3 2016-12-31

可愛いけど生地が薄い
ブラックチェックMを購入。
細身ではありませんが通常通りMを選んで問題無しでした。
ただ、コートの生地も裏地も薄い…。
形は画像・動画通りで可愛いですが、中に着込むか暖かい日に着用しないと厳しいと思います( ;∀;)
ファーは元々使わないつもりだったのですぐ外しました。

5 2016-12-08

ホワイトが在庫切れだったので、あえて普段選ばないピンクを買ってみました。画像通りの鮮やかなショッキングピンクで可愛いと思います。
158/50普通体型、普段Mサイズです。レビューでは1サイズ大きめがいいとあり、胸がFカップなのできついかな?と思いましたが、サイズ表見たらMサイズで大丈夫そうだったので普段通りMサイズを。私はあまり厚着もしないし、普段通りで全然大丈夫でした。トップスにニット程度なら着れると思います。逆にLサイズにしてたら大きくてダボッとしてしまったかも。
スーパーセールで安く買えたし大満足です。この冬愛用しまーす!

5 2016-10-14

妻用
安い買い物が出来ました!値段以上の商品でした!良いショップに出会えて良かったです

4 2016-09-07

ブラックチェックを購入。写真では若い人が着ていますが、思ったより甘くないので幅広い年齢の方でも大丈夫だと思いました。
袖ですが、口コミにあったように細身です。肩幅は合っているのに背中を丸めると窮屈。普段L寄りのMを着ていますがLLを購入。1サイズ〜2サイズ大きめをオススメします。

• minkixさん
  • minkixさん

5 2016-05-04

普段Mサイズですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
ブラックツイードにしましたが、生地が思っていたよりは少し薄いかなと思いました。
適度にゆとりがあって着やすいです。
ベルトをして着るとスタイル良く見えます。

5 2016-02-08

可愛い
届くのが楽しみです
一目で気に入りました
また利用したいと思います

5 2016-02-05

3L
ゆったりと厚着をした時にも切れていい感じです。
気に入りました。

4 2016-01-28

LLでも良かった(^ω^;);););)
肩幅的に、もう一つ大きいものを買っても良かったなぁと思いました。
今度買う時は夢展望さんではコートはLLサイズにします。
とっても可愛いです。
意外とあったかい!
シルエットも綺麗です。
黒とピンク千鳥を買いましたが、ピンク千鳥は少し柄が大きめです。
ポケットもあるし使いやすい。
厚着する時がLじゃきついかな(^ω^;);););)

5 2016-01-26

ピンク
すごく鮮やかなピンクで可愛い(^^)
普段LLで 3L購入しましたが
スーツの上から羽織れました(*^_^*)

3 2016-01-24

ブラック千鳥を購入しましたが思っていたより柄が大きいのとファーがなんとなくバランス悪く見えるのが残念でした

4 2015-12-26

少し小さいかも
身長158cm、体重43kgです。
基本的にsサイズで普段の服は入りますがこのコートはかなりぴっちりしてるので、厚手の服の上には向かなそうです。竹は思ったよりかなり短いけどかわいいかな。

4 2015-12-24

黒でシルバーのベルトは持ってるけど金が欲しかったので又安いし購入しました。フード部分が黒でファーなら言う事無かったんですが!

3 2015-11-10

届きました
ピンク千鳥を購入(・・;)レビューのとおりたしかに
胸の部分はサイズはMでピッタリですが 写真とちがって丈が長め?
ってのか肩幅広いしボタンの付け方が雑?歪んでるように思うのは
私だけでしょうか?Sサイズの方が良かったのかなぁ?
とか考えたけど、それはそれで、肩幅が広く見えるのに
実際は小さいのかなボタンを左右もう少し広く縫い直せば
可愛く見えるかも?

2 2015-11-10

確認したら?
このコートがとても素敵だし、私はブラック千鳥を購入しました。でも、今日届いたので着用して確認したら、ボタンの縫い目がゆるいし、歩いてる時にボタンが取れそうです。そして、ワンサイズ大きめにして良かったです。もし、普段のSizeにしていたらきつくて着られないかも知れません。

4 2015-11-02

値段相応
想像より生地が安っぽい…と言うか薄い?
値段相応と思います。
胸に合わせて3Lにしましたが、胸はぴったりで肩幅が少し大きかったです。
形は綺麗です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット