楽チンソールキラキラビジューショートムー...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 23.5 L購入
  • 普段はS〜Mサイズです。このブーツは小さい作りだそうで、Mでちょうど良いかなぁと思いましたが、厚手の靴下でも履きたかったのでLにしました。つま先は少し余りますが他は大丈夫でした。ただもこもこ靴下で履くと脚がかなり太く見えるので、ストッキングがいいなと思いました。ベージュストッキングではシルエットも問題なく履けました。厚手の靴下で履かないとなるとMでもよかったのかもしれませんが、窮 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 23.5〜24を普段履いていて幅広の足です。Mを注文しましたがきつくて親指が痛いのでLLを再度注文しなおしました。少しかかとがうく気がしますが、ごつめの靴下を履けば脱げる事もなく足も痛くなりません。こちらの商品のサイズは難しいので参考にして下さい。個人的にかなり小さめの作りの気がしました。安いですが靴は試着して購入した方が失敗しません。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って正解
クーポン使ったら送料込でも900円以下だったので、ダメもとでブラックM購入しました。
ビジュー付のショートムートンが欲しかったのですが、こんな値段では全然見つからなかったのであまり期待していませんでした。
が、到着してみたら中のムートンもふわふわで温かいし、ビジューも普通に可愛い。
こんなに安く買えたのが不思議なくらいでした。
普段スニーカーだと23〜23.5で、Mサイズは厚手のソックスなどを履くと少しきついかも?という感じで、ストッキングや薄手のソックスだったら何の問題もないです。
久しぶりにめちゃお得な買い物ができたと思ってます。

5 2015-11-09

ショートブーツ
色々文句の多い娘が、とても気に入ってくれたようです。
履き心地も中のふわふわインソールも良かったようで、デザインで気に入った母とは観点が違いましたが、二人で購入してよかったと思えました。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズを間違えなければオススメ!
普段24cmを履いているのでLサイズを注文しました。
届いて試しに履いてみたら、中がフワフワで暖かい!
ですが、普通の厚さの靴下でもピッチリでつま先が痛くて履けませんでした。
普段よりも0.5cmくらい余裕を持って注文することをオススメします。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっときつい?
足のサイズは22.5でSサイズ購入しましたが
ちょっとキツイです。
痛くなるほどではないので許容範囲ですが
なんか感覚がつかめないので転びそうw
購入した色はネイビーで、写真通り可愛かったですが、
臭いがすごいです・・・。
防虫剤臭いです。。

4 2015-12-13

ブラックL購入
1600円の半額クーポンを利用し、購入。
23.5〜24cmです。靴によって、MだったりLだったりするので、悩みましたが、Lで良かったです。

中のもこもこも暖かく、スタッズの感じも可愛いです。
スキニーなど、パンツに合わせるので、このくらいの長さがちょうどよく、会社の下駄箱にもすっぽり収まります。笑
買って良かったです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
23.5でSサイズ購入。ぴったりでした。厚手の靴下だときついかなーと思いますが…

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し小さめかな?
普段の足のサイズが右25.5左24.5ですごく靴探しが難しいのですがムートンならいいかな?と思い可愛さに負けブラックを購入しました!
見事に両足入りましたが少しだけ右がきつめ…
プラスで靴下を履くと考えると………笑
でも履き慣れてくれば中のモコモコがつぶれるので
それまで少し我慢しますヽ(∀)ノ
商品自体はとても可愛くしっかりした作りになっていて
ド○キと同じくらいの値段を出して買ったムートンよりも
すごく長く履けそうです💕
とりあえずもうすぐ春ですが少しの間だけでも
使わせてもらいます。
靴下のことを考えるなら
ワンサイズ大きめがオススメかもですね(´◡`๑)

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高評価の訳!
初め履いた時は可愛いと思いました。
3回目履こうとしたら、糸がほつれ、ビジューが取れていました。歩行中に取れた様です。
他の方のレビューにも同じ評価が書いてありましたが、全体の評価が良かったので購入してみました。
でも評価って一時的な評価、つまりほとんどは実際に履いて使う前の商品が届いたばかりの時の評価ですよね。そんな「一時的な偽高評価」を鵜呑みにしてネットで安いものを買うのはもうやめます。数回履いただけでゴミになってしまうなんて地球にも優しくないですよね。
まさに安物買いの銭失いです。
辛口コメントですが、同じ思いをされてる方がきっとほとんどだと思います。悪かろう、安かろうでは無くて買って良かった!と思えるような商品を売ってほしいです。星なんて本当は1つも付けたくないので、敢えて5つ星にしました。

• juntan28さん
  • juntan28さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かわいい〜!
いつもムートンブーツだとSサイズを履いていますが
みなさんのレビューを参考に今回はMサイズを購入。
届いて履けないかも・・・と思いましたがぐっと足を入れるとピッタリ。
足首の部分も型崩れしない様にしっかり作られているんでしょうね。
飾りはそんなに綺麗ではなかったですが遠目に見てわからないし
お安いので許容範囲かと思います。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5 L購入
普段はS〜Mサイズです。
つま先は少し余りますが他は大丈夫でした。
ベージュストッキングではシルエットも問題なく履けました。
厚手の靴下で履かないとなるとMでもよかったのかもしれませんが、窮屈なよりはいいかな。
柔らかく脱ぎ履きしやすいですが、楽だと横着しがちなので脱ぎ履きするときにビジュー引っ掛けないように気を付けないととれそうですね。
値段のわりに安っぽくなく、ビジューも悪目立ちせず可愛かったです。
グレー購入しましたが写真の通りの色味でした。
お出かけからちょっとそこまでのラフな感じにも使えそうで買って良かったです。

5 2016-02-07

かわいいです
ブラックLL購入。他のレビューで小さめだとあったのでLLにして正解でした。
ビジューつきのムートンは初めてでどうかな〜と思いましたが、実物見て満足でした。価格も送料無料で1900円だなんて最高ですね。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高の24.5cmなのですが、皆さんのレビューを参考にLLを購入しました。つま先も余裕があり、厚いソックスでも全く問題なく履けました。ボアが暖かく、デザインも一目ぼれしただけあってカワイイ!本当に満足ですwでも5回くらい履いていたら靴底のボアがずれました(笑)そっと両面テープ貼ってみましたが、またずれそう??ちょっと不安なので-☆で。

5 2015-12-14

ブラック購入
レビュー通り大きめを買ったつもりですが…かなりピッタリでした! 普段24サイズ で、24 5 を買いましたがかなり小さめかと… 余裕ではきたいなら、2サイズみた方が良いかもですね。母親にも買おうか検討中!安くて可愛くて満足です!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5~24.0で甲高幅広めです。普段サンダルはMサイズ、ブーツは靴下やタイツを履くことを考えてLサイズです。レビューを色々読んでLサイズ購入。見た目は小さいかと思いましたがぴったりでした。痛くなるほどではないので、中のボアが潰れてくることを考えたらぴったり目でも大丈夫だと思います。ビジュー付き去年から狙ってたので安く買えてよかったです!

• 2525mam3さん
  • 2525mam3さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5
とっても可愛い!
Sサイズ購入。とっても足にフィットします弾力感もありフカフカです。