4 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
165センチ53キロです。千鳥格子のLを購入しましたが大きめだったのでMでよかったかも。お値打ちなのに可愛く着こなせるので大満足です。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
千鳥柄のコートがほしくて、でもたまにしか着ない(気分で)だろうからと、たまたまこちらが半額セールだったのでお試しで。生地は薄め。今はいいけど、1月2月は厳しそう。画像でも感じましたが、柄が大きめです。普段SなのでM購入、身幅と脇がゆるゆるです。ベルトを後ろで閉めて身幅をタイトに締めれば見映えがいいかな。ベルトはリボンタイプがよかったですが、手持ちの黒ウール調もしくはサテンのコート用ベルトで後ろにリボン結びしてしまおうと思います。スタンドカラーは前を開けて着るとナポレオンコートのようなボタン配置なので、テーラードにしました。上衿がボタンで身頃に止まってるので衿がしっかり立っています。総じてこのお値段なら満足です。定価ならちょっと不満でした。

5 2014-12-25

凄く良かった!
生地もデザインもお値段も文句なしの商品でした!!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
テーラードタイプの紺色をチョイスしました。普段L~LLサイズですが、今回は中に着込むことも考えて3Lにしました☆思ったよりゆったりでちょっと大きかったかなぁーと反省。。。肌触りも良くてこの冬大活躍しそうな予感です!!

5 2014-11-17

活躍しそう
購入して良かった。この時期大活躍しそうです。

• @るいこさん
  • @るいこさん

5 2015-01-10

可愛い!
身長160/57のぽっちゃり系下半身デブです。
スタンドカラーピンクLを購入。税込み3,239円でした。
サイズぴったり!イイ感じです。肩幅も袖の太さも丈も…ほぼ理想通りかな。
生地は若干薄めなので真冬はちょっとキツイかもだけど、ヒートテックなり、貼るホッカイロなりで頑張ります。
やっぱり下にあんまり着込むとかっこわるくなるので、下は薄めの服で付属のベルトしめたら着痩せして見えてイイ感じのシルエットでした。
しかしこのレビューを書いてる現在、まだ全く同じやつの在庫あるのに期間限定で(税込 2,500 円) 送料込に値下がりしちゃっててちょっとショックww
でも届いてみたら3000円強で買えたなら充分な感じです。
ピンクは存外上品な色合いで風合いも可愛いし、覚悟してた程は安っぽくないです。かといって高級感もないけどさww
5000までなら出してもいいかなって品質かな…?
可愛いです。なかなか気に入りました!

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタンドカラーのピンク購入です。
派手すぎずやわらかい印象のピンクで気に入りました。
ダウンが要らなくなってから、
最近でも寒い日や夜などには、ちょうど良く着ています。
サイズは普段どおり表記どおりでピッタリでした。
ベルトに穴があいていないのが心配でしたが、
生地同士の摩擦で案外すべり抜けたりはしません。少しズレては来ます。
ボタンはプラスチックっぽくてちょっと安っぽいけど、
お値段から考えたら充分なお品だと思います。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタンドカラーのベージュを購入しました。値段が値段なのであまり期待はしていませんでした。届いて実際に着てみたらゆったりしていて薄っぺらかなと思っていたのにそうではなくとても暖かいです。もうこの値段でこんなにいいものが買えるなんて信じられません。もう気に入ったのでもう一着購入しました。今度は、テーラーのホワイトです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
前回購入して気に入ったので同じ物を再度購入しました。
ボタンの安っぽさは否めませんが手触りはとてもいい。
着用感もとても良いので普段着用と、お出掛け用に。
中に着込むからワンサイズ大き目を購入しましたが
ゆったりしているので普段サイズでも良い感じでした。
このお店の商品は、すぐにお値段が下がる…又はセールをするので
正規のお値段で購入は馬鹿らしくなりますね。
他の商品で購入後数日で半額(¥8000→¥4000)になり
とても損をした気分になりました。

4 2014-12-23

ブルーを購入
お色は落ち着いた感じのブルーで違和感なく良かったです。
ただ、Mサイズが無かったのでLサイズにしましたが少し大きいかなぁ・・・
冬だから着込むしいいか・・・
生地や縫製は値段を考えると十分だと思いました。高級感は無くとも、安っぽさは感じませんでした。唯一気になったのは襟周辺の生地のシワと言うか生地の毛羽立ちです。
ただ、テーラードカラーのタイプだからなのか、ボタンが安っぽさを漂わせていたので全て取り替えました。あと、少し重さを感じます。
でもお値段を考えると全体的には十分満足するコートでした。

• kmk617さん
  • kmk617さん

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました!
スタンドカラーのネイビー(3L)を購入!
写真の通りで満足です。
ボタン安っぽいのは仕方ないかな…
胸周りや二の腕と脇がキツいことが多いのですが、この商品はそんなことなくゆったり目☆彡
昨年も夢展望さんでコートを買ってます。
その時ベルトが短く3L仕様になってなくてガッカリしたのですが、今回はベルトが長い!
ハイウエスト気味で、一周と四分の一は回ります!
☆1つのマイナスは、コート自体のデザインが、もう少しウエスト絞ってあると良かったこと
ボタン安っぽいこと

5 2014-11-13

ネイビー購入!
一枚はもっていたいシンプルなコートが欲しくて買いました!!
安っぽくない感じがとても気に入ってます(≧∇≦)

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常トップスはL〜LLなのですが、厚地のスーツや洋服に対応できるように3Lを購入。ちょっぴり大きかったかなって感じですが、着用感が楽なので愛用してます。お値段のわりには見た目も高額な物に引けを取らない気がします。身長154センチですが、着丈もちょうど良くロングブーツもショートブーツもバランス良いです。

4 2015-04-15

まあお得
着やすいし適当にシェイプされたラインがきれいで値段から考えたらまあお得かな

5 2015-02-22

可愛いです
このお値段で買った物には見えないと思います

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット