5 2014-09-02

昨年に引き続き、、
購入しました!!
昨年、とても愛用したので今年も必ず頼もうと思ってました!!半額で買えてとても嬉しいです!!

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとキツイかも^ ^
他人より足が細く、いつもニーハイブーツはぶかぶか感があるのが嫌だぅたので、こたらのスリムタイプを購入しました!
黒の色感はスゴくよくて履いても楽ちんなのですが、少し細すぎたかも…でした^ ^

5 2016-12-17

いい感じ
ニーハイブーツスリム購入しました。去年も同じニーハイブーツを購入しましたがフィット感と歩きやすさに満足してます。お手頃価格なのも魅力です。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い(^-^)
黒を購入予定でしたが、、、
間違えてベージュを購入してしまいましたσ(^_^;)
でも実際、履いてみたらベージュも悪くないと思ったので満足しています。
安いし、もう一足今度は黒を購入してみたいな
普段、23.5を履いてますがサイズ23.5でピッタリでした(^-^)

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5、ブラックノーマル購入。
スニーカーだと25cm
パンプス、ヒール靴は24.5cmを普段着用しています。
24.5cmノーマル購入ですが、ぴったりでした。
ヒールに安定感があり歩きやすく、ヒールは高いですがストームの厚みが充分あるので、足は痛くなりませんでした。
ぴったりとフィットし、ズリ落ちることもなく、キツくもなかったので良かったです。
ブーツの布地が、割と薄いので防寒向きではありませんね。
ニーハイブーツなので、防寒目的で履くのではないのでしょうが。
あと、チャックが壊れやすそうかな…と。
チャックを締めるとき、どうしてもブーツの布地に挟まっちゃうんですよね(笑)
ヒールの方も壊れやすいかな…と思いますが、このままだとチャックの方が先に壊れてしまいそうで(笑)
個人的には、布地の薄さやヒールの造り、製造の粗さなど考慮すると
もう少しお値段設定を下げて頂きたいな…と思います。
デザインもかわいいし、ワンシーズンの物だと思うと、総合的に良い買い物が出来たかと思います。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
去年に続いて今年もリピートしました!
去年こちらのブーツがとても歩きやすく、サイズも合っていたので
リピートさせていただきました
私は背が高いため足のサイズも大きくお店で探しても合うのがなかなかありません
おまけに太っているため太さも合わず困っていましたが
こちらのゆったりサイズの25.5センチならスルッと入ります
ヒールも細くなく転んだりしないので、とても歩きやすく安心です
値段も優しいのに安っぽいわけではないのがありがたいです
今年はブラックとベージュのゆったりサイズを買いました
去年はブラックだけでしたが、ベージュもとても可愛らしいです

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく気に入ってます
発送の際ショップと発送日の事で色々あって、ショップの発送日が決定していたにも関わらず一方的に変更に成ったりクレームを入れたら一方的に商品を早く発送されたりと、長年信頼し愛用していたショップだっただけに、とてもショップには不信感だらけでしたが、この商品はカナリ満足です。ちょっとチャックの開閉が硬い所はありましたが、サイズはちょうど良く、ヒールが太めなので、ピンヒールよりも安定していてヒールの高さはあるもののスエード生地なので、伸縮性もあって履きやすいです。
スペアのゴムが付いてるのも嬉しいです。
良くゴムの部分が小さくなって最終的には割れたりしていたので長く履きたいし、他の色もゆったりサイズがあれば購入したいです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まとめ買いしたいです!
足は普通か少し太いくらいなのですが、普通サイズでちょうど良かったです。
素材が丈夫なうえに柔らかいので脱ぎ履きがとてもしやすく、足にフィットするのではき心地が良く見栄えも良いです。
替えのヒール?がついているのも購入の決め手となりました!
ただ左の底の中心の外側寄りに縫い目(繋ぎ目?)のようなものが出ていてずっと硬いゴミを踏んでいるような、いたいです。片方は大丈夫だったのでおそらく不良品。絆創膏でおぎなっています。
それとホワイトや黄色味を抑えたベージュなどカラーを増やしていただけたら嬉しいです。

4 2016-11-12

普段24で24.5購入。ブラックスリム
脚が細すぎてどこのニーハイも100%ズリ落ちてきてしまっていたのが、初めてまともに細身のブーツに出会えました!
私は細すぎなのでこれでもちょいちょいズリ落ちてしまいますがそれでも他ではこんなに細いのは見つからないので満足です。
友達も皆ニーハイ=ズリ落ちると言ってるのでこちらをすすめてあげました。
ただ、脚は細身ですが甲が高いので甲部分にもう少し余裕が欲しいです。
底の低反発は殆ど感じなかったのでクッション性のある中敷きを買いました。
あと何より!本当はブラウンのスリムが欲しかった〉〈!
何でないんですか?ブラウンってメジャーな色なのに。。。
それと、スエードは雨や雪の日に履けないのでPU素材のも欲しいです〉〈
あと、ヒール13.5位や、ウェッジタイプや編み上げタイプ、ジッパーがない靴下のように履けるタイプ、履き口の折り返しがないタイプ等、スリムニーハイやスリムロングブーツでもっとバリエーション増やして欲しいです。
私は身長158痩せ型ですが足の大きさは24〜24.5です。
足の大きさが大きいからと言ってそれに比例してふくらはぎやふとももも太いワケではないです。
サイズが大きくなるにつれて全体的にワンサイズアップするのはやめて欲しいなと思います。
スリムタイプ商品の開発の為に夢展望さんに雇っていただきたい位意見は沢山あるのですがここには書ききれないのでこの辺にしておきます( ^ - ^ )

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
色に満足
デザインだけで選ぶならピンヒールのニーハイブーツが欲しかったのですが、取替え用のかかとゴムが付いていて長く履けそうな気がするので、ベーシックな色以外でも買っておいて損はないと思い、一目惚れしたスモーキーラベンダーを購入しました。ほどよいスモーキー具合で目立ちすぎず、肌にもなじみやすいので、履きやすいと思います。
パンプスなどは21〜21.5cmですが、脚がむくみやすいので今回購入した22cmでギリギリ(?)丁度よい位だと思いました。
関係ありませんが、黒のエナメルニーハイもまた復活して頂けたらと願います。

• noru0514さん
  • noru0514さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです!
以前、夢展望のニーハイブーツを履いていて、とても良かったので夢展望の新しいニーハイブーツを買いました。
足のサイズは普段は24か24.5だったので、少し大きくても中敷でカバーできる24.5のスリムを購入しました!
つま先にゆとりができる程度で分厚い靴下で丁度いいなって感じです。
以前購入したもの(一年前くらい?)はストレッチ性が凄くて、逆に伸びてしまって、ずり落ちてしまったり、ストーム?がないので浸水したり笑
今回は、伸びる心配のない感じです!
なので伸びることを気にしてスリムを買うよりはピタッとした感じが良くてスリムを買ったほうがいいのかな?って印象でした。
普段は高いヒールは足が痛くなってダメなんですが…
このヒールは何故か大丈夫です笑
結構ブーツ自体も軽いので疲れにくいですよ!
もう、本当にオススメです!!

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリム購入、今年はずり落ちてきません!
ほぼ毎年購入している商品です。
今までは2回ほど履くとなじんで、歩くたびにずり落ちてきてしまうので
滑り止めでニーハイソックスを履いていました。
今年はベージュのスリムが出たので、そちらを購入。
足23.5に対し、毎年23.5で少し余裕があったのですが
今年はぴったりだったのでワンサイズ大きくてもいいかもしれません。
そしてスリムは本当にスリムですね!
ちょっときついくらい。
座ると血が止まりそう(笑)
でもおかげで全くずり落ちてきません。
次回も絶対スリムにします!!

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
福袋で2点で3800円で購入しました。
このブーツだけで3900円なのでかなり得した気がしますww
いつもは24.5(L〜LL)の靴を履いていますが
24.5cmでちょうどよかったです。
クッションもちゃんとしてたので 長くはいても疲れなさそうです。
私は166cmありますが ちょうどいいとこまでブーツがきます。
なので 身長が低い方はサイハイになる気がします…
注意ですねww
私は特に痩せ型とかではないですが ノーマルでよかったです。
苦しくもなくズレもせずピタってちゃんと太ももで止まってこれてます。
でも浮腫んだ時が怖いです。
この値段でこの良さなので買って損はなかったです。

4 2014-09-27

はきやすい!!
黒のノーマルタイプを購入しました
普段のパンプスやスニーカー等も24.5で、こちらも同じサイズでピッタリでした。ちなみに幅広甲高で選ぶ靴には苦労しています
私自身かなり立派なふくらはぎをしているのですが、ゆったりタイプじゃなくても靴下をたくしあげるように楽々履くことが出来ました。
ヒール10㎝を感じさせない程、中敷きが柔らかくしっかりしていて本当に歩きやすいです!!太ヒールで安定感もあって、妹にも進めたらその場で購入を決めていました。私も今キャメルを追加注文しています。
ただ何故か届いた時に木くず?まみれだったので、そこがマイナス1です。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スリム購入
153センチ 43キロ 細身体系
こちらのブーツのスリムタイプを購入しました。
ファッションブランドのショップの物だとどうしてもふくらはぎや太もものサイズが合わずかなり体型が悪く見えていたのですが、こちらのブーツだと私の足にかなりフィットしてくれるので足が細く綺麗に見えました。
他の色の購入も検討したいです!

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン