2016/11/12
    普段24で24.5購入。ブラックスリム
    脚が細すぎてどこのニーハイも100%ズリ落ちてきてしまっていたのが、初めてまともに細身のブーツに出会えました! 私は細すぎなのでこれでもちょいちょいズリ落ちてしまいますがそれでも他ではこんなに細いのは見つからないので満足です。 友達も皆ニーハイ=ズリ落ちると言ってるのでこちらをすすめてあげました。 ただ、脚は細身ですが甲が高いので甲部分にもう少し余裕が欲しいです。 底の低反発は殆ど感じなかったのでクッション性のある中敷きを買いました。 あと何より!本当はブラウンのスリムが欲しかった〉〈! 何でないんですか?ブラウンってメジャーな色なのに。。。 それと、スエードは雨や雪の日に履けないのでPU素材のも欲しいです〉〈 あと、ヒール13.5位や、ウェッジタイプや編み上げタイプ、ジッパーがない靴下のように履けるタイプ、履き口の折り返しがないタイプ等、スリムニーハイやスリムロングブーツでもっとバリエーション増やして欲しいです。 私は身長158痩せ型ですが足の大きさは24~24.5です。 足の大きさが大きいからと言ってそれに比例してふくらはぎやふとももも太いワケではないです。 サイズが大きくなるにつれて全体的にワンサイズアップするのはやめて欲しいなと思います。 スリムタイプ商品の開発の為に夢展望さんに雇っていただきたい位意見は沢山あるのですがここには書ききれないのでこの辺にしておきます( ^ - ^ )
    注文日:2016/10/21