5 2015-04-26

リピです
以前、ネイビーとピンクを購入して、良かったので、またお願いしました。グレーがほしかったのですが、オートミールしかないと、ショップさんから、連絡があり、オートミールを購入しましたが、
グレーに、近い色で、良かったのです。

• m-nyankoさん
  • m-nyankoさん

4 2015-04-17

LLサイズ
オートミールのLL購入。
162cm55kg大きかったです。着丈を考えてレビューを見て決めたのですが、Lの方がよかったとちょっと後悔です。
今の時期ちょうど使える厚さで良いのでパンツと合わせて着たいと思います。ワンピには大きすぎてだらしなく見えてしまって…。色も程良い白で気に入ったので本当サイズが残念。袖丈は完全に手の甲がかくれてしまい、着丈はお尻隠れてます。商品自体は良いと思います。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック3L
普段Sサイズですが、ゆったり着たかったので3L購入しました。通常のL〜LLくらいのサイズ感で大きすぎずいい感じです♪上にトレンチコートもスッキリ着れました!ただ、他の方も書かれているように紐の色がベージュ?で少し安っぽい感じです。でもそこまで気にならないので買って良かったです。生地の厚みもちょうどいいです!

• takoponnnさん
  • takoponnnさん

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地良いです。
思ったより生地も伸縮性があり、生地も良いです。
ただし、チャックが安っぽいと思います。肌に引っ掛かると言うか、赤ちゃんがいるお母さんは、注意しないと、赤ちゃんのほっぺが傷つきそうだな、と思います。
値段で考えれば、こんなものなのでしょうか。

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク購入。画像通りのかわいい色でした。
着心地もよく気に入ってます。
パーカーのヒモがちょっと安っぽいから★4つで。
この値段なので満足です。

• るー34さん
  • るー34さん

4 2015-03-05

3L購入
普段M~Lサイズを着てるのですが仕事で着用するのに大きめが良いなと思い3L購入!
着てみたら思ってたより大きくなかった(・・;)身長155cmですがお尻が隠れるくらいを予想していましたがお尻の半分もありません。袖も少し長いくらいです。
普通のLサイズとかわらない気が?
でも安いので良いです★

4 2017-12-22

ドーナツ グレー購入
裾がきつい上に全体的に伸縮性がないので脱ぐとき難儀します。150cm弱なので、思いっきり伸ばせば膝ぐらいのワンピ丈になるので(裾がキツキツだけど)こりゃいいやと思いましたが、全身鏡で見たらポケットが下腹部よりも下にきてしまい、ものすごくバランスが悪いのでワンピとして着るのは諦めました。
パーカーのフードをかぶるのが好きなんですが、このフードは小さくて細くてシルエットがウルトラマンもしくは全身タイツみたいになって何か変です。
あとプリント部分が変な臭いがします。
マイナス面ばかり書きましたが全体的には気に入ったので1000円位になったらまた買いたいです。

5 2017-02-05

カーキ購入
発送も早かったし良かったです。ほかの色も欲しいなぁと思ってます(*´ 艸`)

5 2017-01-04

よかったです。
子供のプレゼントに購入しました。
早く届いたので余裕をもって間に合いました。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです(^○^)
待った甲斐がありました(≧∇≦)
ありがとうございます^ ^
こちらのピンクはピンクベージュみたいなすっごく薄いピンクです(^○^)
私には良かったけど色白な子は気をつけないと膨張するかも‥(^_^;)
もぅ1着欲しいので是非NYのピンクLL再販して欲しいです‼
各種サイズの着ている写真が載ってるといいかなって思います(^○^)
改良された方も(^○^)

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも可愛かったので、良かったと思います。LLが有ったらなお良かったのですが(笑)

4 2016-02-28

良かったです!
1枚で暖かいので
すごく気に入ってます!!
ボルドーとネイビーを持ってます!
残念なのは毛玉がすごいしポロポロ落ちてくるのが
ちょっと残念です。

5 2016-02-14

かわいい
生地もしっかりしていて丈もちょうど好みの長さでとても気に入っています。

5 2016-02-08

可愛い
赤購入。写真と同じ色で良かったです。
着やすくてとても重宝しています。
1枚で着ると寒いですが、室内なら大丈夫です。
お腹のポケットよいです!

5 2016-02-03

可愛い!
色も可愛いく、着やすいです!
お尻もすっぽり隠れるので、タイツにこれ一枚でOK!

関連ジャンル レディースファッションワンピース