【まとめ買いSALE】【MG7】サンダル 7.5cm...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • 2017年版 情報
  • 毎年、夢展望さんの此のシリーズを複数購入しています。今年はお値段が上がった分、クッション性に確かな変化あり☆彡履いていて疲れません。当方パンプスは24、ブーツは24.5なので、クロスサンダルはアッパーを締める為ブーツサイズ24.5を購入しました。1ミリのズレも無くジャスト過ぎて驚き。去年の物より2周り程小さくなった感じがします。履いているうちに伸びると思うので交換はせずこのまま ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167
  • 3 2017-06-29
  • 悩んだ挙げ句。。。
  • 普段22.5ですが、サンダルや作りによっては22を履いています。レビューで少し大きめなので1サイズ小さい方が良いとの声が多かったので、ブラックの22.0にしました。もし小さかったら交換すれば良いと思ってたんです。実際届いて履いてみると、親指にクロス部分が当たって痛い。。。サイズはピッタリなんですけどね。痛いと長時間歩けないので交換していただこうと確認したら、なんと!すでに完売。交換できそ ・・・(続きを読む
  • ねこ大好き719さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

5 2017-04-12

2017年版 情報
毎年、夢展望さんの此のシリーズを複数購入しています。
今年はお値段が上がった分、クッション性に確かな変化あり☆彡
履いていて疲れません。
1ミリのズレも無くジャスト過ぎて驚き。
去年の物より2周り程小さくなった感じがします。
履いているうちに伸びると思うので交換はせずこのまま使用しますが、でもリピートするなら1サイズ上げます。
夢展望さんはオリジナルサイズでの展開ですので、甲高さんは特に実寸を確認して測ってからの購入をお勧めします。
御色は、ずっと切望していたモカが販売されたので迷わず決めました。
画像よりは黄味が少なめで大人っぽい仕上がり。
いい御色味です。
またイベントがあれば、あと3〜5足補充したい。
さすが三年越しの集大成の御品、疲れないのに7cmソールでスタイルアップ。しかもシフォンが女性らしくて素敵、今年は例年以上にオススメです☆彡

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

5 2016-09-24

夢展望さんへリクエスト
このタイプ、3年連続で複数購入しています。
クロスベルトの柔らかさ等は初代のシフォンが一番良かったです。
クッション性やソールの感じ・高さは去年(二代目)が。
カラーカテゴリーは今年(三代目)が良かったと思います。
段々完成形に寄ってると思いますので、是非来年の四代目には其々の利点を生かしたクロスサンダルを期待しています。
さて、御色。
今年は杢グレー等楽しめたのですが、案外ニュアンスカラーは使い勝手が良く洒落てますので、是非是非グレージュ(モカ)のカラー展開をお願い致します。
夢展望さんのターゲット層だけでなく大人の方にもデイリーサンダルとしての需要があると切望します。
宜しく御検討下さい。

4 2017-06-27

6/18注文、6/27着
デニムの22.5cmを購入
カカトのクッションが疲れなさそうでイイ感じです
足首がガバガバに大きいけど
甲の部分はぴったりなので履けそうです
デニムの服に合わせようと思います
到着までに時間がかかったので★マイナス1です。

4 2017-04-03

夏に向けて
厚底で歩きやすそうで、デザインもシンプル。私の理想のサンダルです。色はモカにしました。あまりサンダルは履かないのですがこのデザインなら履きたいと思います。色が素敵です。足首のクロスしたところが気に入ってます。まだ履いて歩いていませんが期待を込めて☆4です。

• なほR2さん
  • なほR2さん

4 2017-06-29

可愛い。
スニーカーで22.5センチで今回サイズは23センチを購入しましたがぴったりでした。足首も細く見えるような気がしてお気に入りです。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
理想の形のサンダルが手に入り満足しています。
最初少しかかとの上の部分に靴擦れができましたが
今は快適に履けるようになりました。
歩きやすいですし足も疲れないので気に入っています。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを見て小さめを買うか迷いましたが、普段通りの22.5cmでちょうど良かったです!
かかとのファスナーの閉めやすさを考えるともうワンサイズ大きくても良かったかなというくらい。
でも履けないことはないです!
フィット感もとてもあるしヒールも安定してて歩きやすいので、この夏たくさん使えそうです。

5 2017-06-26

履きやすい!!
服に合わせやすく、履きやすい素敵な商品でした!!
厚底ヒールの部分が徐々に細くなっている点のみ、バランスを崩すと転びそうだなと感じました。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
左が24.5、右が25の甲高幅広です。
25を買ったらピッタリでした!
底もふかふかで気持ちよさそうです☆
履くときに踵のチャックの内側にある弁?がよれてチャックが閉まりにくいのが少し気になるかも??
でもいいお買い物でした!!

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よすぎるう〜
23.5 モカを購入。
足が全然痛くないし、私はこのサンダルを履いたまま自転車もよく乗ります。
駆けても、階段を駆け下りてもこけたりしません。安定力抜群。

5 2017-04-26

可愛い!
この形のサンダルが欲しくて探していました!とっても安定していて履き心地いいです!

5 2017-04-23

届きました★
来月の沖縄旅行で使用したいと思います★楽しみです★

5 2016-07-05

最高な履き心地?(^o^)/
中学生の娘へプレゼントしましたが、とても喜んでいました?(^o^)/

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです(*^^*)
写真で見るとヒールが低そうですが、届いてみるとそれなりに高さがあって満足しています!
少し、サイズが大きく感じますが気にならない程度なのでいと思います。(普段靴23cm今回の靴23cm)
安っぽくなく、前も厚底になっているので歩きやすいです♪

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチのホワイトを購入しました
実寸24.5cmでワイズは4Eというピザ女の足にも優しい太めのベルトをはじめ、良心的で常識的な設計です。ベルトに縫い付けられた布でドレープが表現されているのでデザインが崩れるという事もありません。私の場合ファスナーは少し力を入れないと上がりませんでしたが、それでもきちんと閉めることができます。中敷きがふわふわで歩くのが楽しい!良い買い物をさせて頂きました。本当にありがとうございました。