ずれ防止ベルト付き2WAYペタンコニーハイブ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-02
  • 小さめです
  • ★…ブラックスムース 22cm…★数ヶ所にひび割れと、少し剥げてる部分がありました(ノД`;)サイズ感は結構小さめで、踵(後ろ)部分が硬いので、踵を入れるときつっかかり、ちょっと履きにくいです。.普段パンプスなら22cm、靴によっては21.5cmで、甲低め、足幅やや細めですが、厚手タイツでピッタリすぎる感じで、もう少し余裕があった方がいいかなって感じでした。厚手の靴下ではキツく、足が痛くなりそうな ・・・(続きを読む
  • petit☆peachさん
  • 2 2015-12-25
  • 安くて購入しましたが、中にゴム?がついてて履きにくくてまだ使ってないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さめです
★…ブラックスムース 22cm…★
サイズ感は結構小さめで、踵(後ろ)部分が硬いので、
踵を入れるときつっかかり、ちょっと履きにくいです。
厚手の靴下ではキツく、足が痛くなりそうなので履いて出かけるのは無理そうです。
80デニール程度のタイツでは、ちょうど良い履き心地です。
★…ベージュスエード 22.5cm…★
ずり落ち防止ベルトがなければ落ちまくる薄地で柔らかい素材ですが、
その分、足を通しやすく着脱しやすいです。
サイズ感はちょうど良く、少し余裕があるので踵の硬さも気にならずにスルッと履けます。
しなやかなので折り返したり、伸ばして履いたりと自在にできます。
(スムースは素材が硬いので折り返しにくく、折り皺も目立ちそうです)
ベージュスエードの方は、色、サイズともに良く、気に入りました。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
200円クーポンで
スーパーセール時100円だったので。
姪っ子にプレゼントしました。

• maihitoさん
  • maihitoさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃめちゃお安くこの値段で良いの?と思うくらいです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
箱もきちんとしていて100円とは、、、なんとも太っ腹なショップさんで
ありがとうございます。
大事に使わせていただきます。
送料も後に訂正してくれました。

5 2015-12-10

スーパーセール
ローヒールのニーハイが欲しくて、たまたまメルマガで見たこちらのニーハイが450円だったので、即購入しました。
発送も早く、履いた感じも良かったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずり落ちない!!
ニーハイブーツ何足も持ってますが、スエード素材の物は、必ずずり落ちる。安いのも、高いのもずり落ちる
とゆーのが悩みでしたが、中のゴムのおかげで落ちません。ファスナーがなく全体的にブカブカ気味の作りですが、ルーズな感じで可愛く履けます!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ丁目良い!
自分のサイズより0.5大きいけど安かったら買って見ましたところ、履いてみたらぴったりでした。デザインも可愛く、長さもこういうのが欲しかったので嬉しいです(^ー^)

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎回、大満足です。
夢展望さんからは、過去 何回はブーツを買わせていただいていますが、お値段もお手頃なのに見た目的にも履き心地も申し分無くて、今回のは内側(膝辺りに)に調節機能のバンドが付いててニーハイブーツとして履く際に調節してズレ落ちもせず脚もスタイル良く見れるので大満足でした。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きつい
ずり落ちないところは良いと思います。
が、微妙につま先のところが締め付けられます。
冬には暑いタイツやソックスを履くので1サイズ大きめの方がよいです。
一日中歩いたらおそらく足の爪が痛いです。
が、安いし満足です。色違いで買うかもです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長時間履いて歩いてもあまり足疲れなかったため再購入。
サイズ24.5が良かったけど在庫無かったから24にした。少々小さめ。長く履いてると足痛くなりそう。
黒が良かったけど在庫無かったから別の色選択。
とにかくものは気に入ったが、在庫かないのが多い。それが不満。

• トネ3さん
  • トネ3さん

5 2015-09-15

キャメルスエードの24.5購入
普段はMサイズだと微妙にキツくてLサイズだとゆったりしすぎる。CMサイズの場合は24CMが丁度よく履ける。そんな足の持ち主です。
今回は24.5を購入しましたが、結構ピッタリな感じでした。24だったらキツかったかも?
履いた後は圧迫感もなく良好なのですが、履くまでが……踵を入れるのが一苦労です。履こうとすると、筒の部分はすんなり通るのですが、踵部分になるとどうしても踵が内側にクシュッと折れて、そこでつっかえてしまいます。
なので私はブーツの両方サイドを思いっきり引っ張って伸ばして履いてます。
踵が入らないという方は試してほしいです。
入っても脱ぐ時大変じゃない?と思われるかもしれませんが、私は脱ぐときは何故か簡単にスッポリ脱げるので大丈夫でした。だから踵がクシュッとなりさえしなければ普通に入るものなのだと思います。
あと、膝下付近の内側にベルト式のゴムが入っててずり下がる心配はいらなそうで良い感じです!
ゴムは外せるので、嫌な方は外してしまってもいいかと……多分ずり下がるようにはなると思いますが;

5 2016-01-07

もう一足欲しい。。。
もっと早く知っていれば他の色も購入出来たのにと思うくらい履きやすいです。

4 2015-10-13

ピタピタ
ニーハイブーツを初めて購入。ファスナーが無い細いブーツだから、どうやって履くのか悩みました。雨や雪でも合成皮革だから安心して使えそう。格好良く決まるのが、70%offで買えて、スーパーセールって凄いですね。ブーツ2足+コート+ポンチョ+ペンシルスカート2着、計6点購入で5800円しない。感謝です。

4 2015-09-08

初めて
ふくらはぎのとこが小さく履きづらくて困(*_*
欲しいカラーサイズは売り切れ多すぎて残念
商品自体は綺麗 ただ高さがないからどうしよ
履いた感じはやっぱふくらはぎ小さめ でも一足900円で買えたからお得(*´∇`*)

2 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm