5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ストレッチじゃ〜ないよ(笑)
ものすごく楽しみにしてた白スキニ―。
なかなかこいつが小さくてですね〜(笑)
頑張って履きましたけどね、生地も薄いもんだから
黒パンティがまる映り(^O^)/
そうだな〜メッチャ足が細くて長い人なら最高です!!
ってか、伸びませんしね(笑)
こいつを履きこなしたいから、夏までメディキュット履かないと(笑)
いい目標になります!いいですか?
夢展望さんのサイズは小さめですから、変に自信を持ってはいけませんよ(^O^)/

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4 2013-05-30

レギパン
自分でいうのも何ですがウエスト周りには自信があります。(;^_^A
皆さん酷評が多かったので逆にどんな商品か気になりオーダーしました。
確かに足首周辺はかなりタイトです。
ウエストは大きいサイズできちんと入りました。
身長161Cmで丈を自分で上げて普通に着用可能と思われます。
お値段はとても安く気軽に買い物ができました。
色はグリーンを注文、若干作業着っぽい感じを第一印象で受けました。
ストレッチは沢山効いているまではいきませんが、気持ち引っ張るともも部分は伸びます。
ウエストは伸びません。
予約日に発送されたし、良い買い物ができたと思います。
活用するつもりです。
裾を5センチほどカットして自分で裾上げし着用した写真をアップしました。棒のように細い足ではないのでかっこよくないですね。
参考までに。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
まあ、春秋用ですね。
スーパーフィットするスキニーはここ!
丈が長めなのもうれしいですしね。
はっきりいいます。このショップはサイズが小さめですので
本気でダイエットしたい方にお勧めです(笑)
生地が薄めですので、真冬は無理ですが
それ以外ならずっと履ける優れものです。

4 2013-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色が第一希望じゃないですが・・・
楽天のお店では初めての利用です。
以前、お店運営サイトでショートパンツを購入して良かったので、同じ材質のスキニーをと…リピ(?)
お買い得な送料無料商品ですよ!
バーゲン品だから仕方なしですが、主要カラーは売り切れで、次善(-1☆)の選択です。
・・・と書きましたが、これは失敗でした。他の同サイズ商品よりきつめで使用できなくはないがピチピチだそうですorz
それに同梱で送料無料と勘違いし、840円も送料かかっちゃいました(楽天ではチト高め?)。
以後気を付けます。m(_ _)m

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
せっかく買いましたがサイズが合わず子どもにはいていただきました。やはり若い方用にサイズがなっており、私には無理でした。残念

• Jun-jackさん
  • Jun-jackさん

4 2013-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
通常Lサイズですが、こちらのパンツは4Lを購入しました。
ウエストはかなり余裕があるのですが、脚はピッタリくらいでした^^;
結構な細身のパンツだと思います。伸縮性が少しあるので、動きにくくはないです。股上も深めなのでしゃがんだりした時に背中側を気にしなくても大丈夫です。
生地はかなり薄手ですが、その割にはしっかりした作りのように感じます。
コストパフォーマンスを考えれば良いお買い物だったと思っています^^

5 2013-06-17

色がいい
欲しいサイズが売り切れだったので3Lを購入。でもストレッチがきいているので問題はなかったです。さすがにウェストは大きかったけど。私は身長が172あるのですが長さもバッチリ!普通の身長の方だったらすそがクシュクシュかかなりできますね。他の色もほしかったから頼みたかったけどやはりサイズ売り切れでした。残念

• 加奈7165さん
  • 加奈7165さん

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっと来ました☆すごく軽くてはきやすかったです。満足でした。ありがとうございます。

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分の体型には向いてたよ
身長163 体重44.5。普段はパンツだとXSかSサイズ。お尻に合わせて大き目を買いました。腰張、ふくらはぎが棒のように細い変な体型で、いつもお尻に合わせて買うとひざ下がぶかぶかでした。レビューにふくらはぎがきついという人が多く不評でしたけど、自分に向いてるかもと思い慎重に考慮しMサイズのモカグレーと白を購入しました。めっちゃぴったりでした。ちゃんと伸びるし動きやすいです。いくら痩せててもふくらはふぎが健康な方だったらきついのかも!?色は画像より薄いかな・・・。
ただ身長がある分丈が短く、くしゅくしゅにはならずその分マイナス☆。かろうじてくるぶしくらいでしょうか。股下78くらいがベストなので長めを作ってほしいですね^^;ちゃんと測って、いつもSだからと過信しないで慎重に選んだほうが失敗しないですね。他にも買いましたが全部失敗なしです!(^^)!

4 2013-06-28

980円なら納得ですねヘ(^o^)/
ブラック3L、モカLL購入しました。
171センチ、56kg大きめです。
身長が171センチあると、スキニーは股下80ないと丈が短いです。
この商品は80以上だったのでラッキーでした。
普段はLサイズ、LLサイズ購入ですが、小さめと言うことでしたので、1サイズ上を購入しました。
色によってストレッチ具合も違うようです。
ブラック3Lより、モカLLも方が履きやすいです。
ブラックの膝から下がタイトでストレッチがほとんど無いです。
椅子に座るのも膝が突っ張って窮屈ですし、足首もピチピチ。
くるぶしが見える位に裾上げしました。
7センチほどカットしたら履きやすくなりました。
股上もあるし、ウエストのストレッチもありますので腰周りもきれいに見えまると思います。
モカはブラックより小さいサイズなのに、そのままで履けます(不思議ですね笑)
確かに膝下はタイトですよ〜。
全体的に太もも大きめ膝下が細めのようです。
膝下ピチピチ太ももはゆったりで、多少シワがでるかも・・
私的にはプライスを考えると良い方だと思いますよ!!
ブラックの膝下はキツイです。
私の足の太さは普通だと思うのですが・・・

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ選び
白のLサイズを購入しました。
普段はS前後のサイズですが、こちらはレビューでもあるように小さめということもあり、さらに出産後で物によってはワンサイズ大きくなったりするのと、こちらで以前ショートパンツを買った際、Lサイズでちょうど良かったので同じくらいかなと思い…それらを参考にLにしました。
しかし!サイズが大きかったです。Mサイズで良かったかなぁと。
足回り、太ももあたりは余裕が出来てしまい、ちょっとブカブカ…
ウエストは少しゆるめ。
サイズ交換を希望しましたが、往復の送料の方が高くついてしまうため、断念しました。丁寧な対応をしていただいたのに、申し訳なかったです。
でも履けなくはないので、使用したいと思います。
色は白なので写真通りの色合いですが、やや透けます。
ストレッチは効くような気がします。
サイズ選びは難しいですが、前から白のスキニーが欲しかったですし、お手頃の価格だと思います。

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やっと届きました。
生地は想像通り薄地で全体的に細身ですが、すごくストレッチがきいていてはきやすいです。
オフホワイトを購入しました。透けるかどうか心配でしたが、そんなに気にするほどでもないかなと思います。
ウエストがそうゴムの商品が多く、私はそうゴムの物はあまり好きではありませんが、こちらの商品は普通のパンツのようにボタンやファスナーもついているところが気に入りました。
いつもサイズはxsですが、この商品は少し細身かなと思います。お値段も手頃なので違う色をリピしようと思いますが、今度はsサイズにしようと思います。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
注文番号 20130614-0312885206 です。
XSオレンジ購入。以前ブルーを購入し、あまりにも良かったのでリピです☆色んなショップでカラーデニムを販売していて購入しましたが、夢展望さんの商品が生地&ボタン&ファスナーなど一番品質が良かったです☆数ヶ月前、夢展望さんでは入荷待ちになっていて…でも、直ぐに欲しかったので他店で購入したのを後悔しています(-_-;)新色も素敵でしたが、私は従来からあるこちらのカラーが気に入っています☆

4 2013-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に購入しました。身長168cm体重51キロ〜53キロ、普段もLサイズを着ています。確かに膝下がきつめです。ストレッチも、『よく伸びポケットに重い物を入れると下がってくる』よりは、私にはこの位が丁度いい感じです。生地も薄めなのでぴったりスキニ―でもこの季節にはいいと思います。安いので他の色も購入予定です。ただ、発送までに時間がかかりヤキモキです・・・。

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
グリーン
スーパーセールの時に、半額の490円で購入しました。
164センチ46キロで、小さめとサイズ表に書かれていたので、以前、オレンジのMを購入した所、少し余裕があり、もし失敗しても半額だったら諦められるかなと思い、グリーンのSリピしました。
Sでも履けましたが、かなりピッタリして横ジワが入り過ぎて、丈が短くなりあまりくしゅくしゅできません。
生地が薄手なので、足の形がもろに出ます。
サイズはワンサイズあげた方がキレイに履けると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ