【送料無料】ニーハイブーツ 選べる筒幅 フ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-12
  • 普段24で24.5購入。ブラックスリム
  • 脚が細すぎてどこのニーハイも100%ズリ落ちてきてしまっていたのが、初めてまともに細身のブーツに出会えました!私は細すぎなのでこれでもちょいちょいズリ落ちてしまいますがそれでも他ではこんなに細いのは見つからないので満足です。友達も皆ニーハイ=ズリ落ちると言ってるのでこちらをすすめてあげました。ただ、脚は細身ですが甲が高いので甲部分にもう少し余裕が欲しいです。底の低反発は殆ど感じな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • 手直し必要??
  • 夢展望デビューです。普通25,5を購入しました。156/63の胴長短足です。産後4ヶ月目です。足‥幅広、甲高、異常に指が長いエジプト型脚‥骨太、筋肉質だが多肉、ムチムチニーハイソックス履くとクルクル回って膝下に落ちるというような、とにかく太くて両足くっつけると間に隙間が出来ない脚です。普段はサイズがないので24,5(LL)を無理して履いてます。実際は縦25ワイズ3Eです。ネットで靴を買うことが初めて ・・・(続きを読む
  • xximpurityxxさん
  • Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった♪
ずっと悩んでいたのですが、淡いモカの色が欲しいのと、スリムタイプが欲しいので、1212円になった夜にポチり(^人^)
温かくて良いです。かなり風よけになります。←そこか;f(^^;
スリムタイプは今のところ落ちてくる心配はありませんが、来年はどうかな?と考えてお安い時に購入させて頂きました。
夢展望さんでは、靴の失敗がないので、ブーツもよかったです(^^)
店頭で高いのを購入しても、歩いているうちに巻き爪になってしまう私には、本当に有り難いです。
今回もありがとうございますm(__)m
ー追記ー
ブーツの裏側は通気性と保温性に優れています。
この細さを保つのにはファーを入れるのは無理なので(^_^;)
折り返せる所まで、ステッチも綺麗です。
とても柔らかい合成スウェードです(^^)

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
太もものサイズ感
スリムかノーマルかで迷ってる方に参考になればと思います。
私は太ももが39cm(膝小僧の少し上サイズ)でスリムだと、ストッキングでギリ履ける感じでした。
ジーパンをインして履くこともあるので、ノーマルで丁度良さそうです。
夢展望さんは25.5でちょっと大きい目の作りなので26cmの私でも履けるのでブーツはここでよく買います。
中敷も厚めのふわふわなので長時間あるいても疲れにくそうです。
ただ、サイズ交換して、交換品には特にサイズを変更した旨の紙などがなくただ商品が入っているだけだったので本当にサイズが変わってるのか履くまでわからなくてちょっと不安だったので★マイナス1です。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細身です‼
レビューを良く読んで購入しました‼
これから購入する方の参考になればと思い記入します♪
152センチ、48キロ。細くはない体型です…
足は22.5〜23.0を履いています。
物によっては22.5が小さかったり…
かなり悩みましたが、交換も可能ということで
【ノーマルタイプ 黒 22.5】
を購入しました。
履いてみたら足はタイツではぴったり!くるぶしソックスを履くとキツキツ…固い素材ではなかったので、数回履いたら少し伸びるかも?と思い、このサイズで正解でした‼
23,0でも問題なかったかもしれません…
心配だった足の部分は、ピッチリな感じでした。
膝上に余裕が無いです(^o^;)
でも、肉がはみ出たりはしてないのでセーフですかね(^^;
頑張って痩せたいです…
いままで持っていたニーハイと違って、チャックも長く
足にフィットして細く見えます!おすすめです!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヨカッタです!
基本的にブーツは23センチ、パンプスは22.5センチを履いており皆さんのレビューを参考にし結局22.5センチのスエード、ノーマルを購入しました。履いてみると私的には丁度イイ、サイズでした。全体的に締めつ感もなく履きやすいです。想像よりよかったので別の色をリピしようと思ったらスデに売り切れで残念でした。次の再入荷を待ちます。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当にぴったり!
身長162センチ、43キロのかなりやせ型です。今までほぼすべてのブーツがずり下がっていました。スムースはまだマシなものの、スエードとなると酷い有様でした。
靴は大体24.0か24.5を買います。足幅が広いのでそれに合わせた靴を買うと、大抵かかとが余るほどです。
今回アイボリーのスリム24.0を購入。太ももやふくらはぎがすっっごくぴったり…!むくんでるときに履いたので、むしろちょっとパツパツなぐらいに見えました笑
でも私の足にはめちゃくちゃぴったりで、より細く長く見えます!スリム考案してくださった方本当に感謝です!全然ずり落ちない!
ファスナーの生地の余りの件は、個人的にはあまり気にならない程度でした。そんなことよりも可愛すぎて…。丈はだいぶ長いです。私は折って履く方が好みです。
ぜひとも全色でスリムを商品化してもらいたいです!!ピンク、モカ、グレーあたり特に!!
やせ型さんには本当におすすめです!一度ダメ元でも履いてみるのがいいと思います!

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24で24.5購入。ブラックスリム
底の低反発は殆ど感じなかったのでクッション性のある中敷きを買いました。
あと何より!本当はブラウンのスリムが欲しかった〉〈!
何でないんですか?ブラウンってメジャーな色なのに。。。
それと、スエードは雨や雪の日に履けないのでPU素材のも欲しいです〉〈
あと、ヒール13.5位や、ウェッジタイプや編み上げタイプ、ジッパーがない靴下のように履けるタイプ、履き口の折り返しがないタイプ等、スリムニーハイやスリムロングブーツでもっとバリエーション増やして欲しいです。
私は身長158痩せ型ですが足の大きさは24〜24.5です。
足の大きさが大きいからと言ってそれに比例してふくらはぎやふとももも太いワケではないです。
サイズが大きくなるにつれて全体的にワンサイズアップするのはやめて欲しいなと思います。
スリムタイプ商品の開発の為に夢展望さんに雇っていただきたい位意見は沢山あるのですがここには書ききれないのでこの辺にしておきます( ^ - ^ )

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デカすぎたのでサイズ交換中!
いつも24.5でブーツ履く時って寒いからモコモコ靴下はいつもきつくないほうがいいなーと思って25cm履いたらでかいでかい
サイズ感はモコモコ靴下履くようのサイズになってる気がする
今サイズ交換中で、24.5待ちです
あとブーツのふくらはぎとももが3cm自分より小さいんですが
ちょうどよかったです。
足首はんーーーゆっるって感じです
まあそれでもこの値段でサイズ展開細かく選べるからいいかなって感じです

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
色に満足
デザインだけで選ぶならピンヒールのニーハイブーツが欲しかったのですが、取替え用のかかとゴムが付いていて長く履けそうな気がするので、ベーシックな色以外でも買っておいて損はないと思い、一目惚れしたスモーキーラベンダーを購入しました。ほどよいスモーキー具合で目立ちすぎず、肌にもなじみやすいので、履きやすいと思います。
パンプスなどは21〜21.5cmですが、脚がむくみやすいので今回購入した22cmでギリギリ(?)丁度よい位だと思いました。
関係ありませんが、黒のエナメルニーハイもまた復活して頂けたらと願います。

• noru0514さん
  • noru0514さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです!
以前、夢展望のニーハイブーツを履いていて、とても良かったので夢展望の新しいニーハイブーツを買いました。
足のサイズは普段は24か24.5だったので、少し大きくても中敷でカバーできる24.5のスリムを購入しました!
つま先にゆとりができる程度で分厚い靴下で丁度いいなって感じです。
以前購入したもの(一年前くらい?)はストレッチ性が凄くて、逆に伸びてしまって、ずり落ちてしまったり、ストーム?がないので浸水したり笑
今回は、伸びる心配のない感じです!
なので伸びることを気にしてスリムを買うよりはピタッとした感じが良くてスリムを買ったほうがいいのかな?って印象でした。
普段は高いヒールは足が痛くなってダメなんですが…
このヒールは何故か大丈夫です笑
結構ブーツ自体も軽いので疲れにくいですよ!
もう、本当にオススメです!!

• tmtmm5さん
  • tmtmm5さん

4 2016-11-19

高いヒール好きな人にオススメ
普段23.5か24cmの気持ち幅広めです。今回こちらは23.5を購入。本当にジャストフィットなので、23.5にしてよかったです。
細く見せたかったのでスリムタイプにしましたが、足首周りは少しブカブカしてますが、それから上は結構スリムな見栄えで嬉しいです。ヒール高さもちょうどいい。
家の中を歩いて回った感想ですが、長く履いていると結構ズルズル横シワが出てくるのでマイナス1です。耐久性が良ければ、別のカラーも買いたいです。

• Kelly332さん
  • Kelly332さん

5 2016-10-07

お値段の割に
普段23.5ですが、24を購入しました。足は、少し太めなので、
0.5サイズ上げました。24のノーマルブラックを購入。
ふくらはぎ、太ももは、ぴったり。足サイズは、靴下を履けばピッタリです。思ったより軽いのでストームも高さあるので、歩きやすいです。筒部分、ヘニャヘニャだけど、チャックのとこ、だぶつくけど、このお値段なら上出来だと思います。ワンシーズン履き潰しても良いお値段ですね!

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初めて購入です。
サイズ22.0cmのダークブラウンを購入しました。
足首19.5cm、ふくらはぎ32.5cm、膝上34.5cmです。
こちらを履いたところ、上記のサイズでほぼ、ぴったりくらいですが、ふくらはぎは少しパツパツになりました。
でも履くのには問題なさそうです。
生地はあまり伸びないです。
インソールがふわふわなので、歩いても疲れなさそうです。
この冬に大事に履かせていただこうと思います。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受け取りました。
サイズワンサイズ大きいのでちょうど良かったです。履き心地も良かったので気に入りました。

5 2016-09-29

良い感じ
何かソックスを履いてるみたいな感じだし、軽くて形もヒールの高さも気に入りました❗しかもストレッチが効いてて、今は少しきついですが、かなりフィットして足が長く見えて良い感じです❗

5 2015-12-24

ブラックノーマル、23.5センチ購入★
スリムが欲しかったのですが、売り切れの為、ノーマルを購入。
結果、ノーマルで良かったです!笑
スリムだと、入らなかったかもですσ(^_^;)
かなりフィットして、全くズレ落ちる心配ないです★
ヒールの高さも、気にならない位に、
安定した履き心地で、歩きやすいです(*^^*)
とても満足です!!