1 2019-05-06

買えてない
予約注文の形でオーダーし、結構待ちました。
いざ届いたものはまったく別物の商品でした。
着払いで送り返して欲しいと言われて、送り返したところ、もともと注文頂いていたサンダルは品切れになってしまったので、キャンセルにして欲しいと言われました。
こんな最悪なお店、久しぶりに出会いました。
どういう管理体制なの??

• CHERINさん
  • CHERINさん

1 2019-03-26

2019年の販売ナシ(((;゚Д゚)))
このクロスベルトサンダルが大好きで毎年複数買いしています。
今年はどんなカラーか‥とワクワクして待っていたら、
今年から踵の無いミュールタイプになったみたい。
なんでーーーっ★
((((;゚Д゚)))))))
こんなに人気があったのに‥。
このデザインだからこそ脱げなくて、脚長効果抜群で、痛くなかった。
もの凄く残念でなりません。
かと言ってミュールタイプは要らないから買わない。
来年は、どうか復活させて下さい。
ファンからの切なる想いです☆〃
宜しくお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

1 2018-11-05

合わないです
細い。幅広の自分には合いませんでした。あと靴擦れがひどいです。素材が硬いのでアチコチ傷だらけ。即、ゴミ箱行きでした。

• ちな0835さん
  • ちな0835さん

1 2018-07-30

靴擦れがひどい…
この商品の売りであろうクッション性は確かに素晴らしいし、履き心地はよかったです。でも流石に両足合わせて6箇所靴擦れしてしまうサンダルというのは履けないです…。靴擦れする予感はしてたけど、こんなにたくさんするとは思わなくて残念でした。

1 2018-07-17

発送が遅い
注文日から10日以上もかかるなんて…週末のお出掛けに欲しかったのに残念すぎる。前回は発送も早かったから、期待して損しました。

1 2018-07-04

ブラックの24cmを購入。
履き心地は、確かに良かったのですがサイズが合わず…。
履き心地が気に入ったのでサイズ交換のお願いをさせて頂きましたが【希望のサイズが無いため交換不可】との返事を頂きました。
前持ってサイズがあるか、此方の商品購入のページで確認した際には在庫ありになっていましたが…。(その後も)
仕方が無いので交換は諦め処分しましたが、夢展望さんの商品の中では珍しく(失礼な物言いですみません)現物を手に取った際に、サイトで見た感じと変わらず、いいなぁと思えた商品なので残念です。

1 2018-05-11

スタッフ対応ひどい!!
赤のコルク買いました。。
アドレスを変えたため問い合わせしてるのに返事はこないし…
追跡番号は、こないし
5月2に発送と書いてる割には5月2日に着払いで来るしめちゃくちゃなお店…
超強いでなに言ってもだめですね。
でも、安いのでワンシーズンならいいと思います。
安くなってたのには、びっくりしました。

1 2018-03-21

サイズが合わなかった
普段、ヒールなどは22.5cm履いています。
今回も大丈夫だろうと思って、22.5cmを購入したのですが、サイズが合わず。
靴が入っていたダンボールを処分してしまったので、

関連ジャンル レディース靴サンダルその他