• moemugiさん
  • moemugiさん

5 2023-11-07

サイズ:26.0cm | カラー:ブラックスエード(スリム)

やっすいのに可愛いです
162センチ49キロ26センチの足デカ女です。
26のスリムタイプを買いました。
足が大きいとふくらはぎやモモが太いタイプが多く美脚に見えないのが悩みでしたが、こちらは太すぎずとても良いです。細身です。インして履きましたがぴったり。脚も綺麗に長く見えます。しかも歩きやすい。安いし。色違いで買おうかなと思う。

5 2023-12-25

サイズ:24.0cm | カラー:ブラックスエード(ゆったり)

可愛い
小6の姪っ子にプレゼントとして購入。
スエード生地のBLACK、24cmをえらびまひた。
シンプルなデザインで大人過ぎず可愛かったです。
ショーパンやキュロットを履いた時に合わせると可愛と思います。
ヒールも5cmほどのものなので負担も少ないかなと思います。

• ohahashiさん
  • ohahashiさん

5 2023-11-09

サイズ:25.0cm | カラー:ブラックスエード(ゆったり)

普通のニーハイブーツだと足首がきつい、太ももに肉が乗る。でも足のサイズを上げるとカパカパする。そういった悩みを解消してくれた素敵なブーツです。もう少し寒くなったらたくさん履きます。

4 2023-12-01

サイズ:23.0cm | カラー:ブラックスエード(ノーマル)

良い商品だと思うけど左右差がありました
サイズピッタリで良い商品だと思います!
ただ膝下とふくらはぎの切り替え部分が右側だけゴムっぽい?多少は伸びるのに左側はガチガチに固く伸びないので多少履いただけでくっきり線が残るほど。大きめ買えば良かったのかな〜次回はゆったり履けるように買います!

5 2022-11-23

幅広甲高さんは2サイズアップかも
身長160cm、体重70kg前後。やや幅広甲高の太足です。
いつもはLLサイズか24.5cmを履いていて、タイトな作りの靴だと25.0cmを選ぶこともあります。
レビューを読む前は25.0cmのゆったりを買おうと思ってましたが、レビューを読んでから25.5cmノーマルを購入しました。
24.5cmだとつま先が当たって痛くて歩けなかったと思います。
なんなら入らなかったかもしれません。
厚手のタイツを履いてピッタリでした。
ブーツインでパンツは履けません。
ぽっちゃりさんで、ある程度足が太くても、ブーツイン想定でないならノーマルで大丈夫なのでは?と。
タイツはいつもL~LLで、素足透けてる風の裏起毛タイツ履いての感想です。
ショッピングモールを数時間歩きましたが、とても楽でした。
つま先が薄いので、流石に長く歩きすぎると足裏が痛くなってくるのですが、多少なりともヒールがあるのでこんなもんかなという感じです。
上部が折り返して履けるように内側も外側と同じ生地になっているので、スエードだと脱ぐときに摩擦が起きて脱ぎにくかったです。
ただこれがしっかりしている為か、ずり落ちてくることは全く無かったです。
ご参考に。

• RYS02さん
  • RYS02さん

5 2022-11-13

大満足!
暖かいし、足が太くて大丈夫かなぁと思ってたのがピッタリで、長さもちょうどよかったです。

• m072tさん
  • m072tさん

5 2023-01-20

買ってよかった
普段23.5cmですが、皆様のレビューを参考に1サイズUPの24cm(ノーマル)を購入しました。
私にはそれでちょうど良かったです。
値段的にかなりお安めだし、そんなに期待はしていなかったのですが、ブーツ自体厚手のふわふわな生地でスウェード生地?も触り心地が良い!
にショートパンツやワンピースに合わせてもあったかいです。
ノーマルですがパンツスタイルでも使えそう。
届いた翌日に履いて出掛けましたが、ヒールも低めなので歩きやすいです。
発送もスムーズですぐに手元に届きました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます

5 2022-12-02

満足
いつものサイズ23.5〜24.0で24.0スリム購入しました。痛くもなくピッタリでした!子供がいるので歩きやすいローヒールさがしてました!走れる高さなので満足です。ズレる事もなく美脚ラインがたもてます!

• su...さん
  • su...さん

5 2023-01-18

大満足です。
普段24.5 でレビュー見て25.5を購入。ぴったりでした!歩きやすく、写真通り!イメージ通り!気に入ってます!毎年売ってて欲しい!

• ALI0812さん
  • ALI0812さん

4 2022-12-28

爪先まわりが固いし細身だけど2サイズアップでかったのでぴったりでした!
なによりも形がかわいすぎる!!まだ長時間はいてませんがお出かけが楽しみになります。

• riii4934さん
  • riii4934さん

5 2022-12-10

大満足★
とても満足!普段25ー25-5センチ履いてますが、足が外反母趾であること、浮腫むことを考えて26センチ購入。正解でした!サイズはちょうどよく、厚手の靴下履いても大丈夫そうです。スリムタイプを購入しましたが、スタイルアップされて大満足です!!長い時間はいても痛くありませんました。

• r52qさん
  • r52qさん

4 2022-11-09

初購入
5センチぐらいのニーハイブーツを探していたので、良かったです(o^^o)まだ履いてないですが、履くのが楽しみです♪

• 12547545さん
  • 12547545さん

5 2022-09-09

スリムタイプを購入しました。ふくらはぎにジャストだったので、ずり落ちる心配もありません。5センチヒールも疲れにくく履きやすいと思いました。

• mizue3nnさん
  • mizue3nnさん

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどタイムサービスで安くなってたのでスウェードの黒を購入!
すぐに届きました。
さわり心地が凄く良かったです!試し履きしたところ、ふくらはぎなどピッタリな感じで足が細く見えそうです!レビューでワンサイズ大きめにした方がいいとあったので、パンプスなどは23.5〜24cmを購入するんですが今回は24.5cmにしました。ちょうど良かったです。
ヒールもそんなに高くないし、買って良かったかな。
まだ履いてないので星は4つにしておきました

• usicaさん
  • usicaさん

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早めに購入
総合的に良い買い物でした。まだブーツを履くには早い季節ですが、サイズが無くなるのが嫌なので販売開始してすぐ購入。
レビューを参考にワンサイズ上を購入。甲の開いているパンプスやサンダルだとSを履くこともある23.5Mサイズの足ですが、甲高なのでブーツはいつもLサイズを選んでいます。
なので今回24.5を購入しましたが、靴下着用でギリギリで入りました。摩擦で履きづらかったので、ストッキングならもうちょっとスルっと履けたかも。厚手の靴下や裏起毛タイツだとパツパツになって足が入らなそうです。爪先は余っていますが甲の部分はピッタリ。というかピッチリ。
全体的にはとても安くて良いブーツなので、もうちょっと横幅広めに作ってくれたら最高です。
ヒールや中敷きも一日中履いていても楽チンでした。
ブーツの生地が厚手なので、歩いててもズリ落ちてこないのもとても良いです。薄いブーツだと歩きながら下がってきて不快なので…
私のふくらはぎは細いですが靴下着用で筒がピッタリでほとんど余裕がないので、ブーツイン用にゆったりサイズも買おうか悩んでいます

関連ジャンル レディース靴ブーツその他