12cmヒールサイドジップゴールドアクセント...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19841212さん
  • 19841212さん

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
写真通り!
安定感もあるのでつかえます!
春先までつかぃます

4 2015-09-30

こんにちは、届いた次の日に早速仕事でおろしました。履き心地がとても良かったです。凄く気に入りました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2015-10-16

足のサイズ23.5cm/36・エジプト型
高いヒールが好きで普段から履いています。
23.5cmのブラックを購入。
30デニールのタイツを履いて試着しましたがピッタリでした。
合成皮革が上品な触り心地でしっとりしていて安っぽくありません。
ヒール+足首が見えることで脚のシルエットが綺麗に見えます。
足の形にもよるかと思いますが私は
甲に当たる部分がクッション素材になっていて履き心地が良く、フィット感があります。
かかと部分はクッション素材が無く、少しかかとが擦れますが許容範囲です。
金属ファスナーの為プラスチックファスナーとは違い、しっかりとした滑り具合。
急いでる時は上げづらいかもしれませんが落ち着いて上げれば大丈夫なので問題無し。
爪先のゴールドもアクセントになりA/Wに重宝しそうです。
購入して正解!

5 2016-01-24

話題の中心★
赤いものをセット購入。
超お手頃価格で、使いやすく、何よりも足が痛くならないちょうどいいヒール〜!
お友達にもかわいいね!って褒められました〜。

5 2016-01-27

漂亮漂亮
有點緊,但穿起來很好看,十分喜歡十分喜歡~~~~~~

4 2015-10-14

ブーツ ブラック
高いかと思いましたが、そんな不安定ではなく、デザインがめちゃ可愛かったです。
これからの季節に大活躍です。

2 2015-10-24

微妙でした
まだ外に出るときに履いてませんが
試し履きの時点で足首らへんの擦れる所が痛くなる雰囲気が満々です…(;o;)いつも痛くない靴を探してるので
残念…

1 2015-10-11

楽しみに待っていたら開けてびっくり。
片方のヒールリフトがない。
配送中に外れたかと思い、中を確認してもない。
検品しないんですね。
交換の連絡待ちです。