シューズ ムートンブーツ ショートブーツ 2...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

可愛い!
ムートンは既に1足持っていたのですが、
可愛さに惹かれて購入してしまいました(笑)
23.5cmのブラックをチョイス。
届いてみるとやっぱり可愛い。
けど年齢的にちょっと若すぎるかな?
それに下駄箱もいっぱいだし…
という事で仕方なく未試着のままヤフオクへ。
売り手も見つかったので良かったです。
これは折り曲げて履いた方が可愛い気がします。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン購入
一番合わせやすい色合いでデザインも可愛いです。
足のサイズ22.5なのでブーツは疲れと足の蒸れ防止の中敷きを入れて履く前提で23か23.5を買うのですがレビューを参考に24を購入。
ちょっとゆるいかな〜って思いましたが中敷きを入れるから問題ないかな。
デザインの関係で足首辺りが細くなっているのでピッタリサイズだと履きにくいと思います。
届いて箱から出した時に全部のリボンが折れ曲がっててガッカリ…(´・ω・`)
綺麗に形を整え直して布でブーツを2日ほど巻いてリボンを押さえておいたら直ったので良かったですが、ダメだったらマジで返品したくなるくらいの状態でした。
直ったので★マイナス1で留めておきます。
ここの商品はリボン付いてるやつは当たり外れがあるので毎回届くまでドキドキします( ̄▽ ̄;)

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見つけた瞬間“可愛い!!”
と一目惚れして購入しました。
実物も本当に可愛いし、
ファーもふわふわで気持ちいいです(*^^*)
こんなに可愛いムートンブーツがあるなんて…!!
はやくこのブーツを履きたくて
冬が来るのが待ち遠しいです♪(笑)
普段の靴のサイズと同じサイズを買いました。
少し横幅が狭いかな、
と思いましたが大丈夫そうです◎

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふわふわで気持ちいいです。
可愛いし温かいし、良いお買い物ができました。
皆さんがレビューで仰っていたように、ワンサイズ上のものを買うのがお勧めです。
先にレビューに書いてくださっていた皆さん、ありがとうございました。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
中学生の娘にブラウンを買いました。ほんとに可愛いです。サイズは他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめにしました。普段24で24.5で幅広で甲高の足のためか履いたり脱いだりする時に少し苦労しています。履いてしまうと多少圧迫感があるけれど大丈夫みたい。大きめにして良かったです。可愛いので満足です。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5なのですが、サイズがあわず24cmと交換してもらいました。ひとつ大きめのサイズを買うことをお勧めします。 お店の方にはとても親切にしていただきました!すごく対応が良かったです!ありがとうございました!

4 2015-11-15

とても
可愛いけどサイズどうかな?思ったけどちょうどいい!
ペッタンコで履きやすいです
中にインヒール?みたいのも入っているから足が疲れなさそう

3 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり 小さい
残念でした。かなり小さいです。サイズを上げないと 履くときに 踵が固くて 全く履けません。残念です

1 2015-12-19

履きにくい
超絶履きにくい。
こんなに履きにくい靴は初めてです。
仕方がないので、ハサミでカットしたので切りっぱなしになっています。買う価値なし。

1 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履けませんでした。
普段24.5cmで靴によっては25cmになります。
ムートンブーツは好きではないのですが
このムートンブーツは可愛いなと思って購入しました。
とても楽しみにしていたのですが
きつきつすぎて甲とかかとでつっかえて履くことが出来ませんでした。
とても残念です。
甲高幅広さんはワンサイズ大きいのが良いと思います。

• yukkapさん
  • yukkapさん

1 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実際履いて歩いての感想で評価を修正します。
サイズが小さ目なのと、白の素材が一切伸びないのとで、履く時・脱ぐときにとても時間がかかります。
キツキツになりながらギュウギュウ押し込んだり引っこ抜いたりしてようやくという感じです。
サッと履けず実用的ではないです。
--以前のレビュー--
白の24.5cmを購入しました。
普段24.0cmなのですが、ブーツは1サイズ大き目に買っているのと、夢展望さんの靴は小さ目なので大きいサイズにしました。
思った通り小さ目というか横幅が細めで、厚手のソックスを履いたらきつくなりそうです。
白は合皮のような素材で、汚れがついてもふき取れるようになっています。
中は底にボアがなく、普通のぺたんこのムートンブーツを愛用してる身としてはガッカリです。
折り曲げるとかかとの方が広がるようになってしまうので、そのまま履こうと思います。
なんだかんだ言ってかわいいです!!