靴 シューズ ベルトストラップ付き 太ヒー...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 空4034さん
  • 空4034さん

4 2016-06-24

ストラップが、、、
普段は23.0か23.5です。幅広で甲高の足です。
このサンダルは幅広の私でもサイズ通りで入りました!
(グラディエーター等のサンダルだと、入らないことがあったり、入ってもボンレスハムみたいになることがありますw)
足はまったくきつくなく、ヒールも太いので歩きやすいです。ただ、アンクルストラップが少し短い!初めて履いた日はむくんでいたこともあってか、無理やり止めたら食い込むぐらいでした。自分の足首の太さにショック。。
むくみのとれた翌日は食い込むことはありませんでしたが、ストラップの角度が浅いのか、足首の少し下辺りで止める形になり、やはりきつい。ストラップが馴染んで延びるよう祈ります。履けないことはないので、ガンガン履いて、早く馴染ませます!トライバル柄を購入しましたが、ストラップ以外はすごく気に入っています。

• mickttyさん
  • mickttyさん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
普段サイズは24ですがこちらのお店のくつは23.5でOK
なので23.5のピンクにしました
色も可愛く23.5でぴったりです バックルも止めやすいしはきやすい

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンク購入しました。
素材がスエードだからか派手すぎず可愛いピンク色で大満足です!(///∇///)
サイズも普段通りの23でピッタリでした!
ヒール高いですが安定感もしっかりあります!!
とにかく大満足です(о´∀`о)!

• momo_312さん
  • momo_312さん

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
23.5のベージュを購入。普段23.5センチ、Mサイズですが問題なかったです。ヒールは高いけど太いので安定しています。安くで購入できて満足です。

5 2014-08-14

可愛い!
ヒールが高いのにすごく安定してるので歩きやすいですよ(o・ω・o)

4 2014-07-18

届きました。
いい感じです^_^ 注文して良かったです。お気に入りです^_^

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワイズが広いのでとーっても履きやすいです!人差し指が長い足の形でサイズは25.0cmですが、しっかり足も収まってます!ヒールが高いですが、太いので安定感もあります。高級感あるのにこんなにお安く手に入れられて大満足です☆

2 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段通りの23.5でぴったりでした。
半額クーポンで500円くらいになったから来年用にピンクを買ってみたけど、写真よりちょっと色が薄かった。
何カ所か薄汚れてるし、定価のままなら返品したいくらい。
可愛いのに残念。