3足目です。1、2足目はブランド名を把握しないまま、好きな高さ、形で購入してたので見つけるのが大変でした。履き心地の良いコチラの商品、デザインが沢山あるので必ず見つかると思います。次回もこの商品を買います。

4 2023-07-18

ライブ用に購入。長時間歩くには適してないかもしれませんが、履きやすかったです。
足が小さいので普段21センチくらいを履いていますが、22.0で履けました。
普段22.0履いている小学生もサイズ感ぴったりで「見せて、貸して、おしゃれ」と気に入っておりました。(危ないので手をついて数歩歩かせる程度)

• tama423さん
  • tama423さん

4 2022-07-05

写真通りの商品でした。つま先部分が平らではないので、慣れるまで(慣れるかは不明)は歩きにくそうです。

5 2022-06-09

かわいい!想像通りでした
購入前から、返品や商品のことで問い合わせたところ、迅速に丁寧に対応してくださりとても安心して購入することができました。
今回、ベッコウとパイソン黒を購入。
普段スニーカーは23.5/37でサンダルは23/36を履きます。こちらのレビューで、大きめとありましたがとりあえずいつも通りに23cmを購入。ジェルインソールを1枚入れて履く予定ですが、インソール無しでも違和感なく履ける感じです。
ヒールについては、基本的に10cm以上のヒールばかり履くのですが、こちらはウェッジソールと言うこともあり安定感も良く、歩くのも走るのも問題ない感じです♪
質感ですが、全く安っぽくもなくお値段相応、もしくは少しお値段よりも高めに見えるくらいのしっかりした感じです。わたしはスーパーセールで購入できたので、とてもラッキーでした。
全体的なバランスもよく美脚効果抜群◎だと思います。好きなデザインだったこともあるのですが、写真で見た通りのイメージ通りの可愛いお品物でした。またリピしたいと思います◎ありがとうございました。

5 2022-08-26

子供が見た目気に入っていたので購入しました。
本人は気に入っているようなので履き心地も良いのでは無いでしょうか。

5 2023-04-18

何年もリピートしています。
ヒールが高いですが安定していて、歩きやすいです。

• MARiA00000さん
  • MARiA00000さん

4 2023-03-28

よかったです
思った以上には歩きやすかったです。
ただやっぱり疲れるので、長時間には向いてないかなと思います。
見た目はとてもかわいいです。

5 2023-02-03

スタイルアップしていいです!
慣れていないとこけると思います笑
擦れたりすると禿げちゃいます。

4 2022-08-15

いつもの靴と同じサイズでジャストでした。パイソン柄、格好よく履けそう。外で履いてみたら、ヒール高いけど以外と歩きやすかったです!長距離歩いたのでちょっと足は痛くなったけど、許容範囲かな。

• sui1103さん
  • sui1103さん

4 2022-07-29

真っ黒の買いました!
めっちゃ可愛い写真どおり!😍
チャンキーヒールで、この感じだと重そうなイメージだったけど思ったより軽いです!
つま先の部分が床についてないので
最初ちょっと歩きにくかったけど
すぐ慣れました!
色違いもそのうち欲しいなぁ

5 2022-07-24

サイズもいつも通りで大丈夫でした。
週末に履きたくて、月曜日に注文しました。ちゃんと届くかドキドキしてましたが、水曜日には届いて間に合いました。サンダルも写真の通り可愛いくて満足です。幅が少し狭く履いているうちに小指だけ飛び出しそうと娘が言ってました。

5 2022-07-21

白いサンダル
白のサンダルかいました
お出かけの時に使いたいと思います

• erikanianさん
  • erikanianさん

5 2022-06-27

足が大きいので25.5でも不安でしたがジャストサイズでした!
足首もストラップのとこで調整出来るので早く履いて歩いてみたいです!

• MEG1031さん
  • MEG1031さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まとめ買いに乗っかり、2セット購入。
五点ゎ即キマリ、後ひとつ!にコレを(^^)
思ったより足の納まりがいい。
白も黒も悩みましたが、白や黒ゎ他にも買ったので【白黒柄】にしました。
パンツ、ミニ、ワンピ、デニム系にも大人系、可愛い系、違和感なくマッチします。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他