【送料無料】ニーハイブーツ 5cmローヒール...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 今回中途半端な足のサイズのレビューが少なかった為、 サイズで散々迷った末に購入しました(>_< )普段スニーカー等は23.5で、パンプスやブーツによってはLサイズ(24cm)になるので、こちらのブーツは8サイズ展開ということで、23.5~24.5の間で悩み…サイズを測ったところ、23.5でも丁度良い感じだったのですが、作りが小さめ、誤差2cm~とも記載されていたので…どのサイズも在庫の残りが僅かだったので、交換もできないだろうな…と思い、大きい方が調整もき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 小さい
  • 普段22.5cm、脚は細め、ふくらはぎ30cm。冬は厚めの起毛タイツ着用なので大きめの23cmを注文。ストッキングのみで試し履きしましたが、まず足先がファスナーより奥へ入らず、無理に履いてみたところ、ブーツ全体が窮屈で圧迫感。そして24cmに交換したところ厚めタイツ着用で丁度良い感じ。普段22.5cmなので今回のこの24cmサイズでピッタリとは、サイズ表記に疑問を抱きました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
たるまない!
ベージュ購入/160cm標準体型/ふくらはぎ30cm
ニーハイブーツはすぐたるんでずり落ちてくることが多いのですが、このブーツはたるみません!
筒の部分が厚めになっている(型が入っているのでしょうか?)ので、履いてもほとんどシワにならずスッキリしています。
ただ、夢展望さんのブーツを買うときはいつも1サイズ小さいものを買っているので今回も22.5cmを買ったのですが、筒の部分に厚みがある所為かふくらはぎが少し窮屈に感じました。私が注文したときはサイズ交換無料だったので23.5cmに交換してもらっている途中です。
【極上フィット美脚ニーハイブーツほどのストレッチはない】ので、しっかりサイズ表を確認した方がいいと思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良いです
ニーハイブーツは好きなので何足か持っていますが、やはりぴったりとした物を探すのは結構大変です。ずり落ちてきて捨ててしまった物もあります。 この商品も期待半分でしたが、到着した物を履いてみたところ、今迄の物の中で私には一番ピッタリしていました。身長も高いため長さもどうかと思いましたが、これも今迄のものより長くとても満足です。 ヒールも低すぎず高すぎないので私にはベストの形です! 大きさは普段25センチで25、5を買い、丁度の大きさでした。

5 2015-12-08

脚長効果あり
筒周りを含め、全体的に小さめの作りです。
普段24.0を履いているのでジャトサイズ24.0を注文。
ためし履きでギリ入るので交換はせず履いてみると。。。
つま先部分も小さい作りのようで人差し指に靴ズレが発生(T-T)
面倒くさがらずに交換しとけばよかった!!とかなり後悔しましたが
長時間歩いても足が痛くなることもなく歩きやすいし、脚長効果抜群なので次はワンサイズ大き目の色違いを購入予定です。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました(o^^o)
158cm/ぽっちゃり体型
ブラック購入
届いた商品を見て入るの!?と不安でしたが入りました。
厚い靴下を履くと厳しそうなくらいぴったり。
他のレビューにある通り、ストレッチはほぼないのでサイズはきちんと確認した方が良いかと思います。
足首もスリムで足が細く見えてとても良いです!

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長165センチ、膝の真ん中まで42センチ、伸ばしてはくとピッタリです。折って履いて膝が隠れる長さもあればうれしいです(^^)
普段ヒールは24.5センチ、スニーカーは24が多いのですが、素足で試着して余裕だったので24でも良かったかも。
内側はやわらかく、とても履きやすくて気持ちいいです、底の部分は少し硬いので長時間は疲れそうなのと、ファスナー部分の後ろから糸が出ていて、ほつれが心配なので星4つですが、お値段を考えたら良い買い物でした。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
1回目ちょっとキツイ感じがしましたが、2回目でジャストサイズでした。21.5cm又は22cmですが厚手のストッキングを履くので22cmにしました。丁度いいです

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリサイズだと思われます。浮腫みやすい人やゆったりサイズになれてる方はワンサイズ大きめをオススメします。ただ、2.3回履くと結構馴染むのでどんな靴でもオーダーシューズでない限り馴染ませるのは普通のコトかなと。販売の仕事なので履物はとにかく疲れない物を選びますが、ヒールが低いし安定感バッチリなのでよく利用させてもらってます。値段も安いのでとても良い買い物でした!サイズが再入荷あったら色違いも欲しいな〜と検討中。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が太い私でも履けました、しかも可愛い
私は太っていて、足も25.5センチと大きいため、
お店にはなかなかサイズが合うブーツが売っていません
そこでこのお店の25.5センチのゆったりサイズを注文しました
届くまではサイズが合うかとても不安でしたが、
履いてみるとサイズも太さもちょうど良かったです!!!
スエード生地で可愛いし、長さも可愛くてスカートに合いそうです(^^♪
値段よりずっと高価に見えます
とても良い買い物をしました
今年の冬はとても活躍しそうです(^^♪
ありがとうございました!!!

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが小さいです!!
私は普段24.5なんですが24.5を買って入らなかったので普段23.0の姉にあげました。ちょうどだったみたいです。私は25.0を買ってみるといい感じでした。ですので買うのはいつものサイズより+0.5〜1.0のを買うことをおすすめします。デザインはかわいいしヒールもそんなに高くないからヒール慣れしていない人にもおすすめです(^^)

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わないようでとても、疲れました。なんとなく使用するのを避けるようになりました。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像通り!
画像通りです!ローヒールが欲しくて買いました。いつもは22.5センチですが、23センチしかなくて23センチを買いました。ピッタリでした(*^^*)&#10024;
22.5だと小さかったかもです。

5 2015-12-04

履き心地がいいです
とっても履き心地良くて、脚が疲れないブ―ツです、もう一足欲しいと思いました!

• なみ7791さん
  • なみ7791さん

5 2015-11-17

大満足です
いつもは23.5〜23.0なのですが、冬で厚手の靴下やタイツを履くことを考えて24.0を購入しました。ミドルヒールで中敷もクッション性のあるものだったので歩いていても全然疲れません。この金額で購入できてよかったです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったりサイズ
21.5cmサイズなので、合う靴がなくて大変だしでした。
Sサイズ表記では大きいので、22cmで探していました。
とても歩きやすいです。
私的には、ヒールの高さがもう少し高い方が
よかったです

5 2015-11-09

ブラウン
ヒールの高さも高すぎず歩きやすかった!他の色も欲しくなりました!