8cmキャタピラーソールレースアップショー...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月17日00時00分〜2016年08月17日00時00分
  • 4 2015-11-24
  • 黒のスムースを購入。足は23センチでブーツやスニーカーは大きめに23.5を履いてます。今回大きめ?とレビューで見たので23センチにしてみましたがピッタリすぎだったので23.5にすれば良かったです。皮は硬いですが履いてるうちに柔らかくなってくると思うので許容範囲内。中敷きはクッション付きですが薄いし滑って足が前に動いてしまうので中敷きを入れた方が歩きやすいと思います。なのでワンサイズ大きめにして中敷きを入れて履く事をオススメします。見た目は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • サイズが....
  • ツルツルの方(名称を忘れてしまいました笑)の黒の靴を買いました。他の商品レビューをみて、夢展望さんの靴は表記より小さめと書いてあったのをみて、びぴったりサイズで注文したのですが普段24.5〜25cmで靴を買っている私でも24.5cmは大きめでした。感覚的な自分のサイズなので、自信はないですが、緩めがいいなら普段と同じサイズ、ピッタリがいいなら普段よりワンサイズ小さめの方が購入する予定の方はいい ・・・(続きを読む
  • わいは雑な人間さん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のスムースを購入。足は23センチでブーツやスニーカーは大きめに23.5を履いてます。今回大きめ?とレビューで見たので23センチにしてみましたがピッタリすぎだったので23.5にすれば良かったです。皮は硬いですが履いてるうちに柔らかくなってくると思うので許容範囲内。中敷きはクッション付きですが薄いし滑って足が前に動いてしまうので中敷きを入れた方が歩きやすいと思います。なのでワンサイズ大きめにして中敷きを入れて履く事をオススメします。見た目はとっても可愛いしヒールが高くても安定していて歩きやすいです。1番上まで紐を通さず一つ下で結ぶと歩きやすいです。ショートなので靴下の色で遊べるのがいいですね。

• mariro1212さん
  • mariro1212さん

5 2015-11-16

ちょっと
ちょっと硬いですが履き慣らしていけば全く問題ないと思います。
普段は23.5を履いていますが23で微妙に大きいくらいなのでちょうどだったのではと思います。
みなさんのレビュー役に立ちました、またリピすると思います。

5 2015-10-24

かわいい
まあ、お値段通りかな?という作りですが、可愛いし、比較的履きやすかったです。レビューには、少し大きめというのが多かったので、普段はヒールのあるものは23.5を買いますが、23にしてみました。少し窮屈な感じはありますが、履いていると伸びてくるのかな?という程度なので、これで良かったと思います。いつも春、秋の靴に困ってたので、今秋は重宝しそうです。

• m a m uさん
  • m a m uさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あるきやすいし、かわいい!
いつも24.5から25センチの靴を履いています。サイズがなかったので、今回は25を購入。少し余裕がありますが、厚手の靴下を履くとちょうどよい感じです。お出かけで遊園地に一日中履き歩きましたが、つかれずに歩けました!少し厚底になっていてデザインも可愛く、この値段なら満足です◎

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく気に入ってます。色もデザインも思ってたとおりでした。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースが売り切れだったので黒を購入。
思ったよりかわいい素材で、とても気に入りました。
形もコロンとした感じだし、ヒールの高さもちょうどいいし、履きやすいです。
この冬はかなりヘビーユーズすると思います。
安いので、早くにダメにならないといいんですが。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
求めていた靴が見つかり即購入しました。 色はバイカラーです。届いてすぐ履いてみましたがいい感じです。 足元が可愛くなりました!少し小さめに作ってあるかもしれないですね
スタッフの対応もよかったです いい買い物しました

5 2015-10-09

大喜びでした
見た目と違って 軽量で 足にフィットして履き心地いいようです。冬に靴下履く子なので 少し大きめを買ってみました。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スグに届きました。
思ってたより底が高くて少し歩きにくい気がします。
でもデザインは気に入ってるので、いっぱい履きます

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お出かけのとき
ショートブーツ欲しいな〜〜って
思って通販サイトを探したけど
夢願望の通販サイトにショートブーツ
いいの見つけて早速購入しました。
履き心地はGOODです!!
お出かけのとき履きます。
気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-10-01

かっこいい
とてもかっこいいので気に入りました。またお世話になります。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かった
可愛いし、歩きやすい
雪道もあるけそうです。
また違う色も欲しいです。

• moremoreさん
  • moremoreさん

5 2015-10-10

23幅広の娘に。靴によっては23.5を履くので、こちらは
23.5を選びました。とってもかわいいと気に入ってます。身長が高くないので、あまり長いブーツが似合わないので、ぴったりでした。

4 2015-12-29

ずっと欲しかったので入荷の知らせが来てすぐに購入。
履きやすくどんなコーデにもハマるのでたくさん履きます。

2 2015-12-16

小さい・・・
普段23.5〜24.0cmを履いています。
レビューで大きめと見たので23.5cmを購入しましたが、小さいです・・・
見た目も小さくてはくと指が折れ曲がり到底履けそうにありません・・・(TT)
これは本当に23.5cm?
デザインは凄く可愛くて気に入ったのでとても残念です。