【ポッキリSALE】シューズ ムートンブーツ ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 23.5 L購入
  • 普段はS〜Mサイズです。このブーツは小さい作りだそうで、Mでちょうど良いかなぁと思いましたが、厚手の靴下でも履きたかったのでLにしました。つま先は少し余りますが他は大丈夫でした。ただもこもこ靴下で履くと脚がかなり太く見えるので、ストッキングがいいなと思いました。ベージュストッキングではシルエットも問題なく履けました。厚手の靴下で履かないとなるとMでもよかったのかもしれませんが、窮 ・・・(続きを読む
  • い7455さん
  • 3 2015-11-25
  • 23.5〜24を普段履いていて幅広の足です。Mを注文しましたがきつくて親指が痛いのでLLを再度注文しなおしました。少しかかとがうく気がしますが、ごつめの靴下を履けば脱げる事もなく足も痛くなりません。こちらの商品のサイズは難しいので参考にして下さい。個人的にかなり小さめの作りの気がしました。安いですが靴は試着して購入した方が失敗しません。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

高評価の訳!
初め履いた時は可愛いと思いました。
3回目履こうとしたら、糸がほつれ、ビジューが取れていました。歩行中に取れた様です。
他の方のレビューにも同じ評価が書いてありましたが、全体の評価が良かったので購入してみました。
でも評価って一時的な評価、つまりほとんどは実際に履いて使う前の商品が届いたばかりの時の評価ですよね。そんな「一時的な偽高評価」を鵜呑みにしてネットで安いものを買うのはもうやめます。数回履いただけでゴミになってしまうなんて地球にも優しくないですよね。
まさに安物買いの銭失いです。
辛口コメントですが、同じ思いをされてる方がきっとほとんどだと思います。悪かろう、安かろうでは無くて買って良かった!と思えるような商品を売ってほしいです。星なんて本当は1つも付けたくないので、敢えて5つ星にしました。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し小さめかな?
普段の足のサイズが右25.5左24.5ですごく靴探しが難しいのですがムートンならいいかな?と思い可愛さに負けブラックを購入しました!
見事に両足入りましたが少しだけ右がきつめ…
プラスで靴下を履くと考えると………笑
でも履き慣れてくれば中のモコモコがつぶれるので
それまで少し我慢しますヽ(∀)ノ
商品自体はとても可愛くしっかりした作りになっていて
ド○キと同じくらいの値段を出して買ったムートンよりも
すごく長く履けそうです💕
とりあえずもうすぐ春ですが少しの間だけでも
使わせてもらいます。
靴下のことを考えるなら
ワンサイズ大きめがオススメかもですね(´◡`๑)

4 2016-09-07

少し小さめ?ジャストフィット
ファーが内側全体にあるため試し履きで素足ではいたところ、ん?入るか?っと思いましたが入りました(笑)タイツなどを着用して履くと思いますので今年の冬は通勤に使おうと思います♪
毎年ムートンは買うのですが来年も欲しくなるデザイン、履き心地です

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ可愛い!!!
3歳の娘も可愛い〜〜って
言っていました*\(^o^)/*
大き目買って正解でした!

5 2016-09-28

露りん
ブラックを購入。こちらの商品には去年もお世話になりました。 気に入っている商品なので、沢山のカラーを商品化していただきたいです。でも良い買い物が出来ました!(^_-)

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビジュー付きのショートブーツがこんなに安価で購入できて満足です。あまりギラギラしたビジューでなくかわいいです。

5 2016-09-19

自分用です!
毎年利用させて頂いてます!今年わサイズがなく一つ小さいサイズになってしまいましたが満足です!

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くなっていて、友達に頼まれ購入
毎年利用させて頂いてます!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールで!
1000円しないで買えました♪ヽ(´▽`)/
しっかりしてるから、長く履けそうです(*´∀`)
Mを買いましたが、厚手の靴下を履くならLでも良かったかも?

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lを購入。ちょっと小さめの作りみたいで、スッとは履けません。けど、お安く買えてたのでよかったです。
ありがとぅございました。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいい。型崩れしないしかかともしっかりしています

5 2016-03-06

かわいい!
普段23.5でLにしたら少し小さかったです。
でも長くはいてても痛くなったことはないです!

5 2016-02-25

急ぎで
購入しましたが、すぐ届けてくれた。でも2回履いただけで、ビーズが取れてしまった!

• WMK11さん
  • WMK11さん

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
到着も早く、かわいくて満足です。
私は飾りも取れることはなかったです。

5 2016-02-07

かわいいです
ブラックLL購入。他のレビューで小さめだとあったのでLLにして正解でした。
ビジューつきのムートンは初めてでどうかな〜と思いましたが、実物見て満足でした。価格も送料無料で1900円だなんて最高ですね。