【FRS】【22.0〜25.5cm】3.5cmヒールサイド...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-11
  • スムース24.0 ブラック購入
  • 注文から10日程で到着しました。自分用に購入!普段スニーカー23.5か24.0です。発送が遅れるとあって注文していたサイズを変更したいと無理なお願いにもショップのスタッフさんの対応も大変良かったです。自分の足は一般的な形です。甲も高く無く幅も普通です!履いた感じ素足で普通です!靴下を履いて履くと足幅がきゅうくつな感じですが痛くは無いです!気になる方はワンサイズ大きめが良いと思います。サイ ・・・(続きを読む
  • *きあり*さん
  • 3 2016-10-03
  • サイズが。。。
  • トレンドに欠かせない、サイドゴアタイプのショートブーツです。【送料無料】【22.0〜25.5cm】3.5cmヒールサイドゴアショートブーツ ローヒール ブラック モカ スムース スエード サイズ豊富 ショートブーツ レディース 靴 夢展望2999円税・送料込 ■クーポン利用********************スムースブラックを悩んで通常サイズで購入。試し履きの時点では丁度良い感じでしたがいざ外出してみる ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,836

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく気に入りました!
安いのに、しっかりしてますし、サイズも普段からヒールなどは25.5センチ履いていて、時々26センチを履くときもあるのですが、こちらのブーツは25.5センチで靴下履いてもはけました!
1日履いていても痛くならないし、とても良いです!
色ちがいも欲しいです!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は25〜25.5cmを購入しているのですが、皆さんのレビューを見て25cm購入。これ、正解でした。ちっとも足が痛くないですしジャストサイズ。昨今かったブーツの中では、すごく歩きやすいし、いい買い物でした。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高・幅広の足なので、普段24.5ですがタイツを履く時期のためレビューを参考に1サイズ大きい25.0を購入。ストッキング+靴下でほぼぴったり、タイツで履いて少し大きめに感じました。でもこれ以上サイズを下げると幅が狭くてきつくなりそうなので、かかと部分だけのインソールを入れたりして調節したいと思います。
また、履くと足首が擦れて痛いのが気になります。履きなれてくると気にならなくなると良いのですが、様子を見たいと思います。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5のブラックスムース。
仕事などの普段使い用に購入。
普段サイズは23.5〜24なので迷いましたが23.5にしました。私の指先の幅が少し広いせいか、仕事でずっと履いてると指先部分が少し窮屈な感じがあったので24でもよかったのかも?でも履けない程度ではないので仕事で履いてます!
履き口の部分が固くて膝?足首?の前後にあたって痛かったです。あと正面から見たときに履き口の部分、ちょうどサイドゴアの部分が少し横に広がってるのでもう少しシュッとスリムだともっとよかったかなと。お値段は安いですが、見た目はそんなに安っぽくもないので履き潰すまで履こうと思ってます!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
特に幅広とか甲高ではないですが、厚手の靴下をはくのでワンサイズあげて買いました。
足首周りはちょうどよいゆとりがあります。先も細くなっていてスエードも安っぽくなくていいですね!
サイズで悩みましたがワンサイズあげてよかったです!

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

4 2016-10-19

スムースブラック
普段24.5cmですが、かなり幅広な足なので25cmを注文しました。
まだ試し履き程度にしか履いていませんが、とても良いサイズ感でした(^ ^)!私の足が甲高なのか、ブーツ系は一度足を通すと甲の部分にシワが寄りやすかったりもしますが、こちらは履いてみてもシワもつかなかったので大丈夫そうです(^ ^)
私はスニーカー以外の靴だと中々サイズ選びも苦戦したり、幅広な為合わない事も多いので、このブーツは歩き心地も良さそうだし、お値段も3千円位なので、履き潰したらまたリピ買いするかもです♪
個人的に歩くときのカツカツ音が気になったので☆4ですが合わせやすそうだし買って良かったと思います(^ ^)

4 2016-11-17

値段のわりに良い
黒のサイドゴアブーツが去年からほしかったのですがすぐにどこも売り切れであきらめてましたが、ネットではサイズが不安だったけど安かったのもあって購入してみました。
普段24.5〜25や、LとLLを商品によってまちまちですが、口コミをみて25を購入しましたが24.5でも良かったかなぁ…と私は思いました。
中敷きをつかってはいてます。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形がキレイで気に入りました。
ヒールの高い物は持っているのですがもっと気軽に履けてペタンコすぎないものを探していました。
値段が安いので耐久性に不安がありますが履き心地もよく活躍しそうです。

• juno88さん
  • juno88さん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き口が固くて痛い
ブラックのスムースを購入しました!サイドゴアはよく履きます。雪国なので仕事靴は冬の季節サイドゴアが多いです。
値段に対して質はいいかなーって思います!ただ履き口が固くて痛いです。長時間は歩けなさそうです。もしくは履いてくるうちに慣れるのか、なじむのか??ちょっと今の時点では不明です。それ以外は気に入っています(*^_^*)心配なのは裏がなんの溝もなく、つるっとしてるので、雪が降ったあと、氷の上、おそろしく滑るのではないかなーと。。それはものすごく不安です。普通の道を歩く分には何も問題はなさそうです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!!
♪先にスムースブラックを¥300のクーポン使用で購入。
後日に¥200のクーポン使用でブラウンを購入。
本日、後からお願いしたブラウンが先に到着しました。
早速履いてみました。確かにミッキーマウスみたいに見た目がデカイ!!
それに25をお願いしたのもあって更に大きく見えました。
履いてみたらソックスで幅がジャストで先は若干余裕ありです。
1日履きましたが痛くもなく調度良かったです。
これでこの値段はありだったと思いました。
色は画像のまんまのキャメルです。ブラウンにしては明るいかな?
早く先に注文したブラックも発送してほしいです。(笑)

• ch_rさん
  • ch_rさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安すぎる!!!
ブラック スムースとスエードを購入しました!サイズは厚手の靴下も履くことも考えましたがいつも通りで22.5!初めてこちらの商品を購入しましたがすごく安いので、スムースは少し履いたあとダメだったらレインブーツにしようかな、くらい軽い感覚で買いましたがしっかりした作りなのでかなり履けそうです!返品がどう、とかサイズが..って評価下げてる方いますがこの値段でこのクオリティは破格です!嫌ならお店で3倍くらいのお値段のもの買えばいいのにw かなりいいお買い物できました!ありがとうございます!

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足首がプカプカですが普段遣いに使用したいです。
お値段がリーズナブルですので、満足してます。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いリピです
私の足(細長くかかとが細い)にはぴったりでした。
あまりにも履き心地もよく、デザインも素敵なので、色違いリピしました。
この値段で送料込みなら、大満足です。

• xinjianさん
  • xinjianさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物
使いやすい。何にでも合わせやすいし。好きです。

5 2017-01-12

大きいサイズ!
大きいサイズ展開で
助かります。
足サイズ24、5センチ 甲高、幅広の
足です。ブーツや スニーカーの場合
25センチを はいています。
今回も 25センチ購入!!
厚めの靴下着用しても 大丈夫です。
幅も ゆとりあり 歩きやすいです。
ぬぎ はきも 楽です。
デザインも 大人っぽくて
値段以上に gooでした。