【送料無料】【22.0〜25.5cm】3.5cmヒール...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • 普段の足のサイズは22.5〜23.5。かなりの外反母趾のため、靴によって大分差がでるのでサイズ選びに苦労します。レビューをみて細めだと思い、ブラックスムース23.5を注文しました。結果、長さは余りますが横幅はぴったり。サイドゴアのゴムと皮の部分の縫い目がくるぶしにちょうど当たり、長時間はくとかなり痛いです。ソールは私にはフワフワ感が全く感じられず、インソールは別に購入して使用しています。生地はしっかりしていてよいのですが、そのせいか掃き口 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-03
  • サイズが。。。
  • トレンドに欠かせない、サイドゴアタイプのショートブーツです。【送料無料】【22.0〜25.5cm】3.5cmヒールサイドゴアショートブーツ ローヒール ブラック モカ スムース スエード サイズ豊富 ショートブーツ レディース 靴 夢展望2999円税・送料込 ■クーポン利用********************スムースブラックを悩んで通常サイズで購入。試し履きの時点では丁度良い感じでしたがいざ外出してみる ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,498

4 2016-11-17

値段のわりに良い
黒のサイドゴアブーツが去年からほしかったのですがすぐにどこも売り切れであきらめてましたが、ネットではサイズが不安だったけど安かったのもあって購入してみました。
普段24.5〜25や、LとLLを商品によってまちまちですが、口コミをみて25を購入しましたが24.5でも良かったかなぁ…と私は思いました。
中敷きをつかってはいてます。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高・幅広の足なので、普段24.5ですがタイツを履く時期のためレビューを参考に1サイズ大きい25.0を購入。ストッキング+靴下でほぼぴったり、タイツで履いて少し大きめに感じました。でもこれ以上サイズを下げると幅が狭くてきつくなりそうなので、かかと部分だけのインソールを入れたりして調節したいと思います。
また、履くと足首が擦れて痛いのが気になります。履きなれてくると気にならなくなると良いのですが、様子を見たいと思います。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく気に入りました!
安いのに、しっかりしてますし、サイズも普段からヒールなどは25.5センチ履いていて、時々26センチを履くときもあるのですが、こちらのブーツは25.5センチで靴下履いてもはけました!
1日履いていても痛くならないし、とても良いです!
色ちがいも欲しいです!

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

4 2016-10-19

スムースブラック
普段24.5cmですが、かなり幅広な足なので25cmを注文しました。
まだ試し履き程度にしか履いていませんが、とても良いサイズ感でした(^ ^)!私の足が甲高なのか、ブーツ系は一度足を通すと甲の部分にシワが寄りやすかったりもしますが、こちらは履いてみてもシワもつかなかったので大丈夫そうです(^ ^)
私はスニーカー以外の靴だと中々サイズ選びも苦戦したり、幅広な為合わない事も多いので、このブーツは歩き心地も良さそうだし、お値段も3千円位なので、履き潰したらまたリピ買いするかもです♪
個人的に歩くときのカツカツ音が気になったので☆4ですが合わせやすそうだし買って良かったと思います(^ ^)

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形がキレイで気に入りました。
ヒールの高い物は持っているのですがもっと気軽に履けてペタンコすぎないものを探していました。
値段が安いので耐久性に不安がありますが履き心地もよく活躍しそうです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
特に幅広とか甲高ではないですが、厚手の靴下をはくのでワンサイズあげて買いました。
足首周りはちょうどよいゆとりがあります。先も細くなっていてスエードも安っぽくなくていいですね!
サイズで悩みましたがワンサイズあげてよかったです!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は25〜25.5cmを購入しているのですが、皆さんのレビューを見て25cm購入。これ、正解でした。ちっとも足が痛くないですしジャストサイズ。昨今かったブーツの中では、すごく歩きやすいし、いい買い物でした。

• ch_rさん
  • ch_rさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安すぎる!!!
ブラック スムースとスエードを購入しました!サイズは厚手の靴下も履くことも考えましたがいつも通りで22.5!初めてこちらの商品を購入しましたがすごく安いので、スムースは少し履いたあとダメだったらレインブーツにしようかな、くらい軽い感覚で買いましたがしっかりした作りなのでかなり履けそうです!返品がどう、とかサイズが..って評価下げてる方いますがこの値段でこのクオリティは破格です!嫌ならお店で3倍くらいのお値段のもの買えばいいのにw かなりいいお買い物できました!ありがとうございます!

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いリピです
私の足(細長くかかとが細い)にはぴったりでした。
あまりにも履き心地もよく、デザインも素敵なので、色違いリピしました。
この値段で送料込みなら、大満足です。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きめかな?
普段23.0で23.0を購入しましたがタイツ履いて履いたら少し大きめでした。こらからの時期なら靴下なども履くのでちょうどいいかもですね。
見た目も安すぎない作りで値段の割にはとても良いです。
ヒールもあまり高くないので歩きやすいです。
ワンシーズン使うにはとても良いかなと思いますが数日履いた感じだと長持ちはしなそうですので値段相応って感じなとこもありました。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足首がプカプカですが普段遣いに使用したいです。
お値段がリーズナブルですので、満足してます。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパ最高。24cmを購入しましたが、少し大きかったかな…中敷で調整します。初日靴擦れなしでした。

• xinjianさん
  • xinjianさん

5 2016-11-03

いい買い物
使いやすい。何にでも合わせやすいし。好きです。

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり!
足のサイズが大きく、なかなか店頭では買えないのでサイズが合えば良いなぁーと試しに購入したところ、ぴったりでした。ちょっとスエードが剥げてる所も有りましたが安っぽくなくて良いです。毎年買いたい‼

4 2016-11-04

安いのに可愛い
普段24センチを履いているので24センチのスムースブラックを購入しました。
ブーツが少し大きめでブカっとしますが、私は気にならないので大丈夫でした。横幅が狭い方は23.5センチの方がしっくりくると思います!
見た目はぜんぜん安っぽく見えなくてとても良いです。ただ長時間履いていると靴底のクッション性があまりないので足の裏が少々痛くなりました。
なので星4つで!