厚底サンダル 靴 シューズ 8cm厚底コンビネ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • ピンク花柄
  • 素足サイズは22,5cmですがスリッポン等は23cmとかMで、幅広めです!幅広めなわたしには、23cmのこのサンダルは、大きめってこともなく(笑)普通に履き心地が良い!って思える造りでした!ありがたい造り!笑柄部分の素材が安っぽいのかと思ってたらそうでもなく、ビックリしました(*^^*)黒か白で悩んでましたが、ピンク花柄が日に日に良く思えてきて、ピンク購入しましたが、黒めな格好の時に少し光沢のあるピン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • やっっっっと届きました
  • 本日発送予定日のはずなんですが…何も連絡がありません。こちらのショップはちょくちょくこういう事があります。不安です。<<追記>>完全に忘れていました。発送メールで思い出しました。甲高幅狭の足です。いつも通りのサイズで購入しましたが、足首のベルトがきつく、暫く靴下を履きながら伸ばしました。甲高の方は、大きめを買われた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • *n@0k0*さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中1の娘に購入。普段スニーカーで24センチなので、24を購入しました。若干大きい感じでしたが問題なし。ブラックのトロピカル、デザインも可愛かったし、履き心地も悪くないみたいで良かったです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックトロピカルを買いました。デザイン自体はシンプルですが柄がアクセントになっているのが気に入りました。
歩きやすいしこの夏は活躍しそうです。

5 2015-07-09

ピンク花柄
柄部分の素材が安っぽいのかと思ってたらそうでもなく、ビックリしました(*^^*)黒か白で悩んでましたが、ピンク花柄が日に日に良く思えてきて、ピンク購入しましたが、黒めな格好の時に少し光沢のあるピンク色のおかげでクールな感じに履けたり、白で爽やかな格好に合わせるのももちろん可愛く、とことん女っぽい格好にも合うし、使えそう!
歩きやすいし、本当に出番多くなりそうです。
最初に悩んでた黒も買おう!って、想いました(笑)

• RuuuRさん
  • RuuuRさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシリーズはもう3足目になりますが、
去年のものよりは少し小さめになった気がします。
みなさんのレビューにもある通り甲高の方は
きついかもしれません。
普段24で、きついのは嫌なので
靴を買うときはいつも24.5を買います。
いつも少し緩いくらいなのですが、
今回はちょうどよくて私には良い誤算でした。
届くのが遅いとレビューが多いですが、
私は9日に頼んで12日に届きました。
時と場合によるんでしょうか...

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
GWに注文したので、到着まで9日かかりました。どこのショップにも売ってない…デザインが気に入って即購入。普段は22,5を履いていますが、みなさんのレビューを参考に23センチでも大丈夫かなって思い購入。まだ外出時で履いてないですが、先ほど履いてみるとぴったりでした。これで長時間歩いて疲れなかったら、また購入したいと思います。

• yacanさん
  • yacanさん

4 2016-04-19

買ってよかったです
普段23.5cm〜24cmで悩むのですが、今回24cmにしてよかったです。履きやすそうで買ってよかったです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中2の娘に誕生日プレゼントしたんですが、
子供にはヒールがちょっと高いかな??
デザインが好きですが、、、

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ23ですが、幅広甲高なので靴によってはきつかったり足が痛くなったりすることがありますが、この商品は23でほどよくピッタリでした。安定感もあり歩きやすいです。心配していた嫌な臭いもなく、すぐに履けるのでよかったです。太いストラップが足をきれいに見せてくれます。これから大活躍すると思います。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなりすみません。
シンプルなウェッジサンダルが欲しくて、白と黒を購入しました。
靴下と合わせるとボタンを留めるのに少し手間取りますが履いてる時はピッタリ。素足で履くと踵が指一本分ほど余裕ができるため、親指の付け根横に靴擦れができますが自業自得(笑)想定範囲内なのでまぁいいかなと。
靴自体わりと軽くできてるので足が疲れなくていいのですが、軽いせいかウェッジなのによく踏み外す?(靴が横倒しになって足首捻りそうになる感じ)ので、慣れるまでちょっと時間かかりました。

4 2015-06-17

かなり可愛いです
ブルーハナガラを購入しましたが,いろんな方に「そのサンダルかわいいね」と言われました。夏にぴったりのデザインだと思います。
幅広甲高なので一番大きいサイズにしたところ,ちょっと大きかった感はありますが,ベルトを一番小さいサイズに調節したら大丈夫でした。
ただ,靴底に凹凸があまりないので,濡れた路面とかだと滑りやすいと思います。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
可愛くて、足も疲れないからオススメ!!!!!!

5 2016-05-09

娘の選択です。
高校生の娘が自分で探して購入しました。
色、デザイン、履きやすさ、満足そうです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏に
向けて購入しました。
高さの丁度いい感じでした(^_^)

5 2016-04-30

厚底っ
普段のサイズは24.0で24.0を頼みました。
ジャストサイズ☆★
色わピンクベージュで、思った通りの可愛い色です。
これからどんどん履きたいと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ、長時間履いてはいませんがヒールの高さのわりに高いとは感じませんでした。ピンクベージュを選んでみましたがどんな色の服にもあうのではないかと思いました。