4 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
・身長170cm、体重56〜60kgを一週間でいったりきたり。ユニクロだと27か28。それでLサイズ買って太さは少し余裕があるくらい。丈はぎりぎりでした。もうちょっと長いと嬉しいくらいの丈。
・ほとんど伸びない。これでストレッチなの?
・これは私の見落としだけど、最近のレギパンってぱっとみ普通のパンツみたいになってるからそうだと思い込んで買ってしまったら、チャックがないことに買ってから気付いた。
・柄はどのショップよりも絶対かわいい!!
・足が細くみえる効果はない。でも肉がむっちむちにもならないし、ひざのお肉がぷっくりもしてない、ストレッチはないけど、そのぶんぴたぴたにならないからよかったかも。
トータル的に、買ってよかった。柄がとにかくかわいい!
チャックがないので、見えたときかっこ悪いから、丈の長いトップスを着て合わせてます。

4 2014-08-09

よく延びる
150cm 普通体型
皆さんのレビュー通り、ワンサイズ小さめを購入。
よく延びるので、正解でした!履き心地はとてもいいです。柄も可愛いし、お尻にポケットがついてて便利です

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
細いストライプ購入。150cm42kgでXSかなりジャストサイズで可愛いし良かったです。シフォンのシャツとかに合わせて着てます。

• toko26814さん
  • toko26814さん

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずっと欲しかったのですが、サイズが合わず断念・・・でも安くなっていたので、1つ小さなサイズを思い切って購入しました!少し小さめですが、伸びるのではけました!ストライプがすっごくかわいいし、何しろはきやすい!小さめサイズでもはけるくらい、履き心地がいいのでおすすめです!

5 2013-07-01

かわいいです
162センチ、49キロで、洋ナシ体系で、下半身大きめです。ホワイト花柄Lを買いました。サイズぴったりでした。画像より、柄の色が少し濃いと思いますが、私は柄がはっきりしていて、実物の方が好きです。

4 2013-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いけれど。。。。
158センチ、45キロでSサイズ購入しました。
足回りや太ももまわりはジャストな感じでしたがウエストが少しゆるいかなぁ。。。。
ベルト通しとかはついてないので、ベルトして履くのはちょっと不便です(^_^;)
でも、可愛らしさやお値段を考えて今回星4つで♪

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
サイズが微妙に違いましたが・・・
中花ピンク・マーガレットピンク・グリーン花柄のXSを購入しました。3枚微妙にサイズが違いました。中花ピンクが一番細く何とかヒップを通した感じです。グリーン花柄は裾が右左少し違い、マーガレットピンクが一番ジャストフィットでした。伸縮性は斜めには良く伸びますが縦横にはあまり伸びません。股上は浅目で好みの長さでした。ウエストまでくるお腹の上にくる長いタイプは好みではないのでやっと好みのものを購入で来て良かったです。股下は身長155cmで足の長さは普通だと思いますがちょうど良い感じです。ロールアップするとくるぶしが出るくらいです。生地も薄すぎず厚すぎずで下着も透けませんでした。ぴったりフィットしたものが好きで足首が細いほうなので何枚も今まで購入しましたが気に入ったものがありませんでした。このレギパンはやっと巡り会えたシルエットです。気に入りました。

5 2014-09-04

ハイカットスニーカーに(^o^)
レビューより、柄はかわいいけどストレッチが…。
という声が多かったので、夏場より、秋からブーツインやハイカットスニーカーと合わせて着用しようと考えて、ホワイト花柄をセレクト♪
1000円のモノトーン花柄と同時に購入しましたが、どちらも大差ないですね(苦笑)
股上の浅さ・着脱の不便さはどちらも同じレベル。
だから、ベージュのスエードブーツやハイカットスニーカーとの相性を考慮しての柄選びで、サイズはいつも通りのXSで!
安いからと割りきって、サイズ選びさえ間違わなければ、おおむね満足するアイテムです(*^_^*)

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
ホワイト花柄とマーガレットオレンジ購入♪
画像で見るよりかわいいかも。
思っていたよりも可愛かったのできにいりました(o^ ^o)
ベルト通しが無いとレビューにあったのでウエストで合わせて買いました。ちょうど良かったです♪

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
素敵!
はき心地もよく、色味が思った通りの色で、上品で気に入りました!大事にします!

5 2014-09-12

気に入りました
柄も綺麗で、ストレッチもきいてて、履きやすく、大変気に入りました。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても安くて良いです。ホワイト花柄とブルーの花柄ブルーデニム柄ウエスト58でXS購入です。生地は固めで良いですよお尻の形はヒビキますが長めのトップスとあわせます。ホワイトは秋には良い色合いでとても気にいっています。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とても細身です。思っていたよりストレッチがなかったので、ちょっと大きめのほうがいいのかな。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前違う色を購入していたのですが、今回セールで安くなっていたので、リピしました。ただ、伸縮性がもう少しあれば、言うことなしです。

• sanna29さん
  • sanna29さん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
最近5キロほど痩せたのでMサイズにしましたがふくらはぎが少し突っ張った感じになり
やはりLサイズにすればよかったと反省でもなんとか履けてます。
あと3キロ落としてみます。
これから夏に向け生地も薄手で履きやすいかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ