• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ミントグリーン購入
幅狭の22cm、レビューを参考にワンサイズ大きい22.5cmを購入致しました。
ピッタリでした^^
ヒールが低いので安定感があり、とても歩きやすいです。
長時間履いても疲れることはありません。
ただ、難点が3つ。
1つめは、生地が固いので、履いて短時間でふくらはぎにサンダル擦れを起こし
両足に豆が出来ました。
そのまま長時間履いていたら、小指も豆が出来ました。
バンドエイドは必需品です(笑)
2つめは、下り階段のときカンカン音がうるさいです。
3つめは、到着時からリボンのあたりに傷がありました。
けどその難点を差し引いても、お値段を考えれば全然許容範囲ですし、
デザインはとても可愛いです^^
買って良かったと思います。

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年に続きリピート♪
昨年も買ったのですが、あまりにも可愛くて気に入ってしまったので、今年も購入です。
昨年はピンクだったので、今年は赤っぽいのが欲しいなと思って、「チェリーピンク」にしました。
サイズですが、夢展望さんで靴を買う場合はワンサイズ上の物がお薦めです。
私も通常は24.5なのですが、25を買うようにしています。
このお値段でこのデザインは本当お薦め♪
おまけに今なら送料無料なのでお得にGETすチャンスですよ☆

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
南無阿弥陀仏
とてもかわいいサンダルです。
56歳の私でも こんなにかわいく履けました。あ?
お勧めです。
なのになぜ星四つかというと足のサイズが26センチの私には小さいのです。
夢展の靴類は全て大きくても25までしかありません。
夢展さん お願いですから26.5までサイズをそろえてください。
そしたら靴も全て夢展で買います。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ミントグリーン購入。通常22.5ですがレビュー見て小さい?とあったのでサイズで迷ったけど、ワンサイズ上だと欲しい色がなかったので通常サイズの22.5にしました。ジャストサイズでした。大きくてもパカパカしちゃうので良かったと思います。甲高で足幅などは普通め、大抵の靴、サンダルは通常の22.5サイズで大丈夫です。ちょっとかたい素材なのでずっとはいてると痛くなりそうだけど、安くてとても可愛いので、近所用に可愛くはきたいと思います。ヒールも低めでいいですね。可愛いサンダルはヒール高いものが多いので、こういうのあると嬉しいです。

• Erika Qinさん
  • Erika Qinさん

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
awesome shoes
I wear US 6-6.5 size and I bought 23 cm, its a tiny little bit smaller than the shoes i usually wear but it doesn't affect me at all, but generally i'd say its a perfect fit. the shoe is very very comfortable, much more than I imagined. I never was able to wear high heels, but with this height it feels almost like a flat, not to mention how incredibly cute the shoes are. Highly highly recommended.

• abba001さん
  • abba001さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いw
デザインに一目ぼれして購入。
普段23.0cmです。23.0cmでピッタリでした。
素足で履いたら、親指の付け根部分が靴擦れしてしまいました。これからは、靴下やストッキングなどを履こうと思います。
色はラベンダーを購入。写真は光を当てて撮影してると思うので、これより少しくすんだお色でしょうか。ほぼお写真通りと言ってもいいです。
可愛くてこのお値段なら満足かと。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
rakuchin!
saizuga chiisai to kaitearunode 24dakedo 24.5ni shimashita.
tottemo rakude yasui!
kawaiishi betuno kara-mo kangaeteimasu!
kaigaidemo hayaku touchakuga ureshiidesune^^

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に
とてもラブリーで可愛いです
履きやすいしヒールも高すぎず
中3の娘にはちょうど良いようです^^

5 2013-06-11

良い
低いヒールで、良いけど、気をつけてあるかないと、うるさい。

• yuri7010さん
  • yuri7010さん

4 2013-06-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
届きました
小さいサイズ、ありがたいです。かわいいですよ。
履きやすいし・・・もう少しヒールがあるのもあったら嬉しいです。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
助かります。
足が小さくてバックベルトのある靴は見つけるのが大変でした。サイズが豊富なのがいいですね。ミントグリーンとホワイトをサイズ違いで注文しましたが、どちらも足のサイズにあっていました。

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめ
小4の娘使用に購入。スニーカー23cmと身長も大きい娘なので23.5を購入。試着すると少しかかとが出る。幅も少しきつそうだったのでサイズ変更。送り賃はかかりましたが、すぐに新しいものが届きました。やはり、少し大きいだろうなとは思っていましたが、次は少し余裕がありました。でも試着した娘は満足。良かったです。

5 2013-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小学生の子供用にミントグリーンを買いました。
大きくなることとこちらののお店の靴は作りが小さめのものが多いということで、1サイズ大きいものを選びました。
おかしくない程度ですが、少しだけ大きめでした。
画像通り凄く可愛くて気に入ったみたいです(*^^*)

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ミュール
デザインとてもかわいいです。甲が広めなので大きめなサイズにしました。でもちょとキツいです。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
子供の大好きな色だったから渡した瞬間かわいいって喜んでました!

関連ジャンル レディース靴ミュール