5 2023-02-22

160/40、かなり痩せ型の骨格ナチュラルです。
ブカブカにならないニーハイブーツを探していました。
注文から配達まで早くて好感が持てます。
ブラックスリム、かなり細めで理想ばっちり◎
サイズは普段コンバースの23.5で幅も長さもぴったりで、こちらも23.5にしましたがちょうど良かったです!
歩いてもずり落ちてこないし、他レビューで見たファスナーがもたつく感じもなく、ナチュラル特有の膝の骨感も気にならず、周りからも好評でした◎
壊れないように大切に履きます(*^^*)

5 2022-11-19

気に入った様子です♪
高校生の娘用に購入しました。
到着後、さっそく履いていましたか、とても気に入った様子でした。
158センチ、55キロで普通サイズがピッタリだったようです。

5 2022-11-21

超絶美脚過ぎて困ったことに
足が細いので25cmのスリムタイプを購入。
超絶美脚になりすぎて履くのが恥ずかしいくらいスタイルの良さが目立ちます。
目線が高くなって世界が違うと言っています。
人間離れしたスタイルになるため履くのを躊躇しているようです。
どうしてこんなのを買ってしまったんだろうと言って
履くと180cmになってしまうので無理と外には履いて出かけていません。
残念です。私は絶賛しています。

4 2023-03-17

ダークブラウンが売り切れだったのでモカを購入しました。もっと白っぽいかなとイメージしていましたが、大変いい感じのブラウンでとても気に入りました。初めて履くときに、私は足の甲が高いので、ジッパーがどうしても締まらず、ものすごく焦りましたが、無理やりジッパーをあげると難なく歩行もでき、次に履くときはジッパーも軽くなってました。

• 05150222さん
  • 05150222さん

5 2023-01-06

可愛いしヒールの割に歩きやすい!
めちゃくちゃ可愛い!!
156cm、45kg、骨格ウェーブ
ブラックのスリムを購入
ヒールがある割には歩きやすいと思うし他の方のレビューにもあった膝裏あたりがチクチクする、ずり落ちてくる、足首あたりが膨らんでくるなど言われてみれば…くらいの感覚だったのであまり気にならなかったです!
シルエットが本当にかわいいので買って正解でした!!

5 2023-03-08

スリムの23.5を購入しました。
160.58(多分骨スト)で超絶ぴったり、履くのがすこし大変ぐらい。
足のサイズ感はいつも履いてるサイズを買って、分厚い靴下を履いてちょうどいい感じです。
伸縮性はあまり感じません。
私は長時間歩くには足裏が痛くなってしまいました。

• o516oさん
  • o516oさん

5 2023-02-19

結構ゴツ太い脚だけど、レビュー見てノーマル買ったらジャストフィット!だし痩せたのかと思われるくらいめっちゃ細く見える可愛すぎる。発送も1日しか待ってなくて直ぐ届いた超嬉しい〜

5 2023-01-12

おすすめ
ずっとこの商品を気に入っていて、3足目です。
前は太っていた為、普通サイズでしたが、痩せたら歩いていると下がってきてしまい、スリムサイズを購入しました。
履く時にキツめではあるけど、気に入ってます。

4 2022-12-14

身長が低い割に足が太いのでゆったりタイプを購入しました。低身長の為かなりクシュクシュ感が出てしまいます。商品的には歩きやすく満足しています。ただ商品が届いてから発送通知が来ました。配達業者の追跡をいくらやっても登録ナシと出てたので不安でした。

• 月羅0268さん
  • 月羅0268さん

5 2022-12-02

注文個数が合わなかったハプニングはありましたが対応も良かったですし本人からは満足だったようなので星5つにさせていただきました!

5 2022-10-19

娘にプレゼント!めっちゃ喜んでくれました^_^
また、よろしくお願いします。

5 2022-10-18

かっこいい(^_^)v
ノーマルブラック24cm購入しました!
ふくらはぎ、結構筋肉質で太いですが、ピッタリでした!!
履きやすく、長く履いていても大丈夫でした!筒丈が長いので、普通のミニだと5cm位、折らないと絶対領域とやらのバランスが悪いです(^^;)))
又、宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2022-10-05

ブラックスムースを購入しました。普段21.5を履いており、22cmを購入。
筒口33cmの足ですがピッタリでした。
とてもやわらかい生地。

• arvinさん
  • arvinさん

5 2022-09-16

大きいサイズ中々見つからない中サイズピッタリ!
ヒール高もストームあるので歩きやすいですね!
一足は欲しいアイテムです!

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やばい!でかい足、幅広、太い足首にふくらはぎの私でも、
足がすっきりした感じに!(*^^*)
まず、このサイズでなかなか合うロングブーツがないので嬉しいです!
リピしちゃうかも♪
ただ、私は足が大きい割に身長がないのでごわついちゃうのが残念(T_T)
でもとっても満足です!

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン