11cmチャンキーヒールサイドジップベルトシ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-12-09
  • 可愛い、履き心地最高
  • 普段は23.5〜24.0を履いてます。パンプスは23.5、スニーカーやブーツは靴下などのことを考えて24のことが多いです。こちらも普段通り24.0を購入しました。適度に余裕がありピッタリです。既に似たようなショートブーツを持っていたのですが、そちらは歩いているとどんどん親指が痛くなってくるもので、長時間履いて足に合わないことが判明しました。それを認識してから玄関で足をいれると、たしかに入れた時か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 違うの届いてテンション下がった…
  • スムース黒を注文したらスエード黒が届きました。箱にはスムースと表記されていました。スエードはゴミがつきやすく目立つのでコロコロ必須です。飼っている猫の毛もついちゃうから避けていたスエード…。スエードというよりはコーデュロイっぽいかな。でも形はいいので脚が綺麗に見えます。 ・・・(続きを読む
  • にしゃりんげさん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スムースブラック
幅広の25.0、冬場厚手の靴下を履くのでワンサイズ大きい25.5を購入しました。
試着のみですが靴下着用でブーツインしてみても全然窮屈じゃなく嬉しかったです。
太ヒールなので安定感もあります。
スムースブラックは見た目がちょっと長靴っぽいwですが足が大きく幅広だけど高いヒールが好きな私にとってキツくない高ヒールの靴ってだけで有難いです。
足幅が細い方は厚手の靴下着用でもブカブカするかも。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました~♪
サイズ25センチ幅広、甲高!!
以前、ブラックを購入しました!!今回は、キャメルを購入です。
ヒールが太く安定感ありで歩きやすいですよ♪

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妊婦なので今まだ履けないんですが、スーパーセールで半額クーポンがあったのでつい買っちゃいました(>_<)
ネイビー買いましたが可愛いですよ☆産まれたら履きます(^○^)
ただ、これとバッグしか買ってないのに物凄くデッカいダンボールで来ました…何故(*_*)

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
履き心地最高です。春先まで履こうと思います。

• todom0957さん
  • todom0957さん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像どおり
23.5〜24センチの足なので、中敷を使おうと思って24センチを購入しました。
商品は画像どおり、高級な感じはないですが、普段履くにはよさそうです。
ヒールの高さはそれほど気になりません。

• hydyuさん
  • hydyuさん

5 2015-11-10

ほんとにかわいい。値段も安いし、履き心地もよい!
またこのお店で良いものがあったら買いたい!

4 2016-02-08

良いです
合わせやすいし良いです。
ブラックは22.5しかなかったので22.5を注文しました。
ブーツは22.5〜23を普段購入して履いているんですが、
厚めのタイツをはいてピッタリでした。
足も疲れることもなく楽です。
残念なのが、歩いていると左のファナーが落ちてしまいます。
脱げることはないのですが、ちょっと残念なので-1の評価にします。

5 2015-12-09

可愛い、履き心地最高
それを認識してから玄関で足をいれると、たしかに入れた時から親指にあたっていることがわかり…(履いた瞬間は気にならなかった)
こちらの商品はまだしっかりと歩いていないのですが、試着している限り上記の商品のような親指をしめつけているというような感覚も全くなく、安心しました。
デザインも写真で見る通りで、すごく可愛いです。
久々に通販の靴で良い買い物をしたと思えました。

5 2016-02-08

とても素敵
とても素敵な商品なので、色違い、(靴下着用用で)サイズ違いを再購入。
けど購入の決め手になったのは.......
前回買って直ぐに送料無料+値下げになったのが悔しかったからです。
どんな格好にも合わせやすいので沢山使用していきたいです。

5 2016-01-18

ヒール高いけど安定感あって歩きやすい!!
見た目も安っぽくないから気に入ってこればっかり履いてます。
ブラックスムースのサイズあればもう1足欲しかった…

5 2016-01-05

届きました~♪
サイズ25センチ。ブラックを注文購入しました♪
弱冠、チャックの滑りが引っ掛かりますが
探していたヒールの高さだったので
満足しています♪

5 2015-12-27

以前黒を購入して良かったんで色違い購入しました。ヒールも太くて安定感もあり履きやすかったです。普段は24.5か25センチ履いてますがこれは24.5で靴下履いてちょうどいいくらいでした。

5 2015-12-21

履きやすいです!
11センチに抵抗がありましたが、思いきって購入しました。足にぴったりで歩きやすいです。
男女問わず、とても好評です。

5 2015-12-01

歩きやすい
普段サイズでもんだいないかと。
色はネイビーにしました。綺麗なネイビーです。
購入して良かったです!

5 2015-11-18

すごく気に入りました!
色、履き心地、値段、どれも申し分ありませんでした!
色違いを大切なイベントの為に急遽購入します!!