シューズ ショートブーツ 太ヒールジップア...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ届いていませんが履きやすそうなので期待して星4つです(笑)
これから活躍してくれると思います!

4 2014-12-19

形が綺麗!
普段どの靴も23.5センチでちょうどいいですが、これはワンサイズ大き目がおすすめです。履いたら結構きつめで靴下やタイツを履いて履くのに苦労してます。
この手のブーツは1万ぐらいするので2700円にしては高級感も足長効果もあって大満足です。

• canary222さん
  • canary222さん

5 2014-12-18

最高!
高く見えるし、足が細く綺麗に見える上に、全然痛くならない。
さらに中にモコモコの中敷入れたらあったかくてサイコー。
履き潰しやらまた探すの面倒なのでもう一足買おうかなあ。

4 2015-01-23

よい
履き心地も歩きもラクでいいのですが、一日履いてると普通の靴より浮腫みやすいのがちょっと…

2 2015-06-05

履く機会がなくなりました
ヒールが高い靴って持っていなかったので
今回プレゼントのポイントで購入しました
履きなれないのと地面との接する面積が気持ち小さく
長時間の歩行は緊張してしまい 履いていません
布地なので雪の季節は防水スプレーをする必要があります

1 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高すぎて長時間向きではないかも
ヒールが高すぎて足痛くなります^^:
土踏まずがかなり、空間(浮いてる状態)なので私には合っていない靴でした。
短時間であまり徒歩しない時に使用します。
ベージュを購入しましたが見た目◎