4 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
自分の体型には厳しかったかも…
156cm46kgの短足ですがレビューよく伸びると好評だったのでミントグリーンのSサイズを購入しました。
配送は 3/12注文&入金→3/14発送→3/15商品到着 といった具合でとても早かったです
肝心の商品ですが
下半身太めの私ですがレビュー通りよく伸びすんなり入りました、動きやすくて良いですね〜
パンツ、ズボンっていうよりもレギンス、タイツっぽくて足の形がクッキリ出ます(苦笑)
さらに私は短足すぎて丈が余り太もも、ひざ下に横シワがめちゃくちゃ入ってちょっと不格好です…
お尻もちょっと強調されますね…
スタイルが良い方はそんなことないのでしょうか…(´ω`)?
短足はもうどうにもならないので(笑)お尻&脚痩せを頑張りたいと思います(笑)
色味は思っていたより薄めのミントグリーンでした
太陽の光に当たるとホワイトっぽく見えます、でもまぁまぁ許容範囲
値段相応でペラいし、はいた瞬間冷んやりするので完全に春夏用ですね
リピは…どうだろう…(´・ω・`)

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピイロチ買いしまくり。
このシリーズ以外のパンツは履けません。それくらい癖になります!(笑)164/68のおでぶですが、LLだとフィットはしますが、ちょっと締め付けが物足りないのと、横シワが入りすぎてたので、思い切って2サイズさげてLにしたら、シワもそんなになくて、ピッタリでした!こっちのが足がすっきり細く見える。ぴったりフィットさせたいなら2サイズダウンして良いとおもいます。
ホコリもつきにくく、膝ものびることなく、ガンガン洗っても大丈夫。
母親もこちらのパンツが大好きで、プレゼントしたらかなり気に入ってます。むしろこれを履いてる方が気持ち良く落ち着きます。
ホワイト、ブラック、オレンジ、ロイヤルブルー、ブルー、オレンジ、ミントを買いましたが、モノトーン以外のお色のパンツは画像よりも色が薄い気がしました!
またリピしますー☆

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
気に入りました
150cm44kgで産後どのサイズになったのかわからず、とりあえずMを買いました。よく伸びるせいかMは大きかったです(´Д` )生地はペラペラかと思いきや以外にしっかりしていていました。値段も安いので、また買い直そうと思います。

5 2014-02-20

とてもいい!!
普段LL、3Lサイズとかはくデブです。ブルー4L購入。とても伸びるしはきやすくて最高です(≧▽≦)!すぐにブラックとターコイズを追加で注文します♪生地はかなり薄いので、夏にはぴったりだと思います!

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158センチ、体重50キロで下半身が太めですがブラックのMサイズを購入しました。
ピッタリでした!伸縮性もバッチリではきやすかったです。
ですが、私には丈が長く、足首のところがかなりあまってしまうので足首は少々太く見えるかなと思いました。
けれども、はき心地はレギンスなのにお尻にポッケがついていて普通のスキニーのように見えて嬉しいです。
このお値段でこれなら満足です。

• mt☆gdさん
  • mt☆gdさん

5 2014-03-27

気に入りました
168/48でサイズ迷いましたがMサイズ購入してみました。色はサックス。まだ試着のみですが、若干のゆとりがありよく伸びるので、ゆるピタって感じで動いたり膝の曲げ伸ばしも楽々でとても履き心地がいいです。これならよく伸びるのでSでも問題無く履けると思います。個人的に欲を言えば、丈がもう少しあればって感じですが、全体的に◎です!私が注文した時は1470円送料込で安いと思いますが、届いた次の日からまさかの900円代!もち送料込で…。 ちょっとヘコみましたが、他の色も欲しいので次はSサイズで注文してみようかと思います(^^)

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
春夏用に購入しました。
思っていたより生地は薄くなく
ストレッチもきいてるので履きやすいです。
普段SサイズですがXSでも問題なく履けました。

• KAHLUA,さん
  • KAHLUA,さん

5 2014-03-05

いい!
167cm57kg産後体型でMサイズ購入。
他サイトのレビューなど読みあさり、不安でしたがワンサイズ下げて、思い切ってMサイズ買って正解でした!
夢展望のパンツは、言うほどストレッチが利いてなかったり、サイズ表記を見てLLか3Lを検討することがほとんどなのでMなんて不安で不安で…
しかし、ストレッチもすごい利いてるし、生地も薄く、これからの季節にピッタリです(^^)
他の色も買おうと思います!

4 2014-04-09

デブの私でも、履けます
私身長170体重90ですが、3Lで、丁度良かったです。届いて、試着するまでは、4Lにすれば、良かったかな…と悩んでましたが、ストレッチがめちゃめちゃ効いていて、3Lにして、正解でした。他のカラーもリピしょっかなと検討中です。生地は、薄いので、これからの時期にいいと思います

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
タイトで良いです☆
身長160センチ、体重35キロ台の痩せ型です。他のショップさんではなかなかXSサイズを扱ってない&こちらの商品のレビューが良かったので、ブラックのXSをポチってみました。
(なかなかレギンス系で☆4つとか見かけないので)
今日届いたので早速試しに履いたのですが、心配していたウエストのぶかぶか感もなく、脚には密着するような形で履けました!
生地はしっかりしてますが、デニムっぽい感じではないです。
お値段もお手頃なので、またイロチで購入したいなぁ…と思う商品です。
ただ、佐川のメール便の到着が遅いので、すぐ履きたい!と言う方は注意が必要かもしれません。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい(о´∀`о)ノ
今日届いて早速はいてみましたが、レビューにある通り、めっちゃストレッチきいててはきやすい( ´∀`)
157センチ77キロのデブな私でも4Lは余裕(^◇^)
ワンランク下げてもよさそっ♪
前ポケットはフェイクでしたが、デブが履くと中の布が出てくるので、なくてOKv(^o^)
旦那様にも、普段履かない感じのパンツなので、いーじゃんいーじゃん!と褒められました☆w
でも、イエロー購入しましたが、
透けます(/-\*)

5 2014-03-22

最高☆
ミントを購入☆
ちょーちょーちょー可愛いです!
伸びて履き心地良いのに、しゃがんでもお尻が出たりズレたりしません。
168cm50kg普段はMですがレビューを見てワンサイズ下げてSにしましたがピッタリ具合が自分の求めてたとおりでした!伸びるから全然キツくないです。
違う色も買っちゃいます(^^)

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2015-06-04

オレンジS
レビューを読んで、若干不安はありましたが、349円に惹かれてSサイズで残っていたオレンジを購入しました。
ゆる過ぎず、きつ過ぎず、ウエストの感じからすると伸びが良いのでSSでも大丈夫かと思いますが、楽ちんで程良くフィットして気持ちいいです。
お色も画像イメージより優しく明るい感じで、持っていないタイプでしたが合いそうです。
生地も思っていたよりしっかりしてしゃがんだ時にお尻が見えても恥ずかしくないです。
ボタンだったらもっと良いけど、このお値段ですから大満足です。
注文番号:202747-20150601-0712150231

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長153、体重44キロ普通〜やややせ型で、普段からレギパン愛用者です。
ですが、思ったより届いたパンツは細い作りで、むちむちで横じわがたくさんできています。ひざからふくらはぎがピチピチすぎて恥ずかしいのでロールアップしてなんとか見え方を工夫してみます。生地は薄くてまだ肌寒い今の季節はスースーします。
色はとってもきれいなミントグリーンで、Mサイズを注文していればきっと大満足だったと思います。

• Mikitty12さん
  • Mikitty12さん

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cm、普通体型で普段Mサイズを着用しています。
こちらの商品もMサイズを購入しました。
ストレッチもきいているし、サイズ感もピッタリでした。
でも、脚に馴染む感じがなく横じわが残る感じでした。
生地は薄手です。
白は特に一枚で着るのは無理です。
下着が透けます。
長めのトップスを合わせるので私は問題ないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ