【送料無料】ニーハイブーツ 選べる筒幅 フ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-11
  • くたくたな触り心地がいい感じでした
  • 普段は23.0~23.5c mで、今回は黒の23.5cm普通を購入。サイズ感はちょっと大きいかな?といったかんじですが、誤差の範囲です。太ヒールなので高さを感じさせない安定感があって、すごく歩きやすい。デザインも、足が綺麗に見えていい感じでした。それから、触り心地もクタクタで◎ただ、ストレッチが固いのが残念でした。これが☆-1です。去年別で買ったニーハイブーツはもっとストレッチが効いてて履き心地が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • 手直し必要??
  • 夢展望デビューです。普通25,5を購入しました。156/63の胴長短足です。産後4ヶ月目です。足‥幅広、甲高、異常に指が長いエジプト型脚‥骨太、筋肉質だが多肉、ムチムチニーハイソックス履くとクルクル回って膝下に落ちるというような、とにかく太くて両足くっつけると間に隙間が出来ない脚です。普段はサイズがないので24,5(LL)を無理して履いてます。実際は縦25ワイズ3Eです。ネットで靴を買うことが初めて ・・・(続きを読む
  • xximpurityxxさん
  • Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった♪
ずっと悩んでいたのですが、淡いモカの色が欲しいのと、スリムタイプが欲しいので、1212円になった夜にポチり(^人^)
温かくて良いです。かなり風よけになります。←そこか;f(^^;
スリムタイプは今のところ落ちてくる心配はありませんが、来年はどうかな?と考えてお安い時に購入させて頂きました。
夢展望さんでは、靴の失敗がないので、ブーツもよかったです(^^)
店頭で高いのを購入しても、歩いているうちに巻き爪になってしまう私には、本当に有り難いです。
今回もありがとうございますm(__)m
ー追記ー
ブーツの裏側は通気性と保温性に優れています。
この細さを保つのにはファーを入れるのは無理なので(^_^;)
折り返せる所まで、ステッチも綺麗です。
とても柔らかい合成スウェードです(^^)

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い!!
黒、茶、レッドの3色を購入!
ブーツも劣化すると早いから2年に一度全部変えてます。
ブーティとニーハイ両方持っとけば間違い無し!
購入したサイズは、21.5!
レビュー見る限りキツそうな感じがあるけど、大丈夫だと思いたい…

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5、ブラックノーマル購入。
スニーカーだと25cm
パンプス、ヒール靴は24.5cmを普段着用しています。
24.5cmノーマル購入ですが、ぴったりでした。
ヒールに安定感があり歩きやすく、ヒールは高いですがストームの厚みが充分あるので、足は痛くなりませんでした。
ぴったりとフィットし、ズリ落ちることもなく、キツくもなかったので良かったです。
ブーツの布地が、割と薄いので防寒向きではありませんね。
ニーハイブーツなので、防寒目的で履くのではないのでしょうが。
あと、チャックが壊れやすそうかな…と。
チャックを締めるとき、どうしてもブーツの布地に挟まっちゃうんですよね(笑)
ヒールの方も壊れやすいかな…と思いますが、このままだとチャックの方が先に壊れてしまいそうで(笑)
個人的には、布地の薄さやヒールの造り、製造の粗さなど考慮すると
もう少しお値段設定を下げて頂きたいな…と思います。
デザインもかわいいし、ワンシーズンの物だと思うと、総合的に良い買い物が出来たかと思います。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃめちゃいい!
普段サイズ→23.5、物により24cm
身長体重→162cm46kg
足首→18cm
ふくらはぎ→31cm
ひざ上→33cm
以上が私のサイズです。
私は親指が人より少し長いため、24.5を購入しました。
種類は、黒スリムです。
購入を考えてる方は参考にされてください。
ストッキングで履いてみましたが、足首から履き口まではぴったりですごく美脚に見えました!
柔らかいので、私は着脱はそんなに大変ではありませんでした。
サイズは少し余裕ができるくらいで、手持ちの低反発インソールを入れるととてもいいサイズ感になりました。
高さはありますが、ストームも高さがあるのでとても歩きやすく、1日履いて歩き周りましたが大丈夫でした。
買って良かったです。

4 2015-12-17

少し大きくてラッキー
155で60kgのおデブなので、ゆったりをセレクト。普段23.5を履いてるのですが、売り切れのため、安いしダメ元で23をチョイスしたら、なんと入りました〜❤
というか、むしろぴったり!
でもゆったりは、こんな私でもかなりゆったりで、まだ家のなかの試着ですが、外ではいたらずり下がってきちゃうかもしれない。
ピタッとした感じにはなってないです。余裕あります(⌒-⌒; )
うーん。ノーマルにチャレンジしたいけど怖いような。。。
イロチで他も迷ってます!

• noru0514さん
  • noru0514さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです!
以前、夢展望のニーハイブーツを履いていて、とても良かったので夢展望の新しいニーハイブーツを買いました。
足のサイズは普段は24か24.5だったので、少し大きくても中敷でカバーできる24.5のスリムを購入しました!
つま先にゆとりができる程度で分厚い靴下で丁度いいなって感じです。
以前購入したもの(一年前くらい?)はストレッチ性が凄くて、逆に伸びてしまって、ずり落ちてしまったり、ストーム?がないので浸水したり笑
今回は、伸びる心配のない感じです!
なので伸びることを気にしてスリムを買うよりはピタッとした感じが良くてスリムを買ったほうがいいのかな?って印象でした。
普段は高いヒールは足が痛くなってダメなんですが…
このヒールは何故か大丈夫です笑
結構ブーツ自体も軽いので疲れにくいですよ!
もう、本当にオススメです!!

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
くたくたな触り心地がいい感じでした
普段は23.0~23.5cmで、今回は黒の23.5cm普通を購入。サイズ感はちょっと大きいかな?といったかんじですが、誤差の範囲です。
デザインも、足が綺麗に見えていい感じでした。
それから、触り心地もクタクタで◎
ただ、ストレッチが固いのが残念でした。これが☆-1です。
去年別で買ったニーハイブーツはもっとストレッチが効いてて履き心地が良かったので、それと比べると少し固いです。そのせいか、膝が曲げづらい。まあそのおかげでぴったりフィットして下がってこないっていうメリットもありますけど、もう少し柔らかくして欲しかったかなと思います。履いているうちに柔らかくなってくるのでしょうか?
総合すると満足と言う感じです。ストレッチが固い以外は本当にいい商品だと思いました。ヘビロテは必須ですね。

5 2016-01-27

漂亮漂亮
已經第二次買,穿起來很好看,十分喜歡~~~~~~

4 2016-01-25

買了兩雙...還好
買了兩雙...還好,紅色有少少不一樣,,整體都可以

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヨカッタです!
基本的にブーツは23センチ、パンプスは22.5センチを履いており皆さんのレビューを参考にし結局22.5センチのスエード、ノーマルを購入しました。履いてみると私的には丁度イイ、サイズでした。全体的に締めつ感もなく履きやすいです。想像よりよかったので別の色をリピしようと思ったらスデに売り切れで残念でした。次の再入荷を待ちます。

5 2015-12-24

ブラックノーマル、23.5センチ購入★
スリムが欲しかったのですが、売り切れの為、ノーマルを購入。
結果、ノーマルで良かったです!笑
スリムだと、入らなかったかもですσ(^_^;)
かなりフィットして、全くズレ落ちる心配ないです★
ヒールの高さも、気にならない位に、
安定した履き心地で、歩きやすいです(*^^*)
とても満足です!!

5 2015-12-20

フィットして可愛い
とても良くフィットして、デザインも可愛いです。また、リピートします。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁ
安い分、適当だなーって感じはあるw
履きやすいけど左右の長さが違った。
くしゅっとしたら
気にはならないけど

• dream301007さん
  • dream301007さん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブーツ
届きました!すこし、自分には、ヒールが高かったかなっと思いましたが、素材もいいし、気に入りました。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう1足かっとけばよかった!
とってもはきやすくて、ピッタリするのでニーハイでもずりおちないので、リピしようと思ったらサイズが売り切れてて残念っ(>_<)
来年また買います!!