ショートブーツ オリジナル フリルレースア...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 前にこのブーツのホワイトを買いました。合わせやすい黒のブーツも欲しくなってデザインの可愛かったこちらのスエードの黒を購入。靴によってサイズが違うので普段23.5と24を履いてます。このブーツは足首が細めで靴下を穿くことも考えて24にしました。素足だと少し余裕がありますが靴下を穿くとぴったりです。スムースの濃い色はゴツく見えましたがスエードはゴツくなくホワイトより高級感があります。商品自体はとても満足していますが…箱が破れてたり謎の緑の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 物は実物のとおりでした。長時間でなければ履きやすいですし、とてもかわいいです。ただ履き口のところが厚手になってるのですが、それが少し痛いので、靴下は長めのものでないと厳しいです。長時間履いていると、足の裏の親指の下のあたり(もっこりしてるところ)が痛くなってきます。(わたしがもっこりしすぎなのかもしれないですが)それ以外は重みや痛みは気になりませんでした。あとはリボンの紐が歩いてるうちに長すぎて絡まってしまったようで、履いた初 ・・・(続きを読む
  • vxvちぃvxvさん
  • akajishiさん
  • akajishiさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品が届きました。
思ってたデザインより可愛くて、とても気に入りました。大切に使われて頂きます。外に履いてくのはもったいないくらいです!

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれ履き
写真よりかなりのヒールの高さです
高いですがヒールを履きなれた人には
かなり履きやすいです
いろんな洋服にあいます

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通り
発売時から気になっていて、選べる福袋にあったので「ブラック/24.5cm」を購入。
【デザイン】とても可愛いの一言。本当はチョコブラウンが欲しかったのですが、自分が履くには可愛すぎる気がしてブラックにしました。デザイン自体が可愛いので結果的にブラックにして良かったです。母には「(デザイン的な意味で)凄い靴履いてるね…^^;」って言われていしまいましたが(笑)
見た目も写真通りでした。
【大きさ】大体は24.5cmですが物によって24.5cm〜25cmなので履けるか不安でしたが、厚手のタイツ+薄手のタイツを履いていても楽々。窮屈さも感じなくて履き心地も良いです。
但し、ヒールが高いので階段を下りる時は注意が必要だと思います。
☆総合的に満足ですが、普段履かないような可愛い靴なので少し勇気がいる靴かな?でも買って良かった!

5 2015-03-02

卒業式の袴にあわせて
大学の卒業式用に探していました。せっかく買うなら普段でも使えるようなかわいいものを・・と娘が探してここで購入しました。ヒールは高いですがすごく履きやすいと言っていました。すぐ発送してくださって卒業式には余裕で間に合います。本当にありがとうございました。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ピンクを買いましたが、少しして新色が出て。
チェックブラウンがものすごくツボだったので、
早まった〜(´Д`;)ってちょっと後悔しましたが、
再入荷&福袋企画で登場したのを見て思わずポチ!
ピンクは雨の日用にしようかなw

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りのかわいさでした。
写真のイメージの通り、とても可愛いブーツでした。こんなに可愛いのに安いので安っぽいかな?と思っていましたが、届いたらしっかりした作りに驚きました。ヒールも太いので安定感抜群です。

• mary/joeさん
  • mary/joeさん

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高いので心配だったけど履いてみたらすごく歩きやすい!
足首もだいぶ余裕がありました。

4 2015-10-07

かわいすぎです//
ほんとしゃしんのまんまです!
可愛くてとってもきにいりました!!
すごく美脚効果もあり、ヒールが太いので
足の負担も少なくて歩きやすいです!!!

4 2015-09-24

可愛いし、履きやすい
普段、24を履いています。
靴下履いたりしても履けるために24.5を購入しました。
サイズ通りで良かったかも知れません。
歩きやすいし、長時間働いても疲れにくいです。
なんといっても可愛い!
なかなかこういうデザインのものは売ってないので…
色違いで購入もしたいくらいです。

• tsuncessさん
  • tsuncessさん

5 2015-09-08

Thank you
Shipping was fast and i'm satisfied with the product

• 桃 音さん
  • 桃 音さん

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
もっと軽い色でもよかったかな〜と思いつつ、チョコブラウン気に入ってます。
冬になったらこういう重厚感もいいよね♪どれが来てもかわいいし、色チ買いしてもいい勢い。良いお買いものしました。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
けっして高級感はありませんw
が、可愛いので、使い道を割り切ればアリ♪
画像を見た限りでは、濃い色の方が光が当たると
安っぽさが目立つ気がしたので、ピンクを購入。
服を選ぶので、冬に姫系のコートを着る時履こうと思います。

• 鹿ぱんさん
  • 鹿ぱんさん

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これならはける!
デザインがかわいいけど、ヒールが高いので迷っていましたが、タイムセールになっていたので、購入してみました。
試しばきしかしてませんが、安定感あってすごくいいです!
以前、夢展望さんの靴で、サイズ合わなくて捨てたことがありましたが、これはいつものサイズ(23.5でMサイズ、少し幅広です)で大丈夫でした。

5 2014-09-04

可愛いです!!
今まで娘にブーツを何足も購入してきましたが、こんなに可愛いブーツをこんなお値段で購入できるなんて!!!ほんとに可愛い!お勧めです!!

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックをセレクト。ブラックだとフリルも甘すぎず、程よい可愛いさです。ヒールが高めですが、太目のヒールなので安定感もあります。サイズは、普段通りの23.5cmで丁度良かったですが、このショートブーツは、足首の作りが細みに感じました。