ショートブーツ 10.5cm太ヒールレースアッ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • 歩きやすい
  • ヒールが太く底も柔らかいためとても歩きやすく、疲れません。普段24の靴を履いていますが今回は24.5を注文してみました。靴下を履いての着用でピッタリ、薄手のタイツなら少し余裕があるかな?くらいです。私の足は幅広なので、普通の足の方ならいつもと同じサイズで大丈夫だと思います。汚れが落ちにくい生地なので、明るい色だと気になるかもしれません。あとは、ふくらはぎの下くらいまでの丈なので、パン ・・・(続きを読む
  • すす5806さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 1 2015-12-21
  • 期待を裏切られた。
  • 購入当初から履いた際に、妙な音がするなぁと思っていた。その理由は靴底と厚底の合体部分が外れかかっていたためでした。未だ2ヶ月しか経ってい無いのにもう外れて来てます。前も購入直後に気になって申し出たら全く取り合ってくれませんでした。最初から自分でポンド付けして見苦しいかっこで履かなければなら無いなんて情けない限りです。 ・・・(続きを読む
  • 関西お笑いさん

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待通り♪
サイズ22.5センチでSのブラックスムースを購入。
雪国なのでスウェードだとビチョビチョになってしまうので…
少し大きいけど靴下履くし、紐を調節すれば問題なし。中のクッション(スポンジ?)がフィットしていい感じです。少し固めな作りですが履いていれば馴染むと思います。
毎年編み上げのショートブーツを見て欲しいと思ってたけど、いつも見つける頃にはサイズや欲しい色が完売していて泣く泣く諦めていました。今年こそは!!と思ってマメにチェックしていた甲斐があり、Getできました♪今季発売されてすぐに予約したので値引きとかされていない値段で、お安く購入できた訳ではありませんが欲しい物を購入出来たので満足です!
ブーツ、サンダル、パンプス、私の持ってる履き物は9割が夢展望さんの商品です笑
可愛くてリーズナブル、履きやすくて好きです。高い物よりは傷みが早いかもしれませんが、サンダルもブーツも何足も履き回すのでこの値段で私は3年くらいは使ってます。

4 2015-10-09

リピート
何年か前にキャメル購入して、履きやすかったので、再度ブラックを購入。合わせやすくておすすめです

• かな9139さん
  • かな9139さん

5 2015-12-21

足が長く見える
身長159センチ、足は普段から23.5で、お店によっては23センチのものを選ぶこともあります。
今回は23.5を購入し、ちょうどいいです。
とにかく足が長く見えます。
毎年買っていて、今年で3回目の購入です。
歩きやすい、可愛い、足が長く見える、安い、です!
去年一昨年のものよりヒールが少し低くなり、丁度よく嬉しいです。
スエードのブラックを購入しました。
毎年買うのは、壊れたからというよりは、気に入って履きすぎて汚れるので、安いからついといった感じです。
唯一、靴紐が安っぽいので、そこだけ自分で別のものを選んでいます。来年は、靴紐が柔らかいものにしてもらえたらいいなぁと思います。
ヒールが高いですが、履いてみると見た目も履きごごちも問題ないので、スタイルよく見えるし、おすすめです!

• まサソさん
  • まサソさん

5 2015-11-27

楽です。
普段SサイズですがMサイズを購入。
ブーツなので問題ありません。
まだ歩いてみてはないのですが、
とっても履き心地がいい!疲れなそうです。

5 2015-10-22

アップショートブーツ
この形の、ショートブーツを探してて
中々気に入る物がみつからず
このショップを覗いて見たら
見つかりました
足のサイズは22.5センチですが
前にこのショップでヒールを買った時に
22.5〜23センチのを買ったら
気持ち小さいと思ったので
今回は、23.5センチを買ってみました
少し大きいですが
靴下をはいたりするので大丈夫です
お気に入りのブーツに出会えて良かったです。

4 2015-12-10

カワイイ!
かなり高さはありますが、安定しています。
足首が固定されないので、長時間は疲れました。
なので☆−1です。
商品は迅速に届きました!

4 2015-12-01

足の幅が広く、普段LかLLサイズなのですが、Lでちょうどよかったです。試しに少し履きましたが歩きやすいです。

4 2015-11-23

はきやすい
あたりはずれがあるので心配してましたがちょっとはいてみたぶんには気持ちいいです♪この冬活躍しそうです☆

4 2015-10-24

まだ履いてませんが
見た目は可愛く歩きやすそうです。
痛くならなかったらリピートしようと思います!

• tmk0488さん
  • tmk0488さん

5 2015-10-23

履きやすい。
履きやすくぴったりでした。
少し固めの生地ですが履いていけば大丈夫そうです。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入り!
前verのブラウンを購入したのですが数年履いてついに壊れ、お気に入りだったので今回ブラックを購入しました。
新しくなっていましたが少しスリムになった感じ。ヒールが太いので脚が疲れにくくとてもかわいいです!普段より大きめのサイズですがブーツなので抜けることもなく中敷とソックスで気になりません。支払い方法を間違えて選択したのですが、連絡するとその日のうちに対応していただきとても助かりました。またぜひお願いしたいです!

4 2015-09-25

歩きやすい
ヒールが太く底も柔らかいためとても歩きやすく、疲れません。
あとは、ふくらはぎの下くらいまでの丈なので、パンツやスカートとの合わせかたによっては足が太く見えるかもしれません。自分が痩せればいいだけなんですけど。笑
それを加味してもこの履き心地は魅力です。
テーマパークなどの、ヒール履きたいけど疲れるのは嫌だという場所に行く際はもってこいだと思います。

5 2015-09-20

歩きやすい
前底があるのでヒール感はそこまでなくかなり歩きやすかったです

4 2015-09-23

安定感があり全然疲れないです。
ただ傷や汚れがあったんですが交換の手間を考えると我慢出来なくはないのでそのままで履いてます。
デザインも可愛いので満足です。

2 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いけど…
ヒールにぐらつきあり・・・・
不安定で歩きづらかった
色違いも一様検討中
大きかったと記入されていたので
23.5を購入しました。
だからぐらつきを感じるのかな?
スタイルはよく見えるから
23にて再チャレンジをしてみたいと思いました