グログラン オーガンジーのダブルリボン 総...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
格安購入できました
格安購入できました。また、リピートします。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい♡
リボン付きでガーリーなスリッポン探していたので、ドストライクな商品でした!今回ブラック購入しましたが、他の色でリピートしたいです♡

5 2016-01-07

可愛い!
可愛いスリッポンはあまり無いので嬉しいです。
スリッポンだと適当な感じが出るような気がしますが、これだとリボンも付いてて可愛い服にも合います!
あと、よくスリッポンだと踵がかぱかぱすると言う人が居ますが、スリッポンは踵が低いのでそうなります。仕様です。

5 2015-06-24

24.0cmの中学生の娘に。これは24.0cmでぴったりでした。よごれるかな?と迷ったのですが、可愛らしいホワイトを購入しました。可愛かったです

3 2015-10-28

可愛いすぎたかも
中敷きのクッション性、スリッポンの手軽さ、甲の部分にアクセントとの条件で探して決めました。
普段は23.5cmですが甲高も考慮し24cm。きつすぎず、ゆるすぎず履けます。

2 2015-09-04

ワンサイズ小さくてもいいかも
普段が24.5なので、24.5を購入しました。
履いてみてあまりのブカブカにちょっとびっくり。
歩くたびに踵がスポスポぬけてしまいます。
デザインはとてもかわいいので残念。
ワンサイズ小さいの買えばよかったなぁと思いました。

1 2015-06-17

ちょっと残念でした。
ホワイトを購入しましたがリボンのところとか、レースの感じとか丁度良い感じで気に入りました。けど、サイズがでかくて履きずらかったです。