5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズダウンでピッタリ!
普段は23.5cmを履いていますが、足首が細くてアンクルタイプは以前ガクガクすることがあったので、ワンサイズダウンの23cm(ブラック幾何学)購入。
アンクルは一番きつい調節にする事で、ぐらつきなく、履きやすく歩き疲れもありません。
同時購入の千鳥柄ミニスカートと合わせてみましたが、スリムタイプのパンツとの相性もいい感じです。
ピンヒールのゴールド切り替えが綺麗で、パーティーシーンにも使えると思います。

• Poochinさん
  • Poochinさん

5 2017-06-26

対応も商品も満足☆
ほかの方のレビューを参考に、ワンサイズ小さいものを注文。
注文した翌々日には届きました。
早速、試し履きを使用としたところ、全く入らず交換を依頼。
往復送料が負担になることを覚悟していましたが、往復送料はショップさんの方でもって頂けるとの事で驚きでした。
商品をお送りしてすぐ新しい商品が届き、迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
商品に関しては、デザインがすごく綺麗でコスパ最高です!!
少し横幅が狭いので、幅広の方は普段のサイズ出ないと入らないかも知れません。
ヒールは高いけど歩きやすく、デザインも綺麗で気に入ってるので
お出かけなどお洒落したい時に使用したいと思います!
今回はありがとうございました!

• mamitezzaさん
  • mamitezzaさん

5 2017-03-31

上品で可愛いです
白のレースを購入。
通販で靴を買うのは初めてで、サイズ選びにはかなり慎重になりました。
普段は23.0-23.5cmを履いています。
口コミで皆さんがかなり大きめだと仰っていたので23.0cmにしてみたところ、丁度良かったです!
タイツの上からだと少しゆるい感じもしましたが、足首のベルトを一番キツくして履けば全く問題なさそうです。
歩いてみて中で足が滑るようならつま先部分だけ薄い滑り止めを敷いてみようと思います。
それくらいの微調整で済みそうなので、サイズ交換はせずこのまま使います(^^)
上品で可愛いですよ!
ヒールのゴールドの切り替えもオシャレでとても気に入りました(*>ω<*)
ドレッシーな服と合わせたらきっと素敵だと思います!
オススメです(*^_^*)

5 2015-04-10

可愛い!
サイズもいつも通りで正解でした!
ストラップは苦手だったけどこちらはとってもいいフィット感で歩きやすいです。

• suuuuuchonさん
  • suuuuuchonさん

4 2015-03-19

普通に気に入ってます
迅速な対応をしていただきありがとうございました

5 2015-05-15

可愛い
私の足サイズは23.5を履きますが、このパンプスのサイズ表足長サイズを見てみるとちょっと大きい気がしたので23センチ購入してパンプスが届き試しに履いてみると驚くほどぴったりで緩くもなくきつくもなくで後レビューを参考にもして良かったです( ´ ▽ ` )ノ
このパンプスはいつも履いているパンプスを買ったら大きすぎるかもしれませんね泣

5 2017-07-07

きれい!
普段24センチで、24センチ購入!
やや幅広ですが、ピッタリでした。
色ちがいも買いたい!
この形は大好きな形!
いつも買ってた1万円以上の物と、あんまりかわりないです(笑)
底張りして、大事に履きたいと思います!
本体がスレたら気兼ねなく買い替えられる素敵なお値段も最高ー!

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届くの早かったです!
ちょっと大きいかったですが
デザインは気に入ってますし
満足です

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
超幅広な私にはジャストでした
レビューみてサイズが不安でしたが超幅広なので、普段通りのサイズでぴったりでした(^◇^;)

• gisElleさん
  • gisElleさん

4 2019-08-25

形は可愛いし届くのもめちゃめちゃ早かったです。
幅広なのでいつも通りのサイズにしましたが、つま先が少しキツめ。 でもサイズ上げるとこんどはかかとが緩くなりそう・・・
普段はピンヒールで1日過ごすのも全くしんどくないですが、これはちょっと疲れてしまいそう・・・ でもまあ履けんことはないので、 余裕のあるときに履きます

5 2018-08-16

とにかく素敵
アンクルストラップ+メタルヒール+サテン+とんがり過ぎないトゥ、と限りなく理想に近いパンプスがこの価格で購入できて大変嬉しく思います。
ライトピンク(サテン)を購入しましたが、飾っておきたいほど綺麗で可愛いくてウットリ。
(在庫があればブラックやライトベージュも欲しかったかも…)
足長22cm、ワイズ・足幅は大きめの私は22.5cmを選びました。ちょっぴり隙間が出来ますが、アンクルストラップがあるので問題ないのと、むくんだときの調整を考えると甲のあたりが丁度よいサイズになるのでよかったです。
高いヒールは苦手なのであまり歩かずに済む時用として購入しましたが、サテンはスムースよりも柔らかくて履き心地がよく、思ったより長い時間もいけそうです。

4 2018-06-20

コスパ良し!
着用サイズの在庫が1カラーだけだったので、一足だけ購入。
ヒールありのサンダルなので、サイズはジャストで問題ないかと。
形がめちゃくちゃ綺麗なのに、安価!コスパ最高です笑
再販希望です。切望します!!

4 2015-03-23

激カワ!!
これ、ぉッきめですね!
23.5cm購入して、幅もサイズも大きくて交換してもらう事にしました。
参考までに…
普段のパンプスサイズ
2EならS
EならM
甲高の細長足です。
スニーカーなら23cmもしくは23.5cmです。
追記
届きました!23cm。
ぅん。やはり大きめ!幅がおッきいです。なので、なんかインソール的なのいれよぉかな!

5 2019-09-11

すごく可愛い!
履きやす!
普段Mサイズ又は23.5~24なので、24購入。
ちょうど良いと思います!

4 2019-08-24

歩きやすくてデザインもとても良かったです!ベージュを買いました!いろんなドレスや私服に合わせすいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス