【送料無料】【22.0〜25.5cm】3.5cmヒール...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • リピートしたいです
  • 当方ワイズが210mm、甲高が6cmです。パンプスは22.5、スニーカーやブーツは23.0~23.5c mを履いています。23.5cmを購入しました。着脱のときの圧迫感と、甲幅が潰れるのが嫌だったため、1cm大きいものを選びました。履き心地・見た目に全く問題ありません。私は甲幅が広いので、ショートブーツを履くと甲部分の生地が広がりすぎて、ドラゴンボールで描かれる戦闘装束のようになることが多々あります。だらしなく ・・・(続きを読む
  • タチバナ813さん
  • 3 2015-11-07
  • ブラック スムース購入
  • 足の親指を怪我してしまったので、治るまで履くことができなかったのでレビュー遅くなりました。普段と同じサイズを購入しました。ヒールが低くて歩きやすく、長時間履いて歩いても全く足が痛くならなかったので良いお買い物でした♪商品だけの評価なら、星4〜5ですが…こちらのブーツは予約品だったので、届くのが遅いことは承知していましたが、他の商品だけを見てなのか?発送メールが届き。意外と早く届く ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段以上にいい品です。
しっかりした作りで今シーズンは活躍しそうです。
買って良かったです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早くに届き、嬉しいです。
思っていたより、長靴のような感じですが、値段的には、良かったです。

• レサミさん
  • レサミさん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても良いです。
足のサイズが小さいので靴選びにはいつも苦労します。
21.5ですが22.5を購入し靴下やタイツを履いて丁度よいです。
長時間歩いても疲れません。
靴がくたびれてきたらまたリピートしたいです。
(その時まで販売していればw)

5 2016-09-27

リピートしたいです
当方ワイズが210mm、甲高が6cmです。パンプスは22.5、スニーカーやブーツは23.0~23.5cmを履いています。
私は甲幅が広いので、ショートブーツを履くと甲部分の生地が広がりすぎて、ドラゴンボールで描かれる戦闘装束のようになることが多々あります。だらしなく見えてしまうのが悩みでしたが、甲幅の足でもスッキリ見えるので、本当に嬉しいお買い物でした。
そのうえ、安価でとてもありがたいです……。レビューのなかで、サイドのゴム部分が伸びないという情報を拝見したので、そちらにも期待しています。また購入させていただきたいです!

4 2016-09-21

モカ購入
形がまるっこくなくカチッとしてるので
大人っぽく履けます!
少し重たいので歩くときに
カパカパしてガニマタに(笑)
あと淵が固いから足に当たって痛い。
ブーツより長い靴下はいてれば問題はなさそうですが。
私は初めてはいたとき
くるぶし靴下だったので
擦れて赤くなっちゃいました(´;ω;`)
いやーでも。かわいいので我慢しますw

5 2016-09-16

ブラック購入
普段、22.5なんですが〜22.5〜23を購入しました。少し余裕がありますけど、靴下とか履けば丁度いいですね^o^

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックスエード
購入しました。
サイズはちょうどいいですがワイズがやや細めですかね?
靴下履くと幅がきついなぁ。
履き慣れたら広がるかな?

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴底が??
型はとってもいいです。自分の欲しかったヒールの高さであり、型だった。でも、靴底が凹凸もなく少しザラザラした感じ??雨の日だと滑るかなぁ?って思いました。でも、雨の日に履きたいってわけではないんで、多分大丈夫。。。サイズは普段24.0〜24.5ですが、靴下着用した状態でぴったりでした。履き心地は良かったです。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩くとコツコツと鳴ってしまって、私的にはちょっと恥ずかしいと思ったので、靴の修理屋さんで靴底のヒールを柔らかいゴムに変えてもらいました。
音も気にならなくなったし、とても履きやすくて気に入っています。

4 2016-09-26

右足だけ、少しキツめ
自分の足が、どうやら右足だけ大きいようで、少しつま先の方があたります。
デザインは、先がとがっていて、オシャレ感倍増。
すでに、大活躍しています。
普段 23センチ 購入 23センチ

5 2016-09-13

2回目の購入
似たような安いサイドゴアを買ったんだけどゴムのとこがすぐに伸びてカッコ悪くなって、そういえばこちらのはゴムも伸びなくて2年ぐらいもったなと思いだし購入しました。まだ試し履きしかしてないけどいい感じです。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう少し待てば
一足分で2足買えたんだなぁって残念です(>_<)
商品は歩きやすくて、可愛いです

5 2015-12-26

かわい〜
足が綺麗に見えます。
買ってよかったです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいし、履き心地いいです
サイドゴアブーツを探していたので、即購入しました。
レデューを見て1つ上のサイズでピッタリでした。値段もおてごろでまた購入したいです。

5 2015-12-07

念願の
サイドゴアブーツをここ数年買おうか迷ってやっと購入。やっぱり可愛いです。色んな格好に合いますね!