5 2014-02-28

リピ買いです
前回ブラックLサイズ購入してよかったので今回激安になってたのもあってベージュLサイズ購入。色はベージュというよりピンクベージュです。スモーキーっぽいピンクのベージュです。春に使えそうなので買ってよかったけど、写真といろみが違うのでベージュ買う方は注意です。サイズはぴったり、ゴムが苦しいのがいやなのでLを買ったのですがきつくなくってちょうどいい感じ!

• мipoさん
  • мipoさん

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
キャメルと千鳥柄の2色購入!
ボトムス3Lを履いている私ですが、LLで入りました!ゴムなので楽チンで、腰履きにすればお尻は見えません★生地はジャージみたいな生地ですが、サラリとしていて私は好きです。とてもいい買い物をしたと言えるくらい満足しています!失礼なお話ではありますが、夢展望の中ではアタリだと思います。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
164/47のちょいデブ。レースのM購入。
普段ボトムはSサイズですが(ワンピやトップスはM)、夢展望さんのショーパンやスカートは丈が短めなので、ウエストが緩くなるのを承知でだいたいワンサイズ上を選びます。(丈だけを考えると本当は2サイズ上が欲しいところですが…さすがにぶかぶか(泣))
今回は画像と同じような丈で着られました。お尻部分もゆったり包まれるのでパンツ部分が短すぎることもなく(これだけ短いスカートなのに、はいていてお尻のはみ出ない安心感は貴重)、スカート部分のふんわり感も可愛らしいです。
レース部分もよく見ないとわからないんじゃ?と思うくらい綺麗なプリントですし、本物と違って引っかける心配がなくていいと思います。
生地も厚すぎず薄すぎずでオールシーズン着られそう。
ずっと気になっていた商品なので、もっと早く買えば良かったと後悔してます。
絶対履き倒すので今のうちにもう一着購入しておこうかと。

• mi59_o61lさん
  • mi59_o61lさん

5 2013-10-10

とてもカワイイです
156cm、45kg。普段Mサイズですが、下半身が太めなのでLサイズを購入してみました。ウエストが若干ゆるいですが、丈や中のズボン部分のフィット感は思っていた通りで、好みのローライズだし、とっても可愛いです♪ウエスト部分はゴムに改良したということですが、履きやすく締め付けずとても良いと思います。Mサイズも気になるので、色違いの購入も検討中です♪

4 2013-12-07

お尻が大きいので><
身長:156 体重:58 ぽっちゃりです。
普段ボトムスはLサイズを買っているので、Lサイズの黒を購入。
私はお尻が大きく骨盤が横に広いタイプなためか、二段のフリル生地のこちらの商品を着ると横に大きく見えます;w;
商品を着ると丈は短めです。
お尻の大きい私でもサイズはLで丁度よかったです!
お尻が小さい、骨盤が横に広くない方におススメします><。
私は自分がお尻大きいの隠すこと諦めてるので存分に着つぶしたいと思います!商品自体は可愛かったです♪

5 2013-11-14

ロイヤルブルー購入
あんまりお尻が出そうな位の
短すぎるのは嫌なので
1サイズ上のMサイズを購入しました。
大き目を買って正解でした。
色は可愛くて好評でした。

5 2014-07-31

レース購入!
めちゃめちゃ可愛い!
形も綺麗だし気に入りました(≧∇≦)
他の色も欲しかったけど
買ったのが遅かったー( ;´Д`)

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクとベージュを買いました
骨盤が広めなのでフレアタイプは大きめを買います。
なのでLサイズですが、
ピンクはピンクオレンジのチークのような色味で、
アクアガ○ージで購入したピンクとほぼ同じ色、形が少しちがうだけ…でした(^_^;)
あと、ベージュですが、ピンクベージュのくすんだ感じでこちらのほうが使いやすそう。
春夏はヘビロテします(^_^)

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2014-03-12

凄い使いやすい
普通に超ミニのスカートっぽくも履けるし、ニットワンピのペチパン代わりにも。
イロチでリピしたいけど、売り切れのことが多い〜。定番っぽいんだから、常時在庫確保して欲しい〜(笑)
全色買いしたくなるけど、今回黒を買ったので、次はとりあえずベージュと赤かな!

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
お店の対応よかったです。ありがとうございました。
商品は、覚悟はしてましたがかなり短く足の太い私は外ではく勇気はありません。夏に家ではきます。
細い人がきたらとてもかわいいと思います。

5 2014-01-24

良いです
レース柄のsサイズを購入
身長162cm 体重43kg
普段お店ではssを買いますが、こちらは一般より小さめと聞き、一回り大きめを買いましたが、ぴったりでした。
他の方々のレビューにもありますが、写真の印象よりやや短めに感じました。
スカパンタイプなので、おしりが見える事はなかったです。
肌触り、シルエットは大満足。
見た目は、写真のような光沢はないです。
が、値段を考えたら、十分な商品です。
色違いリピートしようか検討中。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを参考にしていつも
Mをはいてますが、今回はLサイズを
購入しました。
長さもちょうどよく、かわいいです。
ウエストがゴムではきやすいのですが、
やっぱりLだから少しゆるゆるです。
ボルドーを購入しましたが、画面と
同じ色で期待通りでした。
落ち着いた感じでこれからの季節に
ぴったりです。

5 2013-10-24

かわいい
みなさんのレビューを
参考にして
後ろが短いとのことだったので
大きめのLサイズにしてみました!
黒とボルドーとチェック柄を買いました!
たくさんはけそうです!

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
レース購入です。
大人っぽくて落ち着いた色味で良いです。
素材が柔らかくて着やすいです。
150センチ44キロです。
お腹回りのお肉が最近ついてきたので余裕を持ってLサイズにしました。
ゆとりがあるのでジャストウエストで短くも履けるし
腰まで下げて履いて長めにも出来ていいです。
すごく楽で見た目も可愛いし値段も安いので他の色も買おうか検討中です。

• 桔梗17さん
  • 桔梗17さん

5 2015-02-04

満足
私の体型カバーに適したデザインなので、他の色も欲しかったのですが、唯一在庫があったレースのSのみを購入しました。
品がよく綺麗でとても気に入っています。
身長147cmなので丈も丁度よく、レースはプリントなので扱いも楽で満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ