サンダル 7.5cm厚底ヒールフットベッドエア...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • 2017年版 情報
  • 毎年、夢展望さんの此のシリーズを複数購入しています。今年はお値段が上がった分、クッション性に確かな変化あり☆彡履いていて疲れません。当方パンプスは24、ブーツは24.5なので、クロスサンダルはアッパーを締める為ブーツサイズ24.5を購入しました。1ミリのズレも無くジャスト過ぎて驚き。去年の物より2周り程小さくなった感じがします。履いているうちに伸びると思うので交換はせずこのまま ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151
  • 3 2015-05-13
  • デザインが。。
  • 去年グレーを買ってかなり履いたので色違いをと思ったらデザインが少し変わっていました それで迷っていましたがセールになったので思い切ってベージュを購入 高さなどは同じで問題なさそうなんですが 甲の部分、去年はクロスしていたのが今年のは固定されています 私は親指の関節辺りが試し履きの時点であたるのでこれで長時間、歩けるかなぁ。。という感じです 滑り止めなどを貼ってみようと思います ベージ ・・・(続きを読む
  • umi-yamadaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2016-09-24

夢展望さんへリクエスト
このタイプ、3年連続で複数購入しています。
クロスベルトの柔らかさ等は初代のシフォンが一番良かったです。
クッション性やソールの感じ・高さは去年(二代目)が。
カラーカテゴリーは今年(三代目)が良かったと思います。
段々完成形に寄ってると思いますので、是非来年の四代目には其々の利点を生かしたクロスサンダルを期待しています。
さて、御色。
今年は杢グレー等楽しめたのですが、案外ニュアンスカラーは使い勝手が良く洒落てますので、是非是非グレージュ(モカ)のカラー展開をお願い致します。
夢展望さんのターゲット層だけでなく大人の方にもデイリーサンダルとしての需要があると切望します。
宜しく御検討下さい。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘に買いました。ヒールより厚底の方がまだまだ中学生の子には歩きやすいかなと…思った通り歩きやすそうなのと、まだ若い子のファッションには、ポテッとした靴の方があってるので、しっくりきています。娘は足の横幅や甲も高いですが、ゴムですので楽にはけているみたいです。また、ゴム部分は汚れやすいので、今回はブラックを購入しました。厚底のビーサン履くより、ビーチ歩くにの良さそうかな?とおもいます。

4 2017-04-03

夏に向けて
厚底で歩きやすそうで、デザインもシンプル。私の理想のサンダルです。色はモカにしました。あまりサンダルは履かないのですがこのデザインなら履きたいと思います。色が素敵です。足首のクロスしたところが気に入ってます。まだ履いて歩いていませんが期待を込めて☆4です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2017-04-12

2017年版 情報
毎年、夢展望さんの此のシリーズを複数購入しています。
今年はお値段が上がった分、クッション性に確かな変化あり☆彡
履いていて疲れません。
1ミリのズレも無くジャスト過ぎて驚き。
去年の物より2周り程小さくなった感じがします。
履いているうちに伸びると思うので交換はせずこのまま使用しますが、でもリピートするなら1サイズ上げます。
夢展望さんはオリジナルサイズでの展開ですので、甲高さんは特に実寸を確認して測ってからの購入をお勧めします。
御色は、ずっと切望していたモカが販売されたので迷わず決めました。
画像よりは黄味が少なめで大人っぽい仕上がり。
いい御色味です。
またイベントがあれば、あと3〜5足補充したい。
さすが三年越しの集大成の御品、疲れないのに7cmソールでスタイルアップ。しかもシフォンが女性らしくて素敵、今年は例年以上にオススメです☆彡

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デニムはドレープ無い!
去年も買って歩きやすくて良かったので。
足汗が酷くて裸足ではくと足裏の靴擦れが酷いのでソールが靴擦れしにくい布製なのがあるのが良い。布面積が多くなったのも良い!
全然安くはないので、去年みたいにすぐにつま先が壊れなければ完璧です。
まだ寒くて履いて出歩いてないので、その辺はまだわからず。
去年は本当にこれだけダメな点だったからなー心配

5 2017-04-26

可愛い!
この形のサンダルが欲しくて探していました!とっても安定していて履き心地いいです!

5 2017-04-23

届きました★
来月の沖縄旅行で使用したいと思います★楽しみです★

5 2016-07-05

最高な履き心地?(^o^)/
中学生の娘へプレゼントしましたが、とても喜んでいました?(^o^)/

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです(*^^*)
写真で見るとヒールが低そうですが、届いてみるとそれなりに高さがあって満足しています!
少し、サイズが大きく感じますが気にならない程度なのでいと思います。(普段靴23cm今回の靴23cm)
安っぽくなく、前も厚底になっているので歩きやすいです♪

5 2016-06-11

素敵でした。
24.5センチのシルバーを購入しました。とても素敵で、どの洋服にも合わせやすいと思います。また予定通りにつきました。

4 2016-05-21

サイズが…
24センチをだいたい履いています。ですが、今回はブカブカで、23.5に変更しました。
やっぱりはいてみないとわかりませんね。

5 2016-05-24

はきやすくてデザインも気に入っているのでリピです。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚底グラディエーターサンダル
以前こちらのお店でトロピカル柄のサンダルを買ったときにこのグラディエータータイプのサンダルも気になっていて今回マラソンセールでとてもお安くなっていたので購入してみました。本当は白で柄がトロピカルを狙っていたのですが売り切れていたので黒にしました。履きやすいです。ただ心配なのは後ろがファスナーなので上げ下げにスムーズにいくか(以前このタイプでひっかかりが多かったので)あとは踵が靴擦れしないかという点ですね。幸いファスナーはスムーズにいきました。厚底でデザインもとても気に入っています。
注文番号 202747-20150705-0911509241

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これは気に入りました。歩きやすいです。柄も可愛いい。
他で気に入った柄がなかったのでここで発見できてよかったー
あとはまだ長時間履いてないので、靴ズレが起きなければ、最高っす。

5 2015-06-17

可愛い〜〜
白を購入しました。
履き心地も良いし、その他の色も買おうかと思います^^
ヒールが高い割には、全く疲れません。
これからの季節には、重宝しそうです^^
サイズは、普段23.5センチ履いてますので、23.5センチを注文しました。
ピッタリです^^