形状記憶インソール&抗菌脱臭フォーマルパ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
入学式用
入学式用に購入しました。
普段の靴のサイズはSや22.5センチです。
今回22.5センチを選び、クッションが付いていて履きやすく形もキレイでした。
ただ、使用してる際ストッキングを履いているせいか、歩いてる時に滑ってパカパカ脱げてしまい歩きずらかったです。
ワンサイズ下げればよかったな‥と思いました。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ラウンド8センチ
形がきれいで中敷がふかふかしてました。
安く購入できよかったです!

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダッシュできそう
ラウンドの5センチ購入です。
娘の進学のため、通学用に。
サイズぴったりでダッシュできそうと喜んでいました。

3 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に購入❗
靴底が少し滑りやすい感じです❗履き心地は良いので、滑らないように気を付けながら履いてます❗