【22.0〜25.5cm】3.5cmヒールサイドゴアシ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月24日00時00分〜2016年08月24日00時00分
  • 4 2015-10-23
  • 靴底が??
  • 型はとってもいいです。自分の欲しかったヒールの高さであり、型だった。でも、靴底が凹凸もなく少しザラザラした感じ??雨の日だと滑るかなぁ?って思いました。でも、雨の日に履きたいってわけではないんで、多分大丈夫。。。サイズは普段24.0〜24.5ですが、靴下着用した状態でぴったりでした。履き心地は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 夏暖たんママさん
  • 3 2015-11-07
  • ブラック スムース購入
  • 足の親指を怪我してしまったので、治るまで履くことができなかったのでレビュー遅くなりました。普段と同じサイズを購入しました。ヒールが低くて歩きやすく、長時間履いて歩いても全く足が痛くならなかったので良いお買い物でした♪商品だけの評価なら、星4〜5ですが…こちらのブーツは予約品だったので、届くのが遅いことは承知していましたが、他の商品だけを見てなのか?発送メールが届き。意外と早く届く ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早くに届き、嬉しいです。
思っていたより、長靴のような感じですが、値段的には、良かったです。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段以上にいい品です。
しっかりした作りで今シーズンは活躍しそうです。
買って良かったです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわい〜
足が綺麗に見えます。
買ってよかったです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったですよ。
普段は23.5を履いてます。
今回はレビューを参考にちょっと余裕を持って24を購入しました。
履きやすいし、靴下を履いてぴったりという感じ。タイツだと余裕ありますが、歩きやすいです♪ヒールも低めで長く歩いても疲れません。爪先もほどよく尖り、脚がきれいに見えます。
オススメです‼

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何にでも合わせやすいので買ってよかったです。
幅が狭いので長時間履いていると小指が痛いですが
我慢して履いていますw

4 2015-10-23

靴底が??

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品自体は大変よいです
商品のブーツは大変気に入りました
足が大きくてなかなかサイズがないのですが、今回欲しかったデザインのものをゲット出来て良かったです
スーパーセールの際に注文したので、注文が殺到したのか、2度も発送遅延のメールがありました。
1度目の時に、急いでいるのでキャンセルしようかと思いますと言う旨を伝えていたのですが(結局キャンセルはしなかったのですが)、数日後さらに遅れますとのメールが、、
商品が良かっただけに残念です。
多分、このメーカーさんはもう利用しないです
物は良かったので5つ星です

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今季流行りのショートブーツがお買い得になっていたので、購入しました。
サイドゴアですが、ごっつい系ではなく、すっきりしたデザインできれいめな服装とも合います。
普段25cm着用で、25cmで丁度いい大きさでした。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいし、履き心地いいです
サイドゴアブーツを探していたので、即購入しました。
レデューを見て1つ上のサイズでピッタリでした。値段もおてごろでまた購入したいです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願の
サイドゴアブーツをここ数年買おうか迷ってやっと購入。やっぱり可愛いです。色んな格好に合いますね!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たいへん気に入りました
嫁さんに買ってあげたのですが、たいへん気に入り、喜んでます

• レサミさん
  • レサミさん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても良いです。
足のサイズが小さいので靴選びにはいつも苦労します。
21.5ですが22.5を購入し靴下やタイツを履いて丁度よいです。
長時間歩いても疲れません。
靴がくたびれてきたらまたリピートしたいです。
(その時まで販売していればw)

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目おしゃれ感のあるスエードで形も気に入りました。少し細めかな。ぴったりなので歩いたらきつく感じるかも。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすい
足が小さく中々合うものが無くて今回も、安いから仕方ないかなって思っていました。
履いてみて、最初はちょっと当たるかなって思っていたのですが履いていくいうちに、歩きやすくなってきました。安いのでまた買おうかな。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしてる!
別の安いサイドゴアブーツを履いていたのですが、履きすぎてボロボロになってしまったので購入!
初めて履いたときは横幅が少し狭く感じましたが、履いたその日に馴染みました。
作りもしっかりしてるし、沢山履こうとおもいます!