【送料無料】サンダル 厚底フットベッドコ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • ピンク花柄
  • 素足サイズは22,5cmですがスリッポン等は23cmとかMで、幅広めです!幅広めなわたしには、23cmのこのサンダルは、大きめってこともなく(笑)普通に履き心地が良い!って思える造りでした!ありがたい造り!笑柄部分の素材が安っぽいのかと思ってたらそうでもなく、ビックリしました(*^^*)黒か白で悩んでましたが、ピンク花柄が日に日に良く思えてきて、ピンク購入しましたが、黒めな格好の時に少し光沢のあるピン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • やっっっっと届きました
  • 本日発送予定日のはずなんですが…何も連絡がありません。こちらのショップはちょくちょくこういう事があります。不安です。<<追記>>完全に忘れていました。発送メールで思い出しました。甲高幅狭の足です。いつも通りのサイズで購入しましたが、足首のベルトがきつく、暫く靴下を履きながら伸ばしました。甲高の方は、大きめを買われた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • *n@0k0*さん

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年と違って良い!
去年のこの商品は甲高幅広にはどのサイズも履けない残念デザインでお金を無駄にしました・・・
でも、今年はちゃんと履ける!!良かったああああ!
足首が太いからもう一方のクロスバンドデザインの方はチャックのところで靴擦れが起きて長ズボンじゃないと履いてられなかったけど、これなら7分丈でもいける!
そして、何より足の裏があたる部分の布面積が多くなったことで靴擦れがしにくそうなのも良い。
布じゃないソールは裸足だと足裏の汗でグリップがきいてすごい靴擦れががしやすかったので。
まだ寒くて履いて出掛けられないけど、楽しみです。
あとは去年のものはつま先がすぐ壊れたので、それが無ければ完璧ですね。
またすぐつま先が壊れるようだと、高い買い物になるなあ

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ホワイトトロピカルを購入。
とても軽く履きやすいです。大きめサイズが楽でベルトの締め付けもなく柔らかいので楽な感じですが長い時間はどのサンダルでも疲れた感じは出てきてしまうと思いますがデザインもお値段もちょうど良いと私は思います。ただベルトがもう少し長いほうがいいし穴の間も もう少し離れてていたほうがいいかと思いました。私は自分で穴を一つ開けました。履く度にパチパチするのも金具が壊れそうなのが心配なので。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました。
見た目も可愛いかったです。
普段は24.5か25なんですが、私は足の板が広いから25で丁度良かったです。

• RuuuRさん
  • RuuuRさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシリーズはもう3足目になりますが、
去年のものよりは少し小さめになった気がします。
みなさんのレビューにもある通り甲高の方は
きついかもしれません。
普段24で、きついのは嫌なので
靴を買うときはいつも24.5を買います。
いつも少し緩いくらいなのですが、
今回はちょうどよくて私には良い誤算でした。
届くのが遅いとレビューが多いですが、
私は9日に頼んで12日に届きました。
時と場合によるんでしょうか...

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズでぴったり
いつも24〜24、5の靴を履いていますが、24、5を選んでビックリするくらいジャストサイズでした!!
靴下履いたり、厚めのストッキング履くならもう1段階上でもいいかなって感じ。
ボタンベルトも穴が3段階あるので、調整可能です(^ ^)
色はコルクのブラックにしましたが、パンツでもスカートでも合わせやすそうなデザインです♪
【4月20日のブログに詳細あるのでよかったら参考にして下さい☆】

• CHERINさん
  • CHERINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

4 2017-04-19

サイズ注意!
当方パンプス24、ブーツは24・5。
去年アッパーがキツくて履けなかったので、それを見越してのサイズUPで今年は25を買いました。
が、まだキツイ(;゚Д゚)
先ずベルトが短いのが問題ですね、調整しずらい。
直ぐにキャンペーンが始まったのでゴールド&コルク25・5を買い直しました。
これ以上大きいのはないのでドッキドキ☆彡
届いたらまた追記します。
************************************************************ **********
届きました。
25・5でもベルトがギリギリです。
こちらは通常の0.5ではなく、1.0(2サイズ)アップが良さそうです。
ゴールド&コルクはカッコよく履けそうで、パンツスタイルに合わせたいと思います。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかく 履きやすい。
デザインは可愛く柔らかい履き心地だと思います。サイズが小さい感じがします。娘は24.0ですが24.5でぴったりでした。私は、かかと が出てしまう為25.5を再注文しました。ゴールドを注文して控え目な色でコルクが可愛く娘は気に入った様子でした。ただ左のベルト穴のズレがあるため右は真ん中なのに左は後ろの穴にしないとかかとにベルトができませんでした。娘は気にしてはいないので返品はしませんが商品はいいと思います。

4 2016-07-05

ひたすらに甲が狭い
デザインもシンプルで良い!
軽くて疲れない!(ちょっと軽すぎて足がグキっといくこともあるけど)
つま先からかかとの傾斜がほとんどなく歩きやすい!
靴擦れもしにくい!
でも、ただひたすらに甲が狭いw
それさえ無ければ本当に最高です。
足サイズ22.5で23を選びましたが、サイズ的には本当にぴったりなんです。
ただベルトを一番緩めても、甲が狭すぎてものすごい窮屈です。ずっと履いてると血行が悪くなるのか、少し気持ち悪くなるくらいに。自分はそれほど甲高ってわけでもないので、さすがに作りが窮屈すぎるのでは。
かといってサイズを上げるとつま先が前のベルトから出なくなって歩きづらいと思うんです。今がんばって履いて伸ばしていこうとしてますw
ほんと、甲部分さえ良ければ柄違いをリピしてましたね。

5 2016-06-03

ピッタリ
足の甲の高さがなくこの様な形のサンダルですと、大概つま先が滑り出てしまいなかなかフィットしないのですが、このサンダルは足首側のバンド部分がピッタリフィットしホールドしてくれるため滑り出る事もなく安定して歩けます!甲高の方は逆にきつくて履き辛いのではないかと思います。普段23.5cm〜24.0cmですが、今回24.0cmでジャストサイズでした。
ホワイト×リーフ柄もなかなか無いデザインで気に入ってます!
配送も早く助かりました!

5 2017-04-29

仕事用サンダルとして
サイズ的には小さめですね。普段22.5cmでパンプスもスニーカーも、何でも大丈夫なのですが…このサンダルはベルトの穴を最大に調整してやっとピッタリです。
甲が厚い方はワンサイズ上を買った方がいいかと思います。
立ち仕事で10時間履いたら、指の部分が靴擦れしました(笑)さすがに新品10時間は無理があったか…
とても歩きやすく、履きやすいサンダルだと思います。履きなれないれば靴擦れもしなくなると思うので、しばらく絆創膏貼って頑張ります!!

• 雪猫1405さん
  • 雪猫1405さん

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22or22,5を履いてます。多分幅広タイプです。
レビューを見て迷った結果22,5を購入
まだ外には履いて出てないですが、履いた感じサイズは丁度良く、キツいとか大きいとかもなかったです!
留め具がこのタイプでなかったらもっと良かったかな
でも可愛いし心配だったサイズも良かったので満足です!

5 2017-04-27

素敵なショップ様です
今回、注文の時に迷っていたら欲しいサイズで選べたと思ったら一回りきつくて交換をお願いしました。その時のネットの在庫状況では、色が同じものでの切り替えができず、色違いでサイズを変えての注文となりました。でも本日、(ほんのお昼過ぎについたばかり)届いたのは欲しかったカラーに変更されていて、ショップ様が配慮してくださったのが嬉しかったです。商品はもちろんほしかったクッション性はそのままで履き心地はいいです。素敵な商品と心遣いで、また何かリピしたいと思いました。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段小さめの靴がなかなかないので、22.5cmがあってたすかりました!サイズもぴったりで満足です!
普段立ち仕事をしているのですが長時間はいても足が疲れませんでした!
ただ、靴をぬぐときにかかとのホックが少しはずれにくいです(・_・;
その分頑丈に作られているのかなと思います!
大切に使いたいとおもいます♪

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです(^^♪
シルバーを購入しました。
すごく良かったです。
思ったより高さがあったから、どうかと思ったけど、
歩きやすかったです(^^♪
素足で長く歩くと、ベルトの縫い込んである部分が
ずれて痛かったです。
かかとのベルトはない方が良かったです。

• SYARUNEDさん
  • SYARUNEDさん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色、サイズを悩みに悩んでサイズも23.5しかなかったので頼んでみました。届いたらジャストサイズで良かったです。
まだ長時間はいてないので足が痛くなるかどうか分かりませんが、満足しています(*^-^*)
他の方のレビュー見て小さいのかと思いましたが私の足にはあってました。
いつもMサイズの方なら大丈夫だと思います。