ショートブーツ 厚底 キャタピラーソール ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-24
  • 黒のスムースを購入。足は23センチでブーツやスニーカーは大きめに23.5を履いてます。今回大きめ?とレビューで見たので23センチにしてみましたがピッタリすぎだったので23.5にすれば良かったです。皮は硬いですが履いてるうちに柔らかくなってくると思うので許容範囲内。中敷きはクッション付きですが薄いし滑って足が前に動いてしまうので中敷きを入れた方が歩きやすいと思います。なのでワンサイズ大きめにして中敷きを入れて履く事をオススメします。見た目は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-24
  • 24センチLLだと大きかった
  • 娘が店頭で見かけて気に入ったもののサイズがなかったそうで楽天ショップで似た商品を探してたどり着きました。普段のサイズは24センチ。小さめというレビューがありましたのでLL(24〜24.5)を注文しましたが実際履いてみるとかなり大きめ。紐をぎゅっ縛ってもブカブカだそうです。履けなくはないそうですが…歩きずらいでしょうね靴自体の実寸は個々で微妙に違うから履いてみないとわからないですね靴の通 ・・・(続きを読む
  • かのりん・まむさん
  • m a m uさん
  • m a m uさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あるきやすいし、かわいい!
いつも24.5から25センチの靴を履いています。サイズがなかったので、今回は25を購入。少し余裕がありますが、厚手の靴下を履くとちょうどよい感じです。お出かけで遊園地に一日中履き歩きましたが、つかれずに歩けました!少し厚底になっていてデザインも可愛く、この値段なら満足です◎

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントとして購入しました。レビューを参考に記載サイズよりワンサイズ下げて注文で正解でした。シンプルデザインながらも気に入ってくれました。
ありがと御座いました。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれ
おしゃれで 履き心地抜群
でもサイズが大きいかった

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高さがあるのに、長時間履いても疲れず、良いです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり可愛い(*´ω`*)
前回も欲しかったけど売切れでゲットできず...
今回たまたま入荷してたので即ゲット!
思っていたよりも軽くて足が疲れません!
保存用でもう1つ欲しいです(*´ω`*)

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mを購入(^O^)
普段23,5なので初めはLを購入しましたが失敗…。Mでちょうど良いです。また、ブラックスムースとレオパードを注文しましたが、レオパードは服に合わせにくい…。返品しようかと考えています。商品自体はお安くて良い物だと思います!(^_-)

4 2016-09-28

露りん
やっと届きました!レオパード柄が可愛いです。ただ、普段23,5なのでLを購入しましたがカナリ緩いです。ガッカリです。σ^_^;でもデザインが気に入ったのでMを注文します!

5 2016-10-13

はきやすい
とっても軽くていいです!
色違いを買うか悩んでます♪

4 2015-12-29

ずっと欲しかったので入荷の知らせが来てすぐに購入。
履きやすくどんなコーデにもハマるのでたくさん履きます。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のスムースを購入。足は23センチでブーツやスニーカーは大きめに23.5を履いてます。今回大きめ?とレビューで見たので23センチにしてみましたがピッタリすぎだったので23.5にすれば良かったです。皮は硬いですが履いてるうちに柔らかくなってくると思うので許容範囲内。中敷きはクッション付きですが薄いし滑って足が前に動いてしまうので中敷きを入れた方が歩きやすいと思います。なのでワンサイズ大きめにして中敷きを入れて履く事をオススメします。見た目はとっても可愛いしヒールが高くても安定していて歩きやすいです。1番上まで紐を通さず一つ下で結ぶと歩きやすいです。ショートなので靴下の色で遊べるのがいいですね。

5 2015-10-24

かわいい
まあ、お値段通りかな?という作りですが、可愛いし、比較的履きやすかったです。レビューには、少し大きめというのが多かったので、普段はヒールのあるものは23.5を買いますが、23にしてみました。少し窮屈な感じはありますが、履いていると伸びてくるのかな?という程度なので、これで良かったと思います。いつも春、秋の靴に困ってたので、今秋は重宝しそうです。

5 2015-10-09

大喜びでした
見た目と違って 軽量で 足にフィットして履き心地いいようです。冬に靴下履く子なので 少し大きめを買ってみました。

• mariro1212さん
  • mariro1212さん

5 2015-11-16

ちょっと
ちょっと硬いですが履き慣らしていけば全く問題ないと思います。
普段は23.5を履いていますが23で微妙に大きいくらいなのでちょうどだったのではと思います。
みなさんのレビュー役に立ちました、またリピすると思います。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく気に入ってます。色もデザインも思ってたとおりでした。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースが売り切れだったので黒を購入。
思ったよりかわいい素材で、とても気に入りました。
形もコロンとした感じだし、ヒールの高さもちょうどいいし、履きやすいです。
この冬はかなりヘビーユーズすると思います。
安いので、早くにダメにならないといいんですが。