【REDOWN】【CR0201】 【FRS】【FRS0112】...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 今回中途半端な足のサイズのレビューが少なかった為、 サイズで散々迷った末に購入しました(>_< )普段スニーカー等は23.5で、パンプスやブーツによってはLサイズ(24cm)になるので、こちらのブーツは8サイズ展開ということで、23.5~24.5の間で悩み…サイズを測ったところ、23.5でも丁度良い感じだったのですが、作りが小さめ、誤差2cm~とも記載されていたので…どのサイズも在庫の残りが僅かだったので、交換もできないだろうな…と思い、大きい方が調整もき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 小さい
  • 普段22.5cm、脚は細め、ふくらはぎ30cm。冬は厚めの起毛タイツ着用なので大きめの23cmを注文。ストッキングのみで試し履きしましたが、まず足先がファスナーより奥へ入らず、無理に履いてみたところ、ブーツ全体が窮屈で圧迫感。そして24cmに交換したところ厚めタイツ着用で丁度良い感じ。普段22.5cmなので今回のこの24cmサイズでピッタリとは、サイズ表記に疑問を抱きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

安くてびっくり
他の人のレビューを見て、1サイズ大きいものを選択しました。
ちょうどよかったみたいです。
もう少し寒くなったら出番が来るようです。

4 2017-01-11

商品単価 3,990 円
普段は24〜24.5です。
ただ、ネットでの靴は1サイズ大きめを選ぶようにしています。
ゆったりのブラックスムース
168cm65キロの私にはニーハイにはなりませんが膝下にはなりました。ただ、キッツキツのムッチムチw
それは私が太いせいなので、今後の頑張り次第でしょうが…いまレビューを書くのに商品画面をみたら2,900円になっていました……まだ外では履いていなかったので今日迄買うのを待っていれば1,000円得したのになぁ…とションボリしていますw

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回レビューを参考に25センチの黒を注文しました。普段は24センチですが、大き目を買って正解でした!身長166センチですが、膝上まであって足が細く見えるしおしゃれです☆しかも履きやすく長時間履いても疲れません!

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
下半身デブで足が太くても履けた
パンプスは23.5cm、幅広の為その他は24〜24.5cmを買うことが多いです。
ゆったりではないほうを買いました。
サイズは25cm。
足が太いので入らない計算だったのですが、実際にはいてみると丁度良かったです。
細い方だとこのタイプでブーツインもできるのでは?
ワンピースに合わせて、足が見えない感じで履いています。
アラフォーですが、まわりからも好評です。
ブーツインして履けるのも欲しいので、次はゆったりを購入するかも。
でも、ヒールなしのフラットがあったらいいな。

5 2016-12-13

ちょうどいい
足がでかいのでいつも靴選びに苦労します。
ストレッチで合成革の防水のブーツでヒールが5~6cmのが欲しかったので色々探しました。
本当はニーハイじゃない膝丈のロングブーツが欲しかったのですが中々なく、ニーハイを買いました。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスエード(ノーマル
ニーハイブーツが欲しくてこちらを購入しました。みなさんのレビューをもとに、大きめ(24.5センチ)をチョイス。(普段は23.5か24センチ) 大きめで正解でした!靴下を履いてちょーどよい感じでした♪ローヒールだから安定していて、とても歩きやすいです!

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5せんちか25せんち
LLを履いてますが小さめと書いてあったので
25.5のブラックを購入しました!
ぴったりだったので良かったです!

• mio1554さん
  • mio1554さん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目色違いを購入しました☆
普段23.5cmから24cmの靴ですが24.5cmでぴったりでした。特にブーツは素足で履かないのでいつもの1cmくらい大きめサイズをお勧めします。身長163cmの普通体型ですがブラックスエードのノーマルでぴったりでした。ゆったりは少しぶかぶかしてしまいノーマルへ交換しました。これを履くと脚が細く長く見え、ヒールが普段苦手であまり履かない私にもこれは履きやすく疲れにくいです。お値段もお安いのでとっても気に入って2足目はキャメルを購入しました☆

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が太い私でも履けました、しかも可愛い
私は太っていて、足も25.5センチと大きいため、
お店にはなかなかサイズが合うブーツが売っていません
そこでこのお店の25.5センチのゆったりサイズを注文しました
届くまではサイズが合うかとても不安でしたが、
履いてみるとサイズも太さもちょうど良かったです!!!
スエード生地で可愛いし、長さも可愛くてスカートに合いそうです(^^♪
値段よりずっと高価に見えます
とても良い買い物をしました
今年の冬はとても活躍しそうです(^^♪
ありがとうございました!!!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足
左足のふくらはぎが太めで履けるブーツがなかったのですが夢展望さんに救われました!!!ありがたい・・・

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
良いものが買えました!
もうすぐ中学生になる娘にキャメルの22センチを購入。
普段21センチから21.5センチを履いてますが、小さめの作りだったようで中敷きはいりませんでした。
はじめてのロングブーツで、
履き口を伸ばしたままでも外に折ってもかわいい〜と、とても喜んでいました!!

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段LサイズでLサイズを購入しました。ピッタリでした。とても歩きやすくて重宝しています。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼントうように購入しました!
値段もわりにとても履きやすくサイズ感も調度よかったみたいで喜んでもらえました!

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クチコミ通りでした。
普段は23.5か24.0を履いていますが25.0を購入しました。
ちょうど良かったです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
みなさんのレビューを見て小さいと書いていたのでサイズ悩みました。
普段22.5ですが23cmと23.5cmで悩み23cmを購入しました。
ふくらはぎや足首はぴったりな感じで、23cmなので少しつま先が余る感じでした。
2サイズ大きいサイズを買わなくてよかったなと思いました。