4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
締め上げられるのでワンサイズ大き目を購入。
可愛らしいですし歩きやすいです。
ただ長く歩くと紐を通す部分に触れているところが少々痛くなるかも?

• ΜαЯiёさん
  • ΜαЯiёさん

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品はいい
3月末に注文して昨日やっと届きました。待ちに待った…という感じですがこの1ヶ月間で他に良い商品も見つかったりして若干熱が冷めてました。他に5点注文したのも合わせての発送だし…(・_・;
商品は、ヒールも太めな為安定していて歩きやすくデザインも良かったので満足してますがつま先がキツいです。
普段Lサイズで大体ちょっと余裕がある事が多いので24cmを頼んだんですが24.5でも良かったのかなといった感じ…。
安定感あって歩きやすいのにそこだけは残念ですが、値段の割にはしっかりした作りだとは思います。

• asa5850さん
  • asa5850さん

5 2016-03-11

嬉しい!
今年流行の形!
ずっと探していました。
この形はぺったんこシューズが多くて。
少しヒールが欲しい、でも、ピンヒールはイヤという
希望があったのですがなかなかドンピシャが無くて。
やっと見つけました!本当に嬉しいです。
まだ寒くてはけていないのですが、後は、はき易いことを祈りつつ
今からはくのを楽しみにしています。
履き心地がよかったら色違いも欲しいです。
本当に出してくれてありがとうございますという感じ。

5 2016-05-01

ブラック
最初、入らないかなぁ?と思いましたが大丈夫でした。今年の流行りの靴なので、お出かけ楽しみです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段の割に履きやすいです
待ちに待った商品が届きました。ブラック・ホワイトを購入しました。レビューを読むと小さな作りとの事なので、24cmを購入。履いたらピッタリでした。ヒールの高さも履きやすいです。レースアップの靴が好きなので満足しています。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
普段は22.5の私ですが、紐で結ぶので23の靴でも履きやすかったです。
ヒールの高さも丁度良く、デザインも可愛くて気に入りました!
エナメルも安っぽく無く上品です。
まだ試し履きだけですが、クッション性も有り、とてもフィットした感じで楽でした。
値段も魅力です!

2 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きっつ(-_-;)
デザインが娘の好みだったので購入。
通常23cmに中敷を入れて履いていますが、小さめの作りと聞いたので23.5cmを選びました。…がきつくて履けないとのこと。ぴったりの方もいるようなので足の形が合わなかったのでしょうか。
とはいうものの返品もできないので、ストレッチャーを買って無理やり伸ばしました(笑)バッチリ入るようになったとのことです。手間がかかったので低評価ですが、デザインが可愛いので本人は履くのを大変楽しみにしております。

3 2016-03-08

可愛いです
レースアップに、少しヒールがついている物が欲しかった為購入しました。
普段のサイズと同じサイズを購入したのですが、最初に入るギリギリの大きさでした。
レースアップの紐で調整しようとしましたが、かなりきつく、また靴自体が硬くて最初の日は2時間も歩けなかったです。
靴ずれがひどく、伸びたらもっと履きやすくなるのかなと思いますが伸びるまで、足が痛くて我慢出来るかな、という感じです。
デザインは可愛いです。

• 鈴木環さん
  • 鈴木環さん

3 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインは良い
24cm、黒で注文。
冬は厚手の靴下をはくので24.5ですが、春夏は24です。
今回は春物なので24を注文。
先日届き、梱包もきれいでした。
生地も上品で安物には感じないと思います。
早速見たところ、しっかりした生地のせいかヒモを通すループが若干厚みがあり室内でためしばきしたところ足先にあたり非常に痛く、歩行できないと判断し返品をお願いしています。
デザインは凄く良かった為残念です。
たまたま引きが悪かったと思い込むことにします。
ビニール生地なので伸びはあまりないと思いますからサイズは少し大きめでよいと思います。
ヒールはしっかりしていて歩きやすいはず。
編み上げのヒモは柔らかく普通のヒモなので足に合えば使いやすいと思います。
←申し出をして直ぐに回答がありました。画像と在庫をくらべ、結論からすると良品とのこと。だから送料、振り込み手数料は負担してほしいそうです。
正直、ストレスです。

関連ジャンル レディース靴パンプス