【スーパーSALE限定価格】【53%OFF】【半額...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2016-02-02
  • 小さめです
  • ★…ブラックスムース 22cm…★数ヶ所にひび割れと、少し剥げてる部分がありました(ノД`;)サイズ感は結構小さめで、踵(後ろ)部分が硬いので、踵を入れるときつっかかり、ちょっと履きにくいです。.普段パンプスなら22cm、靴によっては21.5cmで、甲低め、足幅やや細めですが、厚手タイツでピッタリすぎる感じで、もう少し余裕があった方がいいかなって感じでした。厚手の靴下ではキツく、足が痛くなりそうな ・・・(続きを読む
  • petit☆peachさん
  • 2 2015-12-25
  • 安くて購入しましたが、中にゴム?がついてて履きにくくてまだ使ってないです。 ・・・(続きを読む
  • moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,851

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
100円
注文番号:202747-20160618-0222236180
お安く変えて大満足です。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さめです
★…ブラックスムース 22cm…★
サイズ感は結構小さめで、踵(後ろ)部分が硬いので、
踵を入れるときつっかかり、ちょっと履きにくいです。
厚手の靴下ではキツく、足が痛くなりそうなので履いて出かけるのは無理そうです。
80デニール程度のタイツでは、ちょうど良い履き心地です。
★…ベージュスエード 22.5cm…★
ずり落ち防止ベルトがなければ落ちまくる薄地で柔らかい素材ですが、
その分、足を通しやすく着脱しやすいです。
サイズ感はちょうど良く、少し余裕があるので踵の硬さも気にならずにスルッと履けます。
しなやかなので折り返したり、伸ばして履いたりと自在にできます。
(スムースは素材が硬いので折り返しにくく、折り皺も目立ちそうです)
ベージュスエードの方は、色、サイズともに良く、気に入りました。

5 2016-07-10

200円クーポンで
スーパーセール時100円だったので。
姪っ子にプレゼントしました。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても可愛いです
去年2足(黒スムースとベージュスムース)購入してとても気に入っていたので、このお値段で3足目(=3色目・オークスムース)を入手できて、すごく嬉しいです。
普通の靴は21〜21.5cmのものを履いていて、在庫がそれしかなかったこともあり22cmを注文しました。脚がむくんでいるときは履く時にちょっとキツイ感じがしますが、それ以外は特に不満はありません。色も既に持っているベージュよりも肌なじみがよくシックなので、重宝しそうです。

• maihitoさん
  • maihitoさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃめちゃお安くこの値段で良いの?と思うくらいです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
箱もきちんとしていて100円とは、、、なんとも太っ腹なショップさんで
ありがとうございます。
大事に使わせていただきます。
送料も後に訂正してくれました。

5 2015-12-10

スーパーセール
ローヒールのニーハイが欲しくて、たまたまメルマガで見たこちらのニーハイが450円だったので、即購入しました。
発送も早く、履いた感じも良かったです。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スーパーセールで購入しました。安く購入したので、期待してらいませんでしたが、お値段以上に活躍してくれそうです

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨日商品を受け取りました。迅速な対応でした。また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
スッゴクお買い得だったのに、物はちゃんとしていました。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ丁目良い!
自分のサイズより0.5大きいけど安かったら買って見ましたところ、履いてみたらぴったりでした。デザインも可愛く、長さもこういうのが欲しかったので嬉しいです(^ー^)

5 2016-01-07

もう一足欲しい。。。
もっと早く知っていれば他の色も購入出来たのにと思うくらい履きやすいです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずり落ちない!!
ニーハイブーツ何足も持ってますが、スエード素材の物は、必ずずり落ちる。安いのも、高いのもずり落ちる
とゆーのが悩みでしたが、中のゴムのおかげで落ちません。ファスナーがなく全体的にブカブカ気味の作りですが、ルーズな感じで可愛く履けます!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎回、大満足です。
夢展望さんからは、過去 何回はブーツを買わせていただいていますが、お値段もお手頃なのに見た目的にも履き心地も申し分無くて、今回のは内側(膝辺りに)に調節機能のバンドが付いててニーハイブーツとして履く際に調節してズレ落ちもせず脚もスタイル良く見れるので大満足でした。

4 2015-10-16

きつい
ずり落ちないところは良いと思います。
が、微妙につま先のところが締め付けられます。
冬には暑いタイツやソックスを履くので1サイズ大きめの方がよいです。
一日中歩いたらおそらく足の爪が痛いです。
が、安いし満足です。色違いで買うかもです。