10cm厚底ヒールレースアップサイハイブーツ(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

可愛いいし、履きやすいです。買って良かった!

5 2015-11-08

きつくても紐で調節できるし文句なし!
すごく歩きやすくていい感じです。
あと、思ってたよりブーツの生地が厚いです
デニムとか入れようとしたらきついかも!
また色ちがいもほしい(*≧∀≦*)満足です!

5 2015-09-08

オススメ!
私はショップ店員で、ぺたんこブーツだと歩きやすいけど可愛くないし、ヒールは仕事中痛くなるしでこちらがちょうどいいと思い買いました。普段23.5で、レビューを見て一つ大きいサイズにしようかと悩みましたが、ストッキングや厚手ではないタイツのとき大きかったら歩きにくいかと思い、23.5を買いました。
結果、ぴったりでした!厚手のものを履く方、足の甲が広い方でなければ普段のサイズ通りでいいと思います。
素材は柔らかく、履き心地も良く、何より高低差があまりない厚底なのでオシャレなのに歩きやすいです(まだブーツ履くには暑いので試し履きで少し歩いただけですが)。
ただ、脱ぎ履きはちょっと大変なので、外出先で脱ぎ履きをするのが分かっている場合は避けたほうがいいかも。
あと、私は162cm47kgですが、結構ぴったりです。
脚長に見えます!
オススメです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さむくなるので…
安い、可愛い、で探してたサイハイブーツ
色もそのままで安っぽい感じがなかったからよかった!
ふとももの所も調節できるからずり落ちてこない!
168センチの私でも太ももの所までちゃんと長さもあったし、違う色も買おうと思う(^ ^)

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴はだいたい23.5cmを履いているので、23.5cmを購入。
靴下を履いた状態でちょうどよかったです。
ブーツの筒部分は少し細めかな?と思いました。
厚底ですが安定しています。

5 2014-11-16

23.5センチのブラック購入
ブラックは思っていた色だったので
大満足です!
サイズも普段は23センチですが
少し大きめを買ってちょうどピッタリでした。

3 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴ずれする
通常23.5〜24.0ですが24にしました。
サイズ感は問題ありません。
レースアップですので足回りはそこそこ融通がきくと思います。(でもあまり紐を緩め過ぎると不恰好ですね;)
しかし靴ずれします、かかとのもうすこし上のあたりの、ちょうど切り替えになっているところが硬くて、
タイツ越しでも皮膚が擦り切れて悲惨なことになりました。
うすいジーパンをインしてみたんですが歩くたびにずり上がってくるので、結局同じでした。
かっこいい見た目なので凄く履きたいんですけどもう履けないですね。
また改善されたら買いたいなとおもいます。