うさぎ耳ねこ耳が選べる ファー尻尾付き ア...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネコブラック
【受注番号】202747-20150928-0462164324
とても可愛くて珍しいデザインに一目惚れしてネコブラックを購入しました。掲載写真通りめちゃくちゃカワイイです!!履き心地も良くて、とても満足☆購入してホントに良かったです。オススメです!

5 2016-02-05

可愛すぎ
届いたものを見て感動。写真で見るよりずっと可愛かったです。
ネコのキャメル 24.0cmを購入しました。
こんなに可愛い靴初めてです。他の色も欲しくなりました。

• あミさん
  • あミさん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
通販で、くつを買うのは不安でしたが、歩きやすいし、とても可愛くて大変満足です

• Aalixzさん
  • Aalixzさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Cutest shoes in the world!!!
These shoes are PERFECT! They're beautiful, super cute and the fact that the ears and tail are removable makes them extra versatile. LOVE them <3

4 2015-11-17

かわいい!
黒の猫耳を購入。
そんなに足が痛くはならないし、耳としっぽがとっても可愛い!
周りの人にも評判が良いです♪

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0
かわいいです。
普段22.5〜23.0を履いていますが23.0で靴下を履いてちょうどいいぐらいです。
しっぽの部分は横向きに留める感じなので他の靴には付けにくいですね。

• wasabi888さん
  • wasabi888さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
結婚式用に安価なオフホワイトのパンプスを探していて
出会いました。
うさ耳としっぽはおまけ程度に、
ストラップシューズが欲しくて購入しましたが、
思ったより耳としっぽが可愛く、
普段使いしたくなりました。
ヒールはありますが、慣れていなくても歩けるレベルです。
足は痛くなりそうですが…

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイト買いました。想像以上に可愛くてお気に入りです

1 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめで履けませんでした。セール品とのことでサイズ交換もしてもらえず、ゴミになりました。

1 2015-11-14

ババシャツピンク
写真の色と全然違う…。念のためにいつも、買う前にはスマホ、PCからモニター変えて色を見て注文してますが、、ピンクはこんなに可愛いピンクではなく、ババシャツ色のピンク…。かなりショック…。写真の色合い、もっと忠実に再現して下さい。これじゃあ詐欺感半端ない。残念!ボンボンも潰れてて安物感あるし…なんだかなあー!