商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-23
  • 凄いストレッチで快適パンツ
  • 163センチ、40キロとかなり細めです。サイズ選びに迷いましたが、Sサイズでピッタリでした。ストレッチがすごく効いていて動きやすくて快適です。細いので太ももやお尻のあたりが変にプカプカするものが多いのですが、こちらはピタッとスリムなので見た目もいいです。生地も薄目でこれからの季節にちょうど良い感じ。色違いも欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ヒップアップアップさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 669
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 袋から開けてすぐ、縫製のひどさが目立ちました。交換して頂こうかとも思いましたが、値段がお安いので、交換商品も同じような気がして、諦めました。また、ホワイトを購入したのですが、ポケットの内袋がなぜか茶色なので、透けて違和感があります。骨格的には、Mサイズでピッタリでしたが、痩せているのでシワがよって、モデルさんのように綺麗に履きこなすことはできませんでした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,967件)次のページへ

5 2023-08-12

164センチ50からで、お尻は大きめ。ウエストも太めです。
Mサイズ購入しましたが、ちょうどよかったです。
生地もペラペラではないので、黒は問題なし。股上も深いので、お尻がしっかり入るので履き心地も良いです。
長さもちょうどよく。

• 63_hi.さん
  • 63_hi.さん

5 2023-12-07

サイズ:LL | カラー:ブラック

黒のLLと白の3Lを買いました!
どこかにゴムでも入っているのかってくらい
ストレッチが効いていて夏でも冬でも使える
生地感で気に入りました!
下半身デブですが余裕でした!
他の色も買うか検討中です!

5 2023-07-08

今回はアタリ!
前回Sサイズでも広いと思いましたが、今回はピッタリ!

5 2023-05-23

凄いストレッチで快適パンツ

5 2024-03-25

サイズ:L | カラー:デニムライク

二年前に黒を買って、履きつぶしたので今回はブルーを買いました。薄いですがその分足がキレイに見えます。

4 2024-03-29

サイズ:L | カラー:デニムライク

ピッタリでした。
163cm56kg Lサイズ購入
太ももが太いので不安でしたが、
ストレッチも効いてて履きやすいです!

4 2023-12-07

サイズ:M | カラー:ブラック

何回もリピしてます!履きやすいので仕事にぴったりですが、物によってファスナーが壊れやすかったりします。けどスーパーセールのとき安く購入できるので良いとします。

• yyy5556741さん
  • yyy5556741さん

5 2023-08-16

履き心地最高です。吸い付くようで気持ちいい!
160センチ48キロでMサイズブラック購入しました。
ベージュも欲しいけど売り切れで残念。

5 2023-06-13

最高!
これは履きやすい!仕事用ですが仕事が捗ります。
追加で買いましたよ。商品が無くならないか不安💦

• q6mmmさん
  • q6mmmさん

5 2023-05-23

お気に入りのスキニーはこれ!!
毎日毎日使ってます!何度か購入させてもらってます^ ^本当にお気に入り!!また近々買うかもしれません。笑笑

5 2023-05-16

商品について
サイズも丁度良く、履き心地も良く、伸縮性もあるので履きやすいです。
若干下着が透けますが、そんなに気にならないです。SEXYで良いと思います(笑)

5 2023-04-30

リピです。履き心地◎
リピです。結構、履きやすさもあり、仕事用にとブラックを購入しました。前回とまた同じ色を購入しました。
160センチ52キロ。前回もLサイズ購入。
とても履き心地良し!
ただ、1年ぐらいで生地はクタクタになるかも。ズボンからケバケバした物が出始めました。
デニム生地のカラーもあるといいなと思います。

• moemugiさん
  • moemugiさん

5 2023-11-07

サイズ:S | カラー:ホワイト

コスパ良し
162センチ49キロサイズSでぴったりでした。
丈もちょうど良かった。
伸び縮みして履きやすい。派手な色のパンツは確実に透けます。

4 2024-04-06

サイズ:M | カラー:ブラック

好きです
ストレッチが効いて動きやすく、フィットする感じも好きで今まで9本購入しています。
仕事用として毎日きていますが、ひざが抜けたりすることもなく、プライベートにも大活躍です。
洗濯を重ねるうちに、皆さんがおっしゃるように、細い繊維が出てきた物もありますが、私はその前にファスナーが壊れてしまうことの方が多いので、それが残念です。

5 2024-03-07

サイズ:L | カラー:ブラック

とても穿き心地が良いです
ストレッチが効いて、サイズもピッタリで穿き心地が最高です。ただ冬の季節はちょっと寒いかなという感じです。これから春になったら活躍すると思います。良い商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ