パーカーワンピース 選べる3ロゴ裏起毛パー...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 久しぶりに当り商品♪
  • 身長158cmやや細身体系(夏場は、トップスS〜M・ボトムXS〜S着用)体系的に、腕が若干長いせいか。。。冬場のトップスは裄丈の為にM〜Lサイズをチョイスするのですが今回も、裄丈が気になり(正直記載サイズは、アテにならない事が多い)楽天スーパーセール&クーポンで、かなりお得だったのでM&Lサイズ両方購入してみました☆(ダメもとで、パジャマにすれば良いかと^^;)ボルドーM・L・ネイビーL ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 毛くずが大量発生!
  • ブラックとネイビーを購入。サイズも、少しゆったりめでちょうど欲しかったような物で満足しています。ただ、試着してみて脱ぐと元々着ていた服に毛くずが大量に、、、え!?と思い、内側をコロコロしてみると、出るわ出るわ大量の毛くず(笑)特に、縫い目部分、裾や手首のリブ部分との継ぎ目など、ものっすごい量の毛くずなんです。怒るとか通り越して笑っちゃうぐらいに。めっちゃコロコロしまくって、やっ ・・・(続きを読む
  • Vada18さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
久しぶりに当り商品♪
体系的に、腕が若干長いせいか。。。冬場のトップスは
裄丈の為にM〜Lサイズをチョイスするのですが
楽天スーパーセール&クーポンで、かなりお得だったので
ボルドーM・L・ネイビーL・ブラックL計4枚
早速着用してみた結果。。。
★MサイズとLサイズの違い
☆裄丈☆(私が重視している点なので)
どちらも、裄丈がほとんど変わらず、親指の付け根まで隠れます
Lサイズが、若干(ホントに気持ち程度)手の甲まで隠れます。
☆その他☆
着丈も、一緒です^^;
裾のリブ素材がしっかりしているので、Mサイズの方が
ストッパー代わりに、長さ位置調整がしやすいです
Lサイズでも、充分調整できますが、動いているとずれてきます
下まで伸ばして、ワンピとして着れます(モデルさん通り)
長すぎれば、裾を太もも辺りで止めれば
長めのトレーナーとしてOK♪
身幅は、Lサイズの方が平置き1cm程大きいので
ゆったり着たい時や、インナーを着る時はLサイズ
素材がしっかりしていて、裏起毛なので
Mサイズだと、隙間が少なく一枚でも充分温かいです
Lサイズは、胸が無いせいもあって。。。
隙間風?のスース―感がありました
表地は、毛玉が出来にくいかと☆
総合的な感想として
素材もしっかり、温かく、デザインも好み
最近の夢展望さんは、個人的に。。。
正直(ゴメンナサイ)ハズレ(素材悪・写真と違う・作りが雑)が多かったので
今回は、とても満足できました
細身〜普通体系の方なら、写真通りに着こなせるかと思います
ゆったり着たい方は、ワンサイズ上がおすすめです☆
※モデルさんの身長が167cmもあるの?と疑問ですが。。。
私と10cmも差があって、着た感じは写真通り?

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
まだ試着だけだけど、めちゃめちゃ可愛い!
158cmで普通にワンピースで着れます。
楽天セールで安くなってたところに半額クーポンで700円!
もう一枚買えば良かった〜(笑)
生地もしっかりしてるし暖かそう。
レビューですが、他の商品のレビューがかなり混じってて(てかほとんどが他商品のレビュー…)騙されそうになりました(苦笑)
丈の事とか結構参考にしているので、短いと書いてあったりして悩みましたが、写真を載せて下さってたレビューのおかげで助かりました。

• lili72さん
  • lili72さん

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
中一の長女に買ってあげたので、とても喜びました。

5 2015-12-21

Lサイズ購入
身長165cm 55kg
Lサイズでゆったり着れました。
生地も厚くしっかりしていて暖かいです。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも可愛かったので、良かったと思います。LLが有ったらなお良かったのですが(笑)

5 2016-01-18

ボルドー。L
かわいいし暖かいし着やすいで気に入ったみたいです。ゆったりですが着膨れしなくてスッキリで良いです。

• Rynnnさん
  • Rynnnさん

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
154センチ、47キロ。
ワンピースできたかったので長めのLサイズの赤を購入。幼稚園のお迎えなどにもいけるちょうど良い膝上5センチくらいの丈でした。少し細身かな?授乳中で胸があるのでMだったら窮屈だったかも?
とにかく暖かい。ヒートテックや上着着なくても平気で買い物に出られるくらい。
ただものすごく毛玉ができる。毎回毛玉を取るのがおっくうです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスS
あったかくてビックリした!
正直、生地はかなり安っぽくすぐ毛玉が出来そうですが、
着てビックリ!!めっちゃ暖かいヽ(・∀・)ノ
157cm45kgサイズ感は問題なしです。ただ下にタイツやパンツはかないと、リブが止まらず、ダラーンっとおちてきます!でも、ホントーに暖かくて驚きました!

5 2015-12-16

温かくて可愛い
裏がすごく温かくて旅行に行ってもこれ一枚にタイツで十分でした(^。^)そして軽い!
思ったよりゴワつかないのでこの上にレザージャケットを羽織っても動きやすかったです(^。^)

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いです
裏起毛は暖かいし、デザインは可愛いし凄く気に入りました。身長が低くてワンピースの裾が長かったので、モデルさんが着ているのと同じく見えるくらいまでの長さに直しました。1枚で着ても可愛いし、レギパンやジーンズと合わせても可愛く着れます。買って正解でした。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
残念σ^_^;
普段LLサイズなのと仕上がり寸法を参考に注文しましたが、残念ながら少しキツかった…。返品するつもりですσ^_^;

5 2016-04-05

かわいい!
159cm60kgのぽっちゃりなので、ちょっと細身で窮屈かな?と思ったんですが、全然大丈夫でした(笑)楽に動けるピッタリサイズでした。なにより、細く見えます!何度か着るとポケット部分から毛玉が広がり始めましたが、ケアしてたくさん着たいと思います☆色違い欲しくなります。

4 2016-02-28

良かったです!
1枚で暖かいので
すごく気に入ってます!!
ボルドーとネイビーを持ってます!
残念なのは毛玉がすごいしポロポロ落ちてくるのが
ちょっと残念です。

5 2016-02-14

かわいい
生地もしっかりしていて丈もちょうど好みの長さでとても気に入っています。

5 2016-02-08

可愛い
赤購入。写真と同じ色で良かったです。
着やすくてとても重宝しています。
1枚で着ると寒いですが、室内なら大丈夫です。
お腹のポケットよいです!