グログランリボンショートムートンブーツ(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • リボンブーツ黒
  • 普段用に購入。薄くて小さい足で外反拇趾なので靴選びに苦労しますが、これはOKでした。仕事で長年ヒールだったのでペタンコ履くと脚が痛くなるけど、これはかかとヒール中敷き&靴下でちょうど良い感じ。お安かったし買って正解でした!でもリボンの金具が歩く度に足に当たるのがちょっと..で★−1です。。 ・・・(続きを読む
  • まりりん号1203さん
  • 3 2014-12-27
  • 軽い履き心地!
  • 足幅広めですが、いつも履いてる23.5のサイズで少しゆとりがあるような感じです。歩きやすい!モコモコ加減がいい&#9825 ;糸が解れていたのと、中のファーが小さな毛玉のように取れて出てくることが残念でしたが…まぁ履く分には問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • みぃ&りぃ汰さん

5 2015-09-09

可愛い❗
軽くて可愛くて中がモコモコボアで温かくて、最高です❗娘がとても喜んでくれました。またリピートします。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
少し大きめとの事で、心配していましたが22.5センチ、ペラっペラの足の私でも全然大丈夫でした。
リボンで調整できますし(^O^)
中の毛は確かに抜けますが、安いし想定の範囲内ですね。
いい買い物が出来ました♪

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像通りカワイイです!外反母趾の24cmですがレビューを見て23.5cmを購入!ピッタリでした!中の毛が多少抜けますが、このお値段でこの可愛さならしかたがないかな?って思います。購入して正解でした!

• mio6358さん
  • mio6358さん

5 2014-12-21

かわいい!!
選べる福袋で購入。普段、24〜24.5、LかLLを履いてますが、指先がのぺーっと広がってて、先が細い靴は入らないことが多いです。こちらはレビューを見て、24.0購入、バッチリです。すごくあったかいし、しっかり分厚い生地だし、紐で締めるとフィット感があって履き心地良いです。ちょっと底が薄いので中敷を入れて、より履きやすくなりました。福袋を二つ購入して、一つはニーハイを選んだんですが、脱ぎ履きしにくいので、両方こちらにすればよかったなと後悔してます(笑)オススメですよー。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:202747-20150109-0697313103
とっても温かいです。柔らかくて履きやすい。
なによりも安くて可愛いので、母親と色違いで二足購入しました。
もうちょっと靴底が厚ければいいなぁ...とは思いますが、厚い靴下やカイロを入れて履いても好い感じなので、購入して良かったと思いました!

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リボンブーツ黒

• 200807さん
  • 200807さん

5 2015-02-11

すごくあったかい
レビューを参考に、いつも24cmの靴を履いていますが
23.5cmを購入しました。
サイズはぴったりでした!
ワンサイズ下をおすすめします。
すごくあったかいし、かわいいし買って良かったです。
丈も短めなのでパンツとの相性も良く、
大活躍しています!!

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目も可愛く届くのも早かったです!
すごくあったかい
ただ少し大きかったなと思います
ワンサイズ下でもいいかも

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て、普段より小さめを購入したらピッタリでした。中のファーが靴下にくっつくので少し恥ずかしいです。

5 2015-01-15

かわいい!
黒を購入しました。とてもかわいいです。中もふわふわであったかそう!このお値段で買えるなんていい買い物しました。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24〜24.5です。
23.5cm購入しました。
普通に履けます。
中に3cmUPのインソールを入れて
履いています。
確かに中のファーは
抜けやすいです。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてインターネットで靴を購入したのですが、履き心地も作りもすごく満足です
急に寒くなってきたのでこればっかり履いてます
買ってよかったです

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもより一つ下のサイズで良いかと思います。
足の裏も痛くなりにくいです。

• hrtyさん
  • hrtyさん

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインはめっちゃいい!
想像通りの商品が届きました!
サイズは自分のサイズよりも少し小さめの方がいいかもです。
とにかくめちゃくちゃ可愛い(*´`)
ただ履くと中のもこもこがタイツにくっつくので星4つにしました(´・ω・)

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い♪
可愛いし暖かいし最高です♪シンプルなムートンしか持ってなかったので お気に入りの一つになりました!