0705Sさんの薔薇パンチング ポンポンウエッジヒールブ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• 0705Sさん
  • 0705Sさん

5 2016-01-06

完ぺきでした!
遠征LIVEの為に購入(^^)。
サイズ表やレビューとにらめっこしながら、冬場は生地の厚いタイツやソックスを履くこともあるので、普段よりワンサイズ大きいものに。
おかげで、サイズもピッタリで、履き心地も つま先ではなく かかとに重心がいくので 安定感があり、長時間着用も足の負担も少なく、LIVEで飛んでも跳ねても大丈夫でした(^^)。
紐は、確かにゆるくなるので、二重に結んでおきました(^^;)。
可愛いうえに背伸び出来る。チビッコには必需品です☆