厚底サンダル 靴 シューズ 8cm厚底コンビネ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • ピンク花柄
  • 素足サイズは22,5cmですがスリッポン等は23cmとかMで、幅広めです!幅広めなわたしには、23cmのこのサンダルは、大きめってこともなく(笑)普通に履き心地が良い!って思える造りでした!ありがたい造り!笑柄部分の素材が安っぽいのかと思ってたらそうでもなく、ビックリしました(*^^*)黒か白で悩んでましたが、ピンク花柄が日に日に良く思えてきて、ピンク購入しましたが、黒めな格好の時に少し光沢のあるピン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • やっっっっと届きました
  • 本日発送予定日のはずなんですが…何も連絡がありません。こちらのショップはちょくちょくこういう事があります。不安です。<<追記>>完全に忘れていました。発送メールで思い出しました。甲高幅狭の足です。いつも通りのサイズで購入しましたが、足首のベルトがきつく、暫く靴下を履きながら伸ばしました。甲高の方は、大きめを買われた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • *n@0k0*さん
  • RuuuRさん
  • RuuuRさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシリーズはもう3足目になりますが、
去年のものよりは少し小さめになった気がします。
みなさんのレビューにもある通り甲高の方は
きついかもしれません。
普段24で、きついのは嫌なので
靴を買うときはいつも24.5を買います。
いつも少し緩いくらいなのですが、
今回はちょうどよくて私には良い誤算でした。
届くのが遅いとレビューが多いですが、
私は9日に頼んで12日に届きました。
時と場合によるんでしょうか...

5 2016-06-03

ピッタリ
足の甲の高さがなくこの様な形のサンダルですと、大概つま先が滑り出てしまいなかなかフィットしないのですが、このサンダルは足首側のバンド部分がピッタリフィットしホールドしてくれるため滑り出る事もなく安定して歩けます!甲高の方は逆にきつくて履き辛いのではないかと思います。普段23.5cm〜24.0cmですが、今回24.0cmでジャストサイズでした。
ホワイト×リーフ柄もなかなか無いデザインで気に入ってます!
配送も早く助かりました!

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中1の娘に購入。普段スニーカーで24センチなので、24を購入しました。若干大きい感じでしたが問題なし。ブラックのトロピカル、デザインも可愛かったし、履き心地も悪くないみたいで良かったです。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
GWに注文したので、到着まで9日かかりました。どこのショップにも売ってない…デザインが気に入って即購入。普段は22,5を履いていますが、みなさんのレビューを参考に23センチでも大丈夫かなって思い購入。まだ外出時で履いてないですが、先ほど履いてみるとぴったりでした。これで長時間歩いて疲れなかったら、また購入したいと思います。

5 2015-07-09

ピンク花柄
柄部分の素材が安っぽいのかと思ってたらそうでもなく、ビックリしました(*^^*)黒か白で悩んでましたが、ピンク花柄が日に日に良く思えてきて、ピンク購入しましたが、黒めな格好の時に少し光沢のあるピンク色のおかげでクールな感じに履けたり、白で爽やかな格好に合わせるのももちろん可愛く、とことん女っぽい格好にも合うし、使えそう!
歩きやすいし、本当に出番多くなりそうです。
最初に悩んでた黒も買おう!って、想いました(笑)

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲のベルト部分が狭め?
ブラックリーフ購入。
サイズが無くて23.5にしましたが甲のベルト部分が狭いのでかかと部分は少し余るもののピッタリでした。
甲が薄い私でもワンサイズ上でピッタリなので甲高の人はジャストサイズだと足が入らないと思います。
履き心地はとてもよく長時間歩いても足が痛くなりませんでした。
サイズさえ合えばとても良い商品です

• SYARUNEDさん
  • SYARUNEDさん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色、サイズを悩みに悩んでサイズも23.5しかなかったので頼んでみました。届いたらジャストサイズで良かったです。
まだ長時間はいてないので足が痛くなるかどうか分かりませんが、満足しています(*^-^*)
他の方のレビュー見て小さいのかと思いましたが私の足にはあってました。
いつもMサイズの方なら大丈夫だと思います。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなりすみません。
シンプルなウェッジサンダルが欲しくて、白と黒を購入しました。
靴下と合わせるとボタンを留めるのに少し手間取りますが履いてる時はピッタリ。素足で履くと踵が指一本分ほど余裕ができるため、親指の付け根横に靴擦れができますが自業自得(笑)想定範囲内なのでまぁいいかなと。
靴自体わりと軽くできてるので足が疲れなくていいのですが、軽いせいかウェッジなのによく踏み外す?(靴が横倒しになって足首捻りそうになる感じ)ので、慣れるまでちょっと時間かかりました。

5 2015-07-08

ホワイト花柄
前回 デニムを購入して履き心地もデザインも可愛いし歩いてても疲れないので、今回 夏に履こうと白のソールが花柄にしました ソールの花柄派手かなと思いましたが、そんなに派手でなく逆にアクセントになって可愛いです

5 2016-06-24

可愛い❤
普段サンダルはM、パンプスは物によってMかLで、今回購入は24センチにしました(^^)ぴったり!まだ子供が小さいけど、危なくない高さ❗育児とオシャレが楽しめる高さなのでとても満足!見た目もシンプルで、安っぽさもありません!おすすめ!

5 2016-06-08

可愛い
とても可愛いくて履き心地も良く気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-06-02

良かったです
デザインが凝っててかわいい。サイズもあっててよかったです。もう少し届くのが早かったらいいなと思いました。

5 2016-05-09

娘の選択です。
高校生の娘が自分で探して購入しました。
色、デザイン、履きやすさ、満足そうです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏に
向けて購入しました。
高さの丁度いい感じでした(^_^)

5 2016-04-30

厚底っ
普段のサイズは24.0で24.0を頼みました。
ジャストサイズ☆★
色わピンクベージュで、思った通りの可愛い色です。
これからどんどん履きたいと思います。