シューズ 8cm厚底クロスフィットサンダル ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 来年に向けてのリクエスト☆‖
  • 最初に買ったブラックが今年大活躍中で、クーポン利用のイベント時(2000円・送料込)にグレーとブラック(ストック用)を買い足しました。当方腰にヘルニアを抱えておりまして、街中をブラブラする時や旅行の際には特に靴に気を使って出掛けます。ある時、たまたま此のサンダル履いていてバスに乗り間違え、結構歩く羽目になってしまい焦りましたが、なんとスイスイ歩けるではありませんか!この調子なら ・・・(続きを読む
  • CHERINさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 3 2015-05-13
  • デザインが。。
  • 去年グレーを買ってかなり履いたので色違いをと思ったらデザインが少し変わっていました それで迷っていましたがセールになったので思い切ってベージュを購入 高さなどは同じで問題なさそうなんですが 甲の部分、去年はクロスしていたのが今年のは固定されています 私は親指の関節辺りが試し履きの時点であたるのでこれで長時間、歩けるかなぁ。。という感じです 滑り止めなどを貼ってみようと思います ベージ ・・・(続きを読む
  • umi-yamadaさん

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘に買いました。ヒールより厚底の方がまだまだ中学生の子には歩きやすいかなと…思った通り歩きやすそうなのと、まだ若い子のファッションには、ポテッとした靴の方があってるので、しっくりきています。娘は足の横幅や甲も高いですが、ゴムですので楽にはけているみたいです。また、ゴム部分は汚れやすいので、今回はブラックを購入しました。厚底のビーサン履くより、ビーチ歩くにの良さそうかな?とおもいます。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高な履き心地?(^o^)/
中学生の娘へプレゼントしましたが、とても喜んでいました?(^o^)/

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
歩きやすい!仕事で履いてますが1日たってても問題なし(・∀・)b

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです(*^^*)
写真で見るとヒールが低そうですが、届いてみるとそれなりに高さがあって満足しています!
少し、サイズが大きく感じますが気にならない程度なのでいと思います。(普段靴23cm今回の靴23cm)
安っぽくなく、前も厚底になっているので歩きやすいです♪

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵でした。
24.5センチのシルバーを購入しました。とても素敵で、どの洋服にも合わせやすいと思います。また予定通りにつきました。

4 2016-05-21

サイズが…
24センチをだいたい履いています。ですが、今回はブカブカで、23.5に変更しました。
やっぱりはいてみないとわかりませんね。

• keiko0927さん
  • keiko0927さん

5 2015-12-10

とても素晴らしい
何度もリピです
色ちがいで何足ももってます
とにかくはきやすい

5 2015-09-17

履き心地◎
厚底ですがしっかりしているので履き心地◎です。

5 2015-09-13

歩きやすい
黒を購入。シンプルでいろんな服に合わせやすいし何より歩きやすいです。
ダメになったらまたリピしたいと思います。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒にしようか迷いましたがベージュにしました!思ってた色よりも若干明るいかな?ファスナーついてるからはくのには、とてもよいかと!

5 2016-05-24

はきやすくてデザインも気に入っているのでリピです。

5 2016-04-27

可愛かったです。本当は別デザインのものが欲しかったのですが品切れだったのでシルバーにしましたがこれから夏場に重宝しそうです。

5 2016-04-21

リピです。すごくはきやすくて気軽にはけるので気に入ってます。

5 2016-03-30

1年前か2年前に似たサンダルを買いましたが、軽くなっていて歩きやすいです。デザインも気に入っています。

4 2015-09-25

旅行で使いたいと思い購入しましたが、お店がお休みだったために旅行には間に合いませんでした。
23から23.5を履いているのでMサイズを購入しましたが、うちの娘の足には大きかったようです。お値段も安く買えたので まぁ、満足です。