商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • タイムセールで2990円で購入しました。履いた瞬間、ふわっとした柔らかさと皮膚がベルトにあたっても痛くないことに驚きました。歩いていてもグラつくこともなく、しっかり踏み込めます!しいて言うなら、つま先の足幅がもう少し広いと嬉しいかな?くらい。この値段でこのクオリティであれば毎年買い替えてもいいかなと!!またぜひ色違いも購入したいと思います!! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • サイズギリギリでした。
  • ソールが柔らかく低反発なので、軽くて履きやすそうです。サイズに関しては通常妻は23センチですが、今回のサンダルは足幅も長さもギリギリでしたので購入される方によっては、23.5センチとか少しサイズに余裕たれても良いかもしれません。足首バンドくるぶしより下の位置で、バンドを最大限の長さにして調整し、ギリギリ金具ボタンを止める事が出来ました妻は、少し窮屈だけどサンダル事態がビニールだから履 ・・・(続きを読む

4 2023-06-08

ハナガラを購入しました。
正直これ花柄ではない…気がするけど派手なので気に入りました。
ベルト部分がパープルなのもポイントになって可愛い。
普段のサイズでちょうどよく履き心地も良いです。

5 2023-06-10

ブラックとホワイト購入しました。歩きやすいのでもう何年もリピしてます。ベルト部分は私の足には合わないのでハサミで切って履いてます。

5 2024-04-12

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック×コルク

毎年リピしてます。後ろのベルト?部分は痛くなるのでハサミで切ってから履いてます。

4 2023-07-21

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
サンダルの面がとても柔らかくて驚きました。
普段のサイズが24.0なので24.0を購入しました。大きさに問題はありませんが、かかとのベルト部分が緩く感じたのでサイズ調整のベルトを1番奥の穴で調整したかったのですが、穴の位置が悪くひとつ手前の穴までしか調整できませんでした。
多少の緩さはありますが、気にならない程度なので問題はなさそうです。

• 夢0904さん
  • 夢0904さん

5 2023-07-14

ブラックを購入早速はいていますが、今の季節に素足に履くサンダルをさがしていました。
こちらをみつけて履いていますが履き心地ソフト感、フィット感、足の痛さなし。
すごいきにいってます。
近いうちに別の色をリピートしたいと思います。

• 0613amiさん
  • 0613amiさん

4 2023-07-13

毎年2足くらいずつ買っては履き潰しのサイクルしてます。
スクエアタイプと以前の明確な差はちょっとわかりませんが、踏みこける回数が減ったかな?
比べたらスクエアタイプは以前のタイプ比でヒールの高さが1cm低くなってました。

4 2023-06-20

シンプルで履きやすいです
以前購入していて同じ商品を購入したかったのですが売り切れで無かったので今回はブラック×コルクの6cmにしました。本来ブラック×コルクの7CMが欲しかったので星4にしました。軽くてとても履きやすいです。物価高騰で以前とはかなり高くなってました

• moemamasanさん
  • moemamasanさん

4 2023-06-08

試し履きしたかしてませんが、22.0cmでピッタリでした。
インソール部分は低反発仕様で長時間履いても疲れなさそうですし、足の甲及びかがとのベルトも柔らかいので靴擦れもしなさそうで良いと思います。
注文番号 202747-20230607-0588829383

5 2023-06-08

タイムセールで2990円で購入しました。
歩いていてもグラつくこともなく、しっかり踏み込めます!
この値段でこのクオリティであれば
毎年買い替えてもいいかなと!!
またぜひ色違いも購入したいと思います!!

5 2023-09-24

デザインや安定性がよくリピートしています。

5 2023-08-19

身長アップで、歩きやすく、安定感あり。ソールがソフトで足が痛くなりにくい。
いい買い物ができました、

5 2023-07-16

満足です
足も痛くなく、履きやすいです。可愛いし、夏らしいデザインです。

5 2023-07-13

普段使いに
普段22.5ですが、レビューを参考に22を購入。
届いてすぐに部屋で試し履きをしただけで歩いていないのでわかりませんが、サイズは丁度良いです。歩いて足が痛くならなければ満足。

4 2023-06-27

すごく可愛いし歩き易いし良かったのですが、歩き方が悪いのかすぐ壊れてしまいました🥹
歩き易いあまり走ってしまったのが原因かと思います🥹
普段履いているサイズ(24.0)でちょうど良かったです〜!

• 4220406さん
  • 4220406さん

4 2023-06-21

とても履きやすく、良い買い物でした。
つま先部分の足が少し飛び出してちょっと残念な感じだったので☆4にしました!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ