シューズ 8cm厚底クロスフィットサンダル ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 来年に向けてのリクエスト☆‖
  • 最初に買ったブラックが今年大活躍中で、クーポン利用のイベント時(2000円・送料込)にグレーとブラック(ストック用)を買い足しました。当方腰にヘルニアを抱えておりまして、街中をブラブラする時や旅行の際には特に靴に気を使って出掛けます。ある時、たまたま此のサンダル履いていてバスに乗り間違え、結構歩く羽目になってしまい焦りましたが、なんとスイスイ歩けるではありませんか!この調子なら ・・・(続きを読む
  • CHERINさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084
  • 3 2015-05-13
  • デザインが。。
  • 去年グレーを買ってかなり履いたので色違いをと思ったらデザインが少し変わっていました それで迷っていましたがセールになったので思い切ってベージュを購入 高さなどは同じで問題なさそうなんですが 甲の部分、去年はクロスしていたのが今年のは固定されています 私は親指の関節辺りが試し履きの時点であたるのでこれで長時間、歩けるかなぁ。。という感じです 滑り止めなどを貼ってみようと思います ベージ ・・・(続きを読む
  • umi-yamadaさん

5 2015-07-30

リピ買い
赤に続いてベージュをリピ買いです。
足長効果抜群です。
パンプスは23.5〜24.0センチを履きますが、こちらは24.0センチ。
締め付け感もなく快適な履き心地です。
あとはお値段が安いので突然靴底がベロっととれたりしないかですが、送料無料で2千円ですから、ワンシーズン持ってくれれば良しとします。
軽くて歩きやすいですよ。着脱もラクチンです。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
来年バージョンにリクエスト!
黒を購入。この夏の買い物3本指に入るヒット商品となりました。長距離歩いても足が痛くならないし、黒スキニーパンツにこの靴をはくとビックリするほど足長スタイルに!黒パンツをはいた時は靴箱でついつい手の伸びてしまう逸品です。でもひとつだけ耐久性という欠点が。。よくあるネット系粗悪品のように一度で圧底の糊付けがとれてしまうというのとは違うのでこの値段にしては合格点ですが、ヘビロテしてひと夏は絶対に越せなそう。。せめてひと夏のヘビロテには耐えてほしかった。。まだ数回しかはいてないのですがかかととつまさきが既にぼろぼろ状態です。これを修理してまではくとなるとはたしてコスパがいいのか悪いのか。。このデザインは最高に気に入っているのでもう少し値段をあげても耐久性アップを希望です。ベージュも買おうと思ったのですが靴裏を見て再購入延期としました。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘に買いました。ヒールより厚底の方がまだまだ中学生の子には歩きやすいかなと…思った通り歩きやすそうなのと、まだ若い子のファッションには、ポテッとした靴の方があってるので、しっくりきています。娘は足の横幅や甲も高いですが、ゴムですので楽にはけているみたいです。また、ゴム部分は汚れやすいので、今回はブラックを購入しました。厚底のビーサン履くより、ビーチ歩くにの良さそうかな?とおもいます。

5 2016-07-05

最高な履き心地?(^o^)/
中学生の娘へプレゼントしましたが、とても喜んでいました?(^o^)/

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
歩きやすい!仕事で履いてますが1日たってても問題なし(・∀・)b

• mane1さん
  • mane1さん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです(*^^*)
写真で見るとヒールが低そうですが、届いてみるとそれなりに高さがあって満足しています!
少し、サイズが大きく感じますが気にならない程度なのでいと思います。(普段靴23cm今回の靴23cm)
安っぽくなく、前も厚底になっているので歩きやすいです♪

5 2016-06-11

素敵でした。
24.5センチのシルバーを購入しました。とても素敵で、どの洋服にも合わせやすいと思います。また予定通りにつきました。

4 2016-05-21

サイズが…
24センチをだいたい履いています。ですが、今回はブカブカで、23.5に変更しました。
やっぱりはいてみないとわかりませんね。

• keiko0927さん
  • keiko0927さん

5 2015-12-10

とても素晴らしい
何度もリピです
色ちがいで何足ももってます
とにかくはきやすい

5 2015-09-17

履き心地◎
厚底ですがしっかりしているので履き心地◎です。

5 2015-09-13

歩きやすい
黒を購入。シンプルでいろんな服に合わせやすいし何より歩きやすいです。
ダメになったらまたリピしたいと思います。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴をネットで購入するのは博打みたいなもので、失敗することもあるけど。コレは大正解でした。サイズもちょうど良かった。厚底なので雨の日もいいかも。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入っています
1日立ち仕事なので心配でしたが
足にしっかりフィットしていて
疲れにくいです

• kouji92さん
  • kouji92さん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
重宝されています
ファッションです。履くとおしゃれになります。