シューズ 8cm厚底クロスフィットサンダル ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 来年に向けてのリクエスト☆‖
  • 最初に買ったブラックが今年大活躍中で、クーポン利用のイベント時(2000円・送料込)にグレーとブラック(ストック用)を買い足しました。当方腰にヘルニアを抱えておりまして、街中をブラブラする時や旅行の際には特に靴に気を使って出掛けます。ある時、たまたま此のサンダル履いていてバスに乗り間違え、結構歩く羽目になってしまい焦りましたが、なんとスイスイ歩けるではありませんか!この調子なら ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078
  • 3 2015-05-13
  • デザインが。。
  • 去年グレーを買ってかなり履いたので色違いをと思ったらデザインが少し変わっていました それで迷っていましたがセールになったので思い切ってベージュを購入 高さなどは同じで問題なさそうなんですが 甲の部分、去年はクロスしていたのが今年のは固定されています 私は親指の関節辺りが試し履きの時点であたるのでこれで長時間、歩けるかなぁ。。という感じです 滑り止めなどを貼ってみようと思います ベージ ・・・(続きを読む
  • umi-yamadaさん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚底グラディエーターサンダル
以前こちらのお店でトロピカル柄のサンダルを買ったときにこのグラディエータータイプのサンダルも気になっていて今回マラソンセールでとてもお安くなっていたので購入してみました。本当は白で柄がトロピカルを狙っていたのですが売り切れていたので黒にしました。履きやすいです。ただ心配なのは後ろがファスナーなので上げ下げにスムーズにいくか(以前このタイプでひっかかりが多かったので)あとは踵が靴擦れしないかという点ですね。幸いファスナーはスムーズにいきました。厚底でデザインもとても気に入っています。
注文番号 202747-20150705-0911509241

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2015-07-04

来年に向けてのリクエスト☆‖
この調子なら・・・と、お買い物まで済ませ重たい荷物も持ったのに、帰宅してもいっこも腰が痛くない。
普段2万円平均の自由が丘ヒルズの靴を履いている私には嬉しい衝撃。
なんだか、どうでもいいエピソード付のレビューで恐縮なのですが、私のようにヘルニアを抱えていると、カッコよくキマル夏用のサンダルはなかなかないし、そんな方々にもオススメ出来ると思い書き添えました。
耐久性はイマイチですが、何しろこの安価、贅沢は言いますまい。
最後まで読んで頂きありがとうございました。
*****追記******
夢展望のスタッフさんへ
素敵な企画をいつも楽しみにしています。
旧キレイ館がなくなってから、お買い物の回数が減りましたが、お店のファンである事は変わりません。
それで、ひとつ付け加えさせて頂けるなら、来期はモカやグレージュ・ネイビー等の大人キレイなカラーカテゴリーが増えたらいいな、と期待しています。
もちろん全色購入予定デス(⌒▽⌒)♪
宜しくご検討下さい。

5 2015-07-02

らくちん!
ホワイト購入しました
汚れちゃうけどかわいいです
とても歩きやすいです
つま先の部分が剥がれてきました

5 2015-07-30

リピ買い
赤に続いてベージュをリピ買いです。
足長効果抜群です。
パンプスは23.5〜24.0センチを履きますが、こちらは24.0センチ。
締め付け感もなく快適な履き心地です。
あとはお値段が安いので突然靴底がベロっととれたりしないかですが、送料無料で2千円ですから、ワンシーズン持ってくれれば良しとします。
軽くて歩きやすいですよ。着脱もラクチンです。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
来年バージョンにリクエスト!
黒を購入。この夏の買い物3本指に入るヒット商品となりました。長距離歩いても足が痛くならないし、黒スキニーパンツにこの靴をはくとビックリするほど足長スタイルに!黒パンツをはいた時は靴箱でついつい手の伸びてしまう逸品です。でもひとつだけ耐久性という欠点が。。よくあるネット系粗悪品のように一度で圧底の糊付けがとれてしまうというのとは違うのでこの値段にしては合格点ですが、ヘビロテしてひと夏は絶対に越せなそう。。せめてひと夏のヘビロテには耐えてほしかった。。まだ数回しかはいてないのですがかかととつまさきが既にぼろぼろ状態です。これを修理してまではくとなるとはたしてコスパがいいのか悪いのか。。このデザインは最高に気に入っているのでもう少し値段をあげても耐久性アップを希望です。ベージュも買おうと思ったのですが靴裏を見て再購入延期としました。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘に買いました。ヒールより厚底の方がまだまだ中学生の子には歩きやすいかなと…思った通り歩きやすそうなのと、まだ若い子のファッションには、ポテッとした靴の方があってるので、しっくりきています。娘は足の横幅や甲も高いですが、ゴムですので楽にはけているみたいです。また、ゴム部分は汚れやすいので、今回はブラックを購入しました。厚底のビーサン履くより、ビーチ歩くにの良さそうかな?とおもいます。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
歩きやすい!仕事で履いてますが1日たってても問題なし(・∀・)b

• mane1さん
  • mane1さん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

4 2015-07-09

厚底
長時間歩いても楽なサンダルを探していたので送料込みのマラソンで購入しました。
試し履きの感想。
自分の勝手な想像でベルト部分は多少伸びると思っていたので、甲高、幅広の私は少し履きにくいと思いました。いつものサイズで丁度良いと思いますが長時間はいてベルト部分で痛くならないか多少の不安があります。

5 2016-06-11

素敵でした。
24.5センチのシルバーを購入しました。とても素敵で、どの洋服にも合わせやすいと思います。また予定通りにつきました。

4 2016-05-21

サイズが…
24センチをだいたい履いています。ですが、今回はブカブカで、23.5に変更しました。
やっぱりはいてみないとわかりませんね。

• keiko0927さん
  • keiko0927さん

5 2015-12-10

とても素晴らしい
何度もリピです
色ちがいで何足ももってます
とにかくはきやすい

5 2015-09-17

履き心地◎
厚底ですがしっかりしているので履き心地◎です。

5 2015-09-13

歩きやすい
黒を購入。シンプルでいろんな服に合わせやすいし何より歩きやすいです。
ダメになったらまたリピしたいと思います。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴をネットで購入するのは博打みたいなもので、失敗することもあるけど。コレは大正解でした。サイズもちょうど良かった。厚底なので雨の日もいいかも。