【6時間タイムセール】【FRS】【FRS0112】...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 久しぶりに当り商品♪
  • 身長158cmやや細身体系(夏場は、トップスS〜M・ボトムXS〜S着用)体系的に、腕が若干長いせいか。。。冬場のトップスは裄丈の為にM〜Lサイズをチョイスするのですが今回も、裄丈が気になり(正直記載サイズは、アテにならない事が多い)楽天スーパーセール&クーポンで、かなりお得だったのでM&Lサイズ両方購入してみました☆(ダメもとで、パジャマにすれば良いかと^^;)ボルドーM・L・ネイビーL ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 毛くずが大量発生!
  • ブラックとネイビーを購入。サイズも、少しゆったりめでちょうど欲しかったような物で満足しています。ただ、試着してみて脱ぐと元々着ていた服に毛くずが大量に、、、え!?と思い、内側をコロコロしてみると、出るわ出るわ大量の毛くず(笑)特に、縫い目部分、裾や手首のリブ部分との継ぎ目など、ものっすごい量の毛くずなんです。怒るとか通り越して笑っちゃうぐらいに。めっちゃコロコロしまくって、やっ ・・・(続きを読む
  • Vada18さん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今年のは最高に良い!
3シーズン連続でこのタイプのワンピを買っています。
一昨年は厚手で温かかったですが、数回着用しただけですぐ毛玉が出来き生地自体も全く収縮性がありませんでした。
去年は大きいサイズのが発売されたのでW3Lを購入しましたが、生地は厚手で温かく毛玉も前年のよりは出来ませんでしたが、裾のリブがゆるくて腰のところで止まらず伸び切った感じになりました。
今年は購入をなやんでいましたが、改良されたとの記載があったので期待を込めてDCカーキのLLを買ってみました。
生地は今までの中で1番薄かったですが、程よく収縮性もあり何より裾のリブがしっかりしていて腰の所で止まるので可愛いスタイルになります!
毛玉はわかりませんがシルエット的には今年のは神です!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
キレイな薄いピンクでとってもかわいかったです。生地もふわふわで意外と暖かいし肌触りも良かったです。この価格は大満足でした。

• lili72さん
  • lili72さん

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
中一の長女に買ってあげたので、とても喜びました。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
あったかかわいい!
裏起毛でハイネックだったので、予想以上に暖かかったです。
ハイネックで袖が長めなので、下にインナーなどを着ても大丈夫。一分丈スパッツなら裾から見えず、素足に合わせることもできます。
デザインもかわいく、おおむね満足です。
ただ、歩いているとどうしても裾がずり落ちてきてしまうのが難点でした。
落ちにくいようリニューアルされたらしいですが、動くとやはり落ちてきてシルエットが変わってしまいます。
服の内側に、裾の長さを固定できるボタンか何かつけてもらえればと思いました。
デザインがかわいかったので、それだけとても残念です。
また、フードがもっと大きめのパーカーも出してほしいと思います。
被ったときに顔に沿うのではなく、もっと目深く、下の方がだぼっと余って三角シルエットになるような、大きくて深いフードのパーカーがあればぜひ買いたいです。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです(^○^)
待った甲斐がありました(≧∇≦)
ありがとうございます^ ^
こちらのピンクはピンクベージュみたいなすっごく薄いピンクです(^○^)
私には良かったけど色白な子は気をつけないと膨張するかも‥(^_^;)
もぅ1着欲しいので是非NYのピンクLL再販して欲しいです‼
各種サイズの着ている写真が載ってるといいかなって思います(^○^)
改良された方も(^○^)

5 2017-01-04

よかったです。
子供のプレゼントに購入しました。
早く届いたので余裕をもって間に合いました。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
残念σ^_^;
普段LLサイズなのと仕上がり寸法を参考に注文しましたが、残念ながら少しキツかった…。返品するつもりですσ^_^;

5 2016-04-05

かわいい!
159cm60kgのぽっちゃりなので、ちょっと細身で窮屈かな?と思ったんですが、全然大丈夫でした(笑)楽に動けるピッタリサイズでした。なにより、細く見えます!何度か着るとポケット部分から毛玉が広がり始めましたが、ケアしてたくさん着たいと思います☆色違い欲しくなります。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも可愛かったので、良かったと思います。LLが有ったらなお良かったのですが(笑)

4 2016-02-28

良かったです!
1枚で暖かいので
すごく気に入ってます!!
ボルドーとネイビーを持ってます!
残念なのは毛玉がすごいしポロポロ落ちてくるのが
ちょっと残念です。

5 2016-02-14

かわいい
生地もしっかりしていて丈もちょうど好みの長さでとても気に入っています。

5 2016-02-08

可愛い
赤購入。写真と同じ色で良かったです。
着やすくてとても重宝しています。
1枚で着ると寒いですが、室内なら大丈夫です。
お腹のポケットよいです!

5 2016-02-03

可愛い!
色も可愛いく、着やすいです!
お尻もすっぽり隠れるので、タイツにこれ一枚でOK!

5 2016-01-28

姪のプレゼントに☆
この服が欲しい!!と写メを送ってきたので楽天で検索。
直ぐに同じ物が見付かり購入〜ワンピースで着るならワンサイズ以上が良いとレビューにかいてあったので、ワンサイズ上を選択。
154cmでLサイズ良い感じに着こなしてました♪
姪の喜ぶ顔が見れて素敵なプレゼントになり良かったです!

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じのようです・・・
妻が朝晩の愛犬の散歩用にと、購入したようです。
素材も厚く、腰まで隠れるので冷えないとのことでした。
まぁ、、、いい感じのようです。。。