【22.0〜25.5cm】12.5cm太ヒールゴールドジ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• googoofyさん
  • googoofyさん

4 2015-10-13

発送がとても遅くて心配するくらいだったのでマイナス1とさせていただきます。
商品はとても履き心地がよく、他の色も欲しいなと思いました。因みに今回はブラックを購入しました。

5 2015-11-28

暖かい
毎日 1時間、歩いて 通勤していますが、 疲れにくいし 買って 良かった🎵 別の色も欲しいくらいです
友達にも 進めました😃💗

5 2015-11-20

ブラック購入しました!
普段は23か23.5なので23.5にしてみたら、ちょっとユルい感じで、厚手の靴下はけそうです!
とっても可愛いです!

4 2015-11-13

おしゃれ(^O^)
見た目も可愛くてオシャレでした!
入り口が狭くて一回しゃがんで履かないとだから急いでる時はちょっとの時間ロス涙。だけど買って正解よかったて思います☆

5 2015-10-29

届くのも早かった!他の色も欲しくなりました

5 2015-10-15

ダークレッド購入!なかなか赤のショートブーツ見つけられなくて、やっと見つけて即ポチ!
色も画像と同じ感じで、デザインも可愛いです!

5 2015-10-09

超〜〜可愛い♡
他の色も欲しくなっちゃう♡
足も疲れないしめっちゃ可愛い♡

• hoshi0829さん
  • hoshi0829さん

4 2015-10-01

かわいいいい
ダークレッドにしました。普段23ぐらいですが冬で靴下履いてもいいように23.5を購入しました。
昨日裸足で履いて結構ちょうどいいぐらいでしたので分厚い靴下やタイツはきついかなーと思いました。。。
つくりが小さ目ですかね。。。
でも履いた感じはすごくかわいかったので早く履いてお出かけしたいです。

1 2015-12-25

最悪です。
不良品が届き、履ける状態じゃありませんでした。
交換をお願いすると、商品がないので返金しますとの事。
そこまでは しょうがないと思いますが
返送が届いた連絡もなければ
返金のお金が振り込まれた連絡もありません。
しかも購入金額は4,599円にもかかわらず
返金された金額は4,140円。
意味が分かりません。
郵便局に行って返送の伝票書いて送ってと手間までかけさせられたのに この仕打ちです。