11cmヒールゴールドプレートトゥラグジュア...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • ピタッタリでした。
  • ブラックを購入。ヒールが高くても、トゥ部分が程よく厚く安定感があり歩きやすいです。重さはそこそこありますが、歩いてみるとそんなに負担はありませんでした。いつもは21.5センチの私です。22センチを購入しましたが、ピッタリでした。爪先の部分が細くなっているからだと思います。ワイズ2Eの私にはその方が良かったのですが、ワイズが大きい方には、ワンサイズ上の方が良いのかも知れません。シホォン部 ・・・(続きを読む
  • かるちゃん8380さん
  • 3 2015-06-03
  • 幅広の25.0、甲は普通くらい。日本向けの靴で幅で苦労した事はよくありますが甲で苦労した事は少ない、そんな足です。サイズ表を見て25.5を購入。長さは少し余るくらい、幅は問題ありませんでしたが甲部分のシフォンがキツかった。足先のシフォンは余裕がありパカつき気味。甲のシフォンが爪先方向への足の滑りをがっちりガードするので高ヒールのミュール特有の歩きにくさや脱げやすい等はないですが、甲が低くなく浮腫みやすい方が超時間履くのは苦痛だと思いま ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

かわいい
夏のミュールがかなり傷んでいたのと、
送料無料&シーズンオフ価格で、
22.5cmのベージュを1足購入。
履き心地・デザイン共に良い。
夢展望の靴は最小が23cmのことが多く残念だったが、
これはサイズ展開が豊富でジャストサイズなのが嬉しい。
ただ、在庫が無かったので仕方無いが、汚れやすい色なのが残念。
雨風やデニムパンツの色移り等を気にせずガンガン履いて歩けるものも欲しいので、
再販あれば黒をリピートするかも。

• aoi8113さん
  • aoi8113さん

4 2016-02-11

スタイルよく見えます
ヒールは高いですが、それ程高さを感じさせません。ただ、ヒール慣れしていない場合は歩きにくいかもです。白を購入しましたが、綺麗です。

5 2016-03-05

サンダル
見た目通りの可愛いサンダルです。いつもは23センチですがヒールが高く前にスベりやすいのでワンサイズ小さめを注文しました。とても良かったです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5を購入
23が売切れのため小さいサイズを買いましたが問題なく履けました!むしろちょうどよかったかも?しっかりした作りで重宝しそうです✨

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっときついかな。
小指に水ぶくれができました。
履いてる最中は全然痛さとか感じず、ヒールが太くて安定感抜群でした!

5 2015-11-18

良かった!
ベージュ22.5センチ購入。
画像通りの色で脚長に見えます。
普段通りのサイズでピッタリで、ヒールがあるのに歩きやすい。
甲高、幅広ではない足で余裕無くピッタリだったので、甲高や幅広だとサイズ表を見て大きめ購入を検討した方が良いかも。
色違いも欲しいので、再販待ちます。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ピタッタリでした。
爪先の部分が細くなっているからだと思います。
シホォン部分は、想像していたやわらかさとは違いましたが、私は別にこの商品でも問題ないです。
ブラックなので、爪先のゴールドがはえてステキです。
足が小さいので、なかなかピッタリの靴になかなか巡り会えませんが、この商品は買って良かったです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい‼
本当は白が欲しかったけど、ベージュにして良かった♪写真通りとてもかわいいです♪ただ足が大きい私にはすこーしきつかったかな?ワンサイズ大きめを買うことをおすすめします!あまりにもかわいくて頑張って履いて1日歩き回ったら靴擦れしてしまいました!当たり前ですね。笑
ヒールが高い靴を履き慣れてる人には問題ないと思います♪

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22・0を購入したのですが…少し長く歩いても疲れずピッタリサイズだったので歩きやすかったです(*^^*)同じ柄で22・5を前に購入して少し大きくて歩きにくかったので買い直しました!良かったです(*^^*)

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色ちがいで!かいました!
色ちがいでかいました!結構つかえますね!でも足が痛い!

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすい
ブラックを購入。爪先の金色が光って目立っていい感じです。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白が欲しかったのですが売り切れていたので黒を購入しました。
普段23.5〜24.0を履いているのですが、23.5では少し踵が出てしまいます。
靴類は実際履いて見ないと難しい。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
サイズが小さかったので交換してもらい、商品が届きました。歩きやすいと言っています。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいし、履きやすいです。シンプルだし、買ってよかったです(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすかったです。クッション性もあるし、ヒールもちょっと太めでしっかりしているので、グラグラしたりしないです。