【送料無料】ニーハイブーツ 5cmローヒール...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 今回中途半端な足のサイズのレビューが少なかった為、 サイズで散々迷った末に購入しました(>_< )普段スニーカー等は23.5で、パンプスやブーツによってはLサイズ(24cm)になるので、こちらのブーツは8サイズ展開ということで、23.5~24.5の間で悩み…サイズを測ったところ、23.5でも丁度良い感じだったのですが、作りが小さめ、誤差2cm~とも記載されていたので…どのサイズも在庫の残りが僅かだったので、交換もできないだろうな…と思い、大きい方が調整もき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 小さい
  • 普段22.5cm、脚は細め、ふくらはぎ30cm。冬は厚めの起毛タイツ着用なので大きめの23cmを注文。ストッキングのみで試し履きしましたが、まず足先がファスナーより奥へ入らず、無理に履いてみたところ、ブーツ全体が窮屈で圧迫感。そして24cmに交換したところ厚めタイツ着用で丁度良い感じ。普段22.5cmなので今回のこの24cmサイズでピッタリとは、サイズ表記に疑問を抱きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

安くてびっくり
他の人のレビューを見て、1サイズ大きいものを選択しました。
ちょうどよかったみたいです。
もう少し寒くなったら出番が来るようです。

• mio1554さん
  • mio1554さん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目色違いを購入しました☆
普段23.5cmから24cmの靴ですが24.5cmでぴったりでした。特にブーツは素足で履かないのでいつもの1cmくらい大きめサイズをお勧めします。身長163cmの普通体型ですがブラックスエードのノーマルでぴったりでした。ゆったりは少しぶかぶかしてしまいノーマルへ交換しました。これを履くと脚が細く長く見え、ヒールが普段苦手であまり履かない私にもこれは履きやすく疲れにくいです。お値段もお安いのでとっても気に入って2足目はキャメルを購入しました☆

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段より大きめのサイズをおすすめします。
普段は商品により23cmか23.5cm、MかLですが、今回23cmを注文しましたが、全体的にかなり小さくて、24cmにサイズ交換をお願いし、24cmでちょうどいい感じです。もし厚手の靴下などを履く場合なら24.5cmでもいいと思います。ただ交換にはかなり日にちがかかるので使用したい日にちに余裕を持っての注文をお勧めします。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が太い私でも履けました、しかも可愛い
私は太っていて、足も25.5センチと大きいため、
お店にはなかなかサイズが合うブーツが売っていません
そこでこのお店の25.5センチのゆったりサイズを注文しました
届くまではサイズが合うかとても不安でしたが、
履いてみるとサイズも太さもちょうど良かったです!!!
スエード生地で可愛いし、長さも可愛くてスカートに合いそうです(^^♪
値段よりずっと高価に見えます
とても良い買い物をしました
今年の冬はとても活躍しそうです(^^♪
ありがとうございました!!!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
1回目ちょっとキツイ感じがしましたが、2回目でジャストサイズでした。21.5cm又は22cmですが厚手のストッキングを履くので22cmにしました。丁度いいです

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5せんちか25せんち
LLを履いてますが小さめと書いてあったので
25.5のブラックを購入しました!
ぴったりだったので良かったです!

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
1サイズ大きい物を!
普段25cmを履いてる私ですが、今回みなさんのレビューを見て不安に思い最も大きい25.5cmを買いました。
やっぱり大きい物にしてよかったです!夜に履いたので足がむくんでいたのかわかりませんが靴下を履いて履くとすこしの窮屈感はありましたが歩く分には全く問題なさそうです。
ヒールも低いし、若干中綿のようになっているので寒い冬でも暖かく出かけられそうです&#9825;
普段履いているサイズでいつもお過ごしの方は0.5cm大きい物、だんだん今のサイズがきつくなってきたという方は1cm大きい物がいいかもしれません。

• sa-Riさん
  • sa-Riさん

4 2016-11-23

ハロウィン
ハロウィン用で使いました。履きやすくて重宝してます。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠中の為、ローヒールのこちらを見つけて即購入しました。ローヒールなので、とても歩きやすく良かったです。

5 2016-11-17

やった〜!
普段24cmです。ふくらはぎが38cmあるので
ブーツあきらめてましたが
ゆったりとかいてたので試しに買ってみました。
なんと25cmゆったり履けました〜。
嬉しくて涙!スカートに挑戦したいと思います!

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました
ありがとうございました

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリサイズだと思われます。浮腫みやすい人やゆったりサイズになれてる方はワンサイズ大きめをオススメします。ただ、2.3回履くと結構馴染むのでどんな靴でもオーダーシューズでない限り馴染ませるのは普通のコトかなと。販売の仕事なので履物はとにかく疲れない物を選びますが、ヒールが低いし安定感バッチリなのでよく利用させてもらってます。値段も安いのでとても良い買い物でした!サイズが再入荷あったら色違いも欲しいな〜と検討中。

4 2016-11-19

いい感じ☆
158センチ 普通体型
普段23〜23.5 だいたいMサイズですが、レビューをみて24を買いました
皮のせいなのか伸びなくパツパツした印象でした。
履けないこともないですが、ちょっと窮屈かと...
履いてるうちに伸びてくれると思うので問題無しです。
長さも膝からだいぶ上にくるので、しっかりニーハイブーツで大満足です^ ^

5 2015-12-26

画像通り!
画像通りです!ローヒールが欲しくて買いました。いつもは22.5センチですが、23センチしかなくて23センチを買いました。ピッタリでした(*^^*)&#10024;
22.5だと小さかったかもです。

4 2016-11-28

23.5センチの幅広
そもそも23.5センチですが、幅広の為24センチをはいてます。ところがこちらは小さいとレビューが沢山…なので、キツイよりはと思い切って25.0を購入!さすがに大きいかなぁと思いましたが、中敷きを入れて厚手の靴下をはいたら、ちょっとキツイぐらいです!25にして良かったぁ。キツイとすぐに足が痛くなっちゃうので。