厚底サンダル 靴 シューズ 8cm厚底コンビネ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • ピンク花柄
  • 素足サイズは22,5cmですがスリッポン等は23cmとかMで、幅広めです!幅広めなわたしには、23cmのこのサンダルは、大きめってこともなく(笑)普通に履き心地が良い!って思える造りでした!ありがたい造り!笑柄部分の素材が安っぽいのかと思ってたらそうでもなく、ビックリしました(*^^*)黒か白で悩んでましたが、ピンク花柄が日に日に良く思えてきて、ピンク購入しましたが、黒めな格好の時に少し光沢のあるピン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • やっっっっと届きました
  • 本日発送予定日のはずなんですが…何も連絡がありません。こちらのショップはちょくちょくこういう事があります。不安です。<<追記>>完全に忘れていました。発送メールで思い出しました。甲高幅狭の足です。いつも通りのサイズで購入しましたが、足首のベルトがきつく、暫く靴下を履きながら伸ばしました。甲高の方は、大きめを買われた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • *n@0k0*さん
  • RuuuRさん
  • RuuuRさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシリーズはもう3足目になりますが、
去年のものよりは少し小さめになった気がします。
みなさんのレビューにもある通り甲高の方は
きついかもしれません。
普段24で、きついのは嫌なので
靴を買うときはいつも24.5を買います。
いつも少し緩いくらいなのですが、
今回はちょうどよくて私には良い誤算でした。
届くのが遅いとレビューが多いですが、
私は9日に頼んで12日に届きました。
時と場合によるんでしょうか...

5 2016-06-03

ピッタリ
足の甲の高さがなくこの様な形のサンダルですと、大概つま先が滑り出てしまいなかなかフィットしないのですが、このサンダルは足首側のバンド部分がピッタリフィットしホールドしてくれるため滑り出る事もなく安定して歩けます!甲高の方は逆にきつくて履き辛いのではないかと思います。普段23.5cm〜24.0cmですが、今回24.0cmでジャストサイズでした。
ホワイト×リーフ柄もなかなか無いデザインで気に入ってます!
配送も早く助かりました!

4 2016-07-05

ひたすらに甲が狭い
デザインもシンプルで良い!
軽くて疲れない!(ちょっと軽すぎて足がグキっといくこともあるけど)
つま先からかかとの傾斜がほとんどなく歩きやすい!
靴擦れもしにくい!
でも、ただひたすらに甲が狭いw
それさえ無ければ本当に最高です。
足サイズ22.5で23を選びましたが、サイズ的には本当にぴったりなんです。
ただベルトを一番緩めても、甲が狭すぎてものすごい窮屈です。ずっと履いてると血行が悪くなるのか、少し気持ち悪くなるくらいに。自分はそれほど甲高ってわけでもないので、さすがに作りが窮屈すぎるのでは。
かといってサイズを上げるとつま先が前のベルトから出なくなって歩きづらいと思うんです。今がんばって履いて伸ばしていこうとしてますw
ほんと、甲部分さえ良ければ柄違いをリピしてましたね。

4 2016-05-10

可愛いです
GWに注文したので、到着まで9日かかりました。どこのショップにも売ってない…デザインが気に入って即購入。普段は22,5を履いていますが、みなさんのレビューを参考に23センチでも大丈夫かなって思い購入。まだ外出時で履いてないですが、先ほど履いてみるとぴったりでした。これで長時間歩いて疲れなかったら、また購入したいと思います。

4 2016-08-03

かわいい
履きやすくてかわいいし文句なしです(*^^*)
普段22.5センチですがしっかりホールドしてくれるので23.0でも大丈夫でした!いい商品をありがとうございましたm(_ _)m

• SYARUNEDさん
  • SYARUNEDさん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色、サイズを悩みに悩んでサイズも23.5しかなかったので頼んでみました。届いたらジャストサイズで良かったです。
まだ長時間はいてないので足が痛くなるかどうか分かりませんが、満足しています(*^-^*)
他の方のレビュー見て小さいのかと思いましたが私の足にはあってました。
いつもMサイズの方なら大丈夫だと思います。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです(^^♪
シルバーを購入しました。
すごく良かったです。
思ったより高さがあったから、どうかと思ったけど、
歩きやすかったです(^^♪
素足で長く歩くと、ベルトの縫い込んである部分が
ずれて痛かったです。
かかとのベルトはない方が良かったです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
社員旅行に行くのに可愛くてヒールではない
サンダルを探してて購入しました!
歩きやすは普通ですが長時間歩くと
ちょっと疲れました(´・×・`)
でもしっかり固定されるし
高低差が少ないので良かったです!
私服用にも使っていきます☆

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
トライバルホワイトを購入しました。
シルバーが思いの外キラキラでした(笑)
私は甲が高くないので、いつものサイズでぴったりでした。
普段はペッタンコしか履かないので、8センチヒールが新鮮です(笑)

5 2016-06-24

可愛い❤
普段サンダルはM、パンプスは物によってMかLで、今回購入は24センチにしました(^^)ぴったり!まだ子供が小さいけど、危なくない高さ❗育児とオシャレが楽しめる高さなのでとても満足!見た目もシンプルで、安っぽさもありません!おすすめ!

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
とても可愛いくて履き心地も良く気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-06-02

良かったです
デザインが凝っててかわいい。サイズもあっててよかったです。もう少し届くのが早かったらいいなと思いました。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の選択です。
高校生の娘が自分で探して購入しました。
色、デザイン、履きやすさ、満足そうです。

5 2016-05-02

夏に
向けて購入しました。
高さの丁度いい感じでした(^_^)

5 2016-04-30

厚底っ
普段のサイズは24.0で24.0を頼みました。
ジャストサイズ☆★
色わピンクベージュで、思った通りの可愛い色です。
これからどんどん履きたいと思います。